Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
Я еще курю :banghead:
По схеме последний день курения - четверг, с пятницы - полный отказ. Жду этого дня, боюсь и трясусь как осиновый лист. :cold: Но количество сигарет, как и полагалось по инструкции, сократила, причем одним днем в 4 раза (с 25 штук до 6), это за вчера. Сегодня пока только одну выдымила, постараюсь тремя обойтись за весь день, в четверг - одной, ну а в пятницу - вперед, к светлому будущему и здоровому поколению! :running: Жаль, смайла с российским флагом нет...
Все получится!

Ну я с табексом отказалась полностью на 3-ий день, но было конечно тяжко.Будет колбасить, я тут два дня уже с ума схожу, писала на форуме, что такое состояние как будто, у тебя сейчас мозги вылетят,сижу сама с собой говорю, успокаиваю и вперед с новыми силами):running:

Да и по поводу воды, девочки , чем больше тем лучше))) Я пью наубой)))) и помогает реально
Но аппетит потерян:(

Еще хотела поделиться своими впечатлениями) Вчера шла домой и впервые за много лет я почувствовала запах земли, запах зелени вокруг, как же это круто на самом деле)
У меня один из стимулов бросить курить было желание заняться плаваньем и когда меня начинало колбасить , я представляла , что скоро я начну плавать , как я в бассейне кайфую и думаю , если начну курить опять, все конец моей мечте)))) Это может и смешно сейчас выглядит, но я так борюсь сама с собой, а тут как на войне, все средства хороши)))):angel:Вот занялась поиском бассейна , чтоб начать ходить)))

Я тоже много пью, и аппетит снизился, но в моем случае это даже хорошо)))) лучше похудеть, чем набрать из-за очередного жора ;) Еще купила себе витамин С растворимый, шипучку, пью каждый день, чтобы иммунитет поддержать, а то начиталась про его снижение при отказе от курения...

Еще хотела поделиться своими впечатлениями) Вчера шла домой и впервые за много лет я почувствовала запах земли, запах зелени вокруг, как же это круто на самом деле)
У меня один из стимулов бросить курить было желание заняться плаваньем и когда меня начинало колбасить , я представляла , что скоро я начну плавать , как я в бассейне кайфую и думаю , если начну курить опять, все конец моей мечте)))) Это может и смешно сейчас выглядит, но я так борюсь сама с собой, а тут как на войне, все средства хороши)))):angel:Вот занялась поиском бассейна , чтоб начать ходить)))
Клеопатра, все правильно делаешь))) надо во всем положительное искать :bounce:
Мне вот машину разбили неделю назад, так я теперь радуюсь, что удачно с отказом от сигарет подгадала, как раз буду много пешком ходить :running:, значит - форму сохраню:wub: , а то у меня тоже один из страхов был - вес набрать...:cold:

Все получится!
Спасибо, СкороМама! Я на вас смотрю, таких умниц, и вдохновляюсь все больше! :angel:
И еще я тоже хочу медальки и перейти в другие группы: неделя, месяц и т.д.:running:
Интересно, а от форума зависимость не появится? :rolleyes:

Я вот тоже хотела узнать, как медаль получить)) и перейти в другую группу))
Ну если даже и появиться, то это приятная зависимость)):)

Клеопатра, а почему у тебя счетчик не включен???

Разбегайся кто может!!!:eek:Походу Kateno4ek сделана из жидкого металла и прислана к нам из будущего,с целью полного физического устранения кого-то из форумчан.Ну из ходя из счетчика её некурения.

Ну ппц работой завалили,привет девчонки:wavespin:)

Она готовиться, настраивается и мотивирует .:D

Разбегайся кто может!!!:eek:Походу Kateno4ek сделана из жидкого металла и прислана к нам из будущего,с целью полного физического устранения кого-то из форумчан.Ну из ходя из счетчика её некурения.
Хых, ну почти :p Ну раньше решила дневник завести, чтобы, так сказать, подготовиться морально и настрой поддержать... Страшно ведь в одиночку начинать :cold:
И дата, соответственно, та, с которой по идее, и начнутся те самые мытарства, о которых я сейчас читаю и к которым готовлюсь ... А что, так запрещено делать??? :eek:

А у меня включен?
Сегодня на обед взяла арбуза пару кусочков , думала умно поступаю х....:oops:,и не наелась (так ,что почти до корки догрызла) и сумку измазала.Звезда..
35582_prev_98.jpg

Она готовиться, настраивается и мотивирует .:D
Спасибо, Лоранса, поняла и поддержала :)
Как твои дела, самочувствие и настроение? Пока тебя не было, мы тут пофлудили, как видишь... :rolleyes:

А у меня включен?
Сегодня на обед взяла арбуза пару кусочков , думала умно поступаю х....:oops:,и не наелась (так ,что почти до корки догрызла) и сумку измазала.Звезда..
35582_prev_98.jpg
У тебя включен))) с 16.07, как видно....
Арбуз - это здорово, почкам хорошо, ну и желудку не тяжко))) Теперь чай пей побольше и воду, чтобы барахла не нагрызться)))) :smile_coffee:

Шуточки, блин... самой страшно и мучаюсь от этого :banghead:
Но на вас ведь смотрю и пример беру, исключительно положительный!
А медальки и цифры - это так, приятный бонус. Как маленький подарочек к большой покупке :)
Буду скрипеть, знаю, и злиться буду, и с ума сходить, все же курю почти всю сознательную жизнь (из уже прожитых лет :rolleyes:) Но героических усилий воли еще никто не отменял ;)

Реакции: Lori
А у меня включен?
неа.....
Чтобы получить счётчик не курения, необходимо:
  1. Набрать 10 сообщений.
  2. Пройти по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
  3. Выбрать дату отказа от курения, нажать "получить счётчик".
  4. Выбрать нужный вам счётчик.
  5. Скопировать кусок полученного кода вида:
    Код:
    64-4.png
  6. Вставить этот код в свою подпись на "странице своего профиля".
  7. Сказать волшебные слова "сим-салабим" и он появиться:)

Видно-не видно, нэ непонятно:rolleyes:.

Могу сказать одно, что так хренового мне давно не было ((((

«Не верю!» (*Станиславский)
Все будет хорошо,нам так обещали:), кстати...половина форума:giggle:,мы всё помним....

Да, че то еще не разобралась , куда че нажать)))

Не знаю , вроде все сделала как написано, сейчас глянем , появиться или нет)

неа(( Девочки, куда вставлять ссылку??:help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу