Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
Все гуд, вот думаю,зря счетчик обнулила:D,было бы два месяца в воскресенье.

Оо месяц не пью,вот только на полке стоит бутылочка розового шампанского:Dсмущаееет.

вот думаю,зря счетчик обнулила:D,было бы два месяца в воскресенье.
Оо месяц не пью,вот только на полке стоит бутылочка розового шампанского:Dсмущаееет.
Так давай и этот счетчик обнулим?:D Или все таки не будем? ;)

60

А я бы к ней ещё ведро водки приставил. Если смущаться, так по полной! :p

Во-во,умничка,хорошо придумала:).

Loransa, ВАУ, сегодня 9 дней, принимай поляну. )

Здравствуй форум!!! Гордись мной,я ай-ай-ай какая умничка:D.

Р.S.Заметила,что окружающие люди , будто бы забыли что я курила,а так иногда хочется что бы ,похвалили.

А вот это я распечатала и повесила во всех кабинетах на работе.
487334_u-nego-est-sila-voli.jpg

Привет,нее я тут до 3 месяцев посижу)))надёжней.

Реакции: Lori
Ты не поверишь...))) Прихожу я на работу в понедельник , выбегает у меня с кабинета кошка.Ну выбежала и ладно.Прошло 2 дня слышу кто-то пищит,думаю глюки,потом опять-нет все таки не глюки)).Ищу.Нашла в углу за огнетушителем 4-х котят...2 недели кормила их из пипетки,потом приучала к горшку...и так месяц. Вообщем была ОЧЕНЬ(:D)занята.Сейчас у меня 1 остался.

Курить некогда было,33 дня реальные:cool:.

Реакции: Lori
Все, забрали, грустно стало привыкла к нему:unsure: .

Курение во время беременности. Как бросить?

Мы не будем говорить о том, как вреденсигаретный дымво время беременности. Об этом знают все. Но если бы одного знания было бы достаточно, для того, чтобы раз и навсегда избавиться от вредной привычки, то не было такого огромного количества методов, "чудесных" и не очень, которые обещают избавление от этой зависимости. Сторонникам метода "силы воли" сразу же скажем, если вы это смогли, то уважение вам гарантировано. Но если кто-то не обладает таким же стойким характером, то это не повод для обвинения человека в без вольности. Разные бывают ситуации в жизни, разные люди и обвинения ничем не помогут. Напротив...
Чувство вины
Едва ли не такой же негативный эффект, как само курение, отказывает на планирующую беременность или на беременную огромное чувство вины. Она знает, чтокурение и беременностьвредно, но не курить не может, закуривает и переживает, что поступает плохо, вредит будущему ребенку, а чем больше переживает, тем больше курит – все курильщики знакомы с этим замкнутым кругом. А те, кому удалось бросить методом "силы воли" еще больше достают несчастную женщину, давая ей почувствовать ее неполноценность и забывая, что курение - это зависимость, а зависимость - это болезнь, которая требует лечения, а не упреков.
Милые некурящие и бывшие курильщицы - ваши упреки и обвинения в без вольности не решают проблемы, а усугубляют ее!
Милые курильщицы- не обращайте внимание на первых. Они или не знают, что такое зависимость (давайте порадуемся за них) или страдают типичным симптомом "гордости за себя" (на который они имеют право), наблюдаемым у большинства "бывших". Когда вы бросите, у вас тоже этот симптом появится. Читая эту статью, вы уже делаете первые шаги в их сторону.
Выход возможен для всех, единственное - нет универсального выхода, и каждому поможет что-то свое.

Накатывает:banghead: ,сижу читаю дневники....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу