Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
:dance: Поздравляю!:dance:
1.jpg

Привет друзья- товарищи!
Чёрт меня дернул ,попасть на дегустацию вин:D.Смешно конечно было всем,что спрашивается приперлась:smug: .Понюхала с умным лицом,куда ж деваться.

Выходные были просто прекрасны:giggle: с утра до вечера онлайн игра. Деградирую.Ну не чего страшного,правда??)),зато не пью и не курю.

Привет друзья- товарищи!
Чёрт меня дернул ,попасть на дегустацию вин:D.Смешно конечно было всем,что спрашивается приперлась:smug: .Понюхала с умным лицом,куда ж деваться.

Выходные были просто прекрасны:giggle: с утра до вечера онлайн игра. Деградирую.Ну не чего страшного,правда??)),зато не пью и не курю.
Вот это хорошо отвлекаться надо, если больше мозг свой загружаешь другими делами, то скоро вообще для курения в нем не останется места!:)

Не знаю чем сегодняшний день отличается от остальных ,но курить хочется сильно.
Вышла на крыльцо на работе и высматриваю у кого бы стрельнуть.Хорошо ,что нет никого,но боюсь,меня это не остановит.

Не знаю чем сегодняшний день отличается от остальных ,но курить хочется сильно.
Вышла на крыльцо на работе и высматриваю у кого бы стрельнуть.Хорошо ,что нет никого,но боюсь,меня это не остановит.
выпей табекс или валерьянки таблетку, ни в коем случае не кури:eek:

Не курить я сказал!, курить нельзя накат пройдет!

Тем более тебе нельзя курить Землячка:)

Рядом Семикаракорском живу:)

Ясно:).Быстрей домой надо там легче будет.

Я в РО не так давно ,переехала из Ижевска.:)

Ну что домой добрались успешно?:running:

Дааа,все ок)))СПС за поддержку :)

Дааа,все ок)))СПС за поддержку :)
На то он и форум что бы помогал справляться с тяжелыми накатами, а так же нужно частенько посматривать на фотки с последствием от курения, бррррр :)

Все ,переезжаю в 3 дня.

В понедельник буду каяться .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу