Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
Нет, ну хоть помечтать-то о пивке можно?:D Я вроде с питием не в глухой завязке, годиков через пару-тройку вернусь к этому замечательному занятию;) А так мне и в баньку сейчас не очень можно....Блин, ну ничегошеньки нельзя!
Поэтому на эту пару-тройку годиков можешь смело на меня рассчитывать.Заменю!Не подведу!А насчет подноса с раками я так понимаю Лоранса все таки решила мне его вместо обещанных огурцов в качестве компенсации преподнести.А то смотрю много охотников до маго подноса набирается!!!:mad:

Чо это твоего-то??????:confused: Раки - это можно сказать последняя радость в моей насквозь здоровой жизни. Их-то мне можно! :p Лоранса, хоть ты нас рассуди)))

:rofl:
Такс...глаголить буду.
Вчера пошли гулять в парк, планировать сегодняшний поход .
Я хочу что б вы мной гордились, всееее курили,а я нет)
Спс друзьям ,что никто не с акцентировал на этом внимания.... их больше заботила "Балтика 0":rofl: .

Можно!!! ...... рассудила.:D

:rofl:
Я хочу что б вы мной гордились, всееее курили,а я нет)
Спс друзьям ,что никто не с акцентировал на этом внимания.... их больше заботила "Балтика 0":rofl: .
Умница! Ну вот смогла же, смогла!

Значит и с огурцами пролет и раки мимо прошли.Все!Обиделся!Ушел!Навсегда!
Lori, ну нееееет!!! Ну вернииииись!

Реакции: Lori
Значит и с огурцами пролет и раки мимо прошли.Все!Обиделся!Ушел!Навсегда!

Нееее не уходи не бросай Нас...
muzon.org_vbp.jpg

Реакции: Lori
Loransa, Прикольное у вас название дневника..... Вас ведь Надежда зовут?.... Типа "все умрут а я останусь"?))

Обычно, это моя реплика!:mad: Это я говорю, когда стреляю в Любовь!
а Любовь это имя девушки на сколько я понял?......это каждый раз одна и та же или разные люди?

:oops:
Я что-то даже растерялась,вроде как-то и не это имела в виду.:D
Да? ну ладно....верю!) Я ж не Станиславский всё-таки......

Всем привет)) Че то выпала я с форума(
Ну как дела?) Лоранза молодец, прогресс на лицо, давай держись и милого к табексу и к здоровому образу жизни, он поймет как же это круто , ну и вдвоем все же намного проще! Это как у меня , мой бросил и я за ним, каждый вечер обсуждаем какие мы молодцы))
С каждым днем немного легче уже

а Любовь это имя девушки на сколько я понял?......это каждый раз одна и та же или разные люди?
За все свои 23 года, при знакомстве с новыми людьми я слышу от них очередной анекдот про "Веру, Надежду, Любовь" и это был один из них ("Надежда умирает последней!" - сказала Вера..и пристрелила Любовь...). Теперь при фразе "надежда умирает последней" мозг рефлекторно выдает этот анекдот. Так что звиняйте!:D

За все свои 23 года, при знакомстве с новыми людьми я слышу от них очередной анекдот про "Веру, Надежду, Любовь"
Тяжёлые у вас знакомые.....а вас случайно не Верой зовут?...

За все свои 23 года, при знакомстве с новыми людьми я слышу от них очередной анекдот про "Веру, Надежду, Любовь" и это был один из них ("Надежда умирает последней!" - сказала Вера..и пристрелила Любовь...). Теперь при фразе "надежда умирает последней" мозг рефлекторно выдает этот анекдот. Так что звиняйте!:D

аааааа я не смышала это анекдот :rofl:.

"Надежда умирает последней!" - сказала Вера..и пристрелила Любовь..
можно и дополнить анекдот, кстати........например, - "Надежда умирает последней!" - сказала Вера.. пристрелила Любовь и застрелилась сама..........в итоге Надежда действительно умрёт последней.....

Тяжёлые у вас знакомые.....а вас случайно не Верой зовут?...
Нормально, я уже привыкла!
А вы догадливый:D

аааааа я не смышала это анекдот :rofl:.
тебе повезло:Dя его слышу чаще,чем кто либо!
Пора начинать коллекционировать анекдоты на эту тему:rolleyes:

можно и дополнить анекдот, кстати........например, - "Надежда умирает последней!" - сказала Вера.. пристрелила Любовь и застрелилась сама..........в итоге Надежда действительно умрёт последней.....
Неее.... такой вариант меня не устраивает!:nah_disagree:

нее, я не догадливый...я проницательный.... вторую часть терминатора смотрела? так вот совсем не похож!)
Нее, не смотрела, но поняла, что ты имеешь ввиду!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу