Табекс Надежда умирает последней....

• Автор темы Автор темы Loransa
  • Дата начала Дата начала
* жми на свой ник в правом углы
*персональная информация
* о себе
вставляй туда ссылку,какую выберешь.

Ой хорошо с вами:))) По поводу зависимости от форума.... Лично мне он заменяет табекс, никоретте, бокал вина - в общем все, чем другие снимают ломку а мне низззя:wub:Чужой пример вдохновляет! А через пару месяцев будем сами учить "молодых"

Привет.
Утром настроение было г.... напридумывала себе что-то та крайне негативное ,что б не сорваться начала гладить бельё.....мда 5/30 утра.
Мамочка позвонила,что говорит"дочка делаешь",я ей "белье глажу"....тут мама все поняла и бросила трубку.
Я терпеть не могу гладить,вообще не выношу,нашла блин способ отвлечься.
На работу пришла злая как "собака".
Запорола важные бланки,пришлось их перепечатывать убила на это 3 часа!!!

...не курю.

Ёще ем...только не из-за того ,что не курю,а потому что психую, а психую потому что в отпуск хочу,а не пускают....
(простите ,что не по теме,выговориться хочу)
c48f0b6aaf5c09647988cd07c76e148c.jpg

Ого!) Ну ты там это...не перестарайся с питанием-то. Давай уж все по очереди: сначала курить перестанешь, потом уж кушать)))) А то там нимбов на всех нас, таких идеально-волевых, не напасутся))))

:rolleyes:Что ,то сегодня со мной не так, скажу по секреты возможно это мой так называемый "пик",а потом будет хорошо-хорошо.Переживу сегодняшний день узнаю.

клеопатра, Ты сама то как?

Loransa, держись! Не есть - следующий этап, я согласна со СкороМамой! Давай решать проблемы постепенно, иначе можно и с катушек того... этого... в общем, тут даже смайла такого нет)))
Я когда психую, всегда глажу))) Если в доме все выглажено, включая пододеяльники - ко мне лучше не подходить :devil:
Расписала себе программу развлечений на ближайший месяц, чтобы вечером сил оставалось только на душ - и в люлю))) Осталось только воплотить))))

:D Нас вот на природу на пару суток позвали......что же делать ,как же быть:hot:, придется мне не пить.Все будут спрашивать бла...бла..бла, ты что бросила,молодец...хи.хи.хи.
Залезу в палатку, заберу все шашлык,если скажут хоть слово....:adolf:

Мне мой вчера выдал, вот выдержишь я тоже мол табекс начну пить.
И вот так не нежданно не гаданно появился еще один мотивчик,держатся .:inlove:

:D Нас вот на природу на пару суток позвали......что же делать ,как же быть:hot:, придется мне не пить.Все будут спрашивать бла...бла..бла, ты что бросила,молодец...хи.хи.хи.
Залезу в палатку, заберу все шашлык,если скажут хоть слово....:adolf:
Зачем такие сложности? Проще надо быть......топор с собой везде таскать с хмурым лицом и всё.....и никто вас ни о чём спрашивать не будет....

Мне мой вчера выдал, вот выдержишь я тоже мол табекс начну пить.
И вот так не нежданно не гаданно появился еще один мотивчик,держатся .:inlove:
Пардон, а сколько ты должна выдержать, чтобы он тоже начал борьбу??? Или это поездка имелась в виду? Если поездка, то, конечно.ю выдержишь - я уверена на все 100!
И почему не пить? Другие же пьют и не курят, и все вери гуд у них :luggle:
Шашлык забирай, не тушуйся, тока без хлеба!

:rofl:Ну, прикол.Директор под конец дня "смекнул",что надо сделать субботник.....вот ведь шутник...
Флаг мне в руки и барабан на шею))))

Вам пивка нельзя!Мне можно!
Нет, ну хоть помечтать-то о пивке можно?:D Я вроде с питием не в глухой завязке, годиков через пару-тройку вернусь к этому замечательному занятию;) А так мне и в баньку сейчас не очень можно....Блин, ну ничегошеньки нельзя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу