Табекс Надежда умирает последней #2

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Это на неврит похоже. Если еще и онемение кожи есть и как то странно в локте сгибается рука, то точно он
не, онимения нет и сгибается нормально, но мне когда такое хочеться руки-ноги мять, хрустеть и где тянет прожать так, чтобы перебить этот тянущий дискомфорт ещё более сильной болью

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Жень, только не смейся не попробовав. Найди в инете методику ТЭС и простучи свою " бабушку" На первый взгляд белеберда и хренотень. Но работает реально. Чтобы проверить и поверить, оцени по шкале на сколько она тебя " бесит" ( я бабушку имею в виду) от 1 - 10. Потом простучи эту эмоцию. А потом подумай на сколько снизилось раздражение. Вот тогда поймешь что работает. К стати и накаты простукивать можно и вообще все что угодно ))))
попробую счас, хотя предубеждение уже есть и отговорки)

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
вспомнилось кой что)
нужно следить, чтобы не был злым, голодным, одиноким) провокаторы №1 ))
с едой норм, с одиночеством-есть телефон кроме форума, ) а вот злость это проблема...я порой не хочу с ней ничего делать, но когда могу, то я тоже могу кому нить о ней сказать либо поблагодарить за ситуацию) придумать благодарности ) такое было)
у меня на крайний случай припасена тяжёлая артилерия-выйти в безлюдное место и заорать со всей дури, последний раз орал 2 месяца назад, на учёбе, на задний двор сходил проорался, обратно шёл с улыбкой и небольшым смущением-вдруг кто услышал сётки

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
вспомнилось кой что)
нужно следить, чтобы не был злым, голодным, одиноким) провокаторы №1 ))
с едой норм, с одиночеством-есть телефон кроме форума, ) а вот злость это проблема...я порой не хочу с ней ничего делать, но когда могу, то я тоже могу кому нить о ней сказать либо поблагодарить за ситуацию) придумать благодарности ) такое было)
у меня на крайний случай припасена тяжёлая артилерия-выйти в безлюдное место и заорать со всей дури, последний раз орал 2 месяца назад, на учёбе, на задний двор сходил проорался, обратно шёл с улыбкой и небольшым смущением-вдруг кто услышал сётки
Нет, главное орать на всю Ивановскую нормально, а по макушке постучать нет. А вдруг да ответит кто ?

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
думаю сегодня ночь просижу за дизайном =) завтра отменяется учёба.. а мне потерянный день надо восполнять ночью
а да, с компом всё норм-подарят сётки:),ба сказала через месяц один знакомый с заграницы приедит и поможет мне подобрать всё, он программист(там кстати и работает):cool:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
кофею попил и чёт знакомая мозг вынесла, небось мстит, когда я так же делал, ну я вновь курить захотел так посидел в таком тупняке минут 15 и пошёл под душ постоять мне полегчало, сча налил себе чаю, дикий белый пуэр но мне кажеться что эт всё что угодно, только не он потому что и магазин сильно сомнительный, море чая называется... я там как то купил только потому что лень было ехать в нормальное место, а заказывать на али экспресс не решаюсь

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Мы все думаем, что курить приятно, типа табачок, дымок! А не покуришь недельку, и понимаешь: табачок - дерьмо свинячье, а дымок химозой воняет! Фу! А мы эту гадость в себя! Продолжаем не курить!

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
и так, 5 день! тарам парам! я победитель)) и что же сегодня было???? А вот что :
6 часов в очередях на медкомиссии отстоял( это вместо учёбы все студенты поехали в 1 поликлинику :thumbdown:)
ну я почти проспал, в 4 уснул и в 8 проснулся утра - сразу не умывшись поехал
я забыл табекс и в итоге не принимал до сих пор, и если честно- уже не вижу в нём смысла что с ним что без

далее я сидел с некурящими 2 одногрупниками, самыми нормальными( пардон за оценку) из группы, объелся и мне уже не хотелось идти курить. Даже намёка не было! и отлично пообщались, а я между тем сново в голове уже с одногруппницей, так сказать роооман завёл:D

потом приехал домой и спать.... счас проснулся..

ну что хочу сказать, на курящих меньше обращаю внимания, иногда посещают мысли, а что если закурю вновь..... о ужжаааас будет, НО! я лучше буду думать об одном дне некурения, чем придумывать истории длинной в год

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
опять курить особо не хотел, табекс принимать продолжил
Привет! Отлично, значит лекарство действует, раз курить не тянет. Для себя я решила, что сэкономленные (пропущенные) таблетки буду с собой таскать. Вдруг через месяц приплющит. Но это больше для своего успокоения, что ли...

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Привет! Отлично, значит лекарство действует, раз курить не тянет. Для себя я решила, что сэкономленные (пропущенные) таблетки буду с собой таскать. Вдруг через месяц приплющит. Но это больше для своего успокоения, что ли...
ну мне ток не нравиться это дело уже, зависеть этот период от них (

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу