Динозавра
Гордость форума
А если беситься начнешь - делай глубокий вдох и медленный выдох через нос. Реально помогает.
Тоже вариантну есть выходы, в танчики поиграй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже вариантну есть выходы, в танчики поиграй
Мы отхерачим тебе её по локоть! И нечем будет брать сиги!Мы все тебе поможем!
Давай руку!
Кляп уже предлагали?Мы отхерачим тебе её по локоть! И нечем будет брать сиги!
Володя дело говорит! Табекс реально помогает. Но доя этого он должен накопиться в организме! Если начал его пить, то первые пару недель уж как минимум надо добросовестно пропить. А потом уже будешь с мыслями разбираться.Женя Женя, ты же на табексе? Какой день приема?
Заведи будильники и пей по расписанию. Обильно водой запивай. Держись брат!
нет, просто ба с дедом приехали уже, я тут ношусь с чаемЖек, ты чо притих? Дяди шутят. Мы не будем тебе руки отрывать. Ты чего молчишь, шкоду какую задумал? Не надо. Потом любить себя не будешь...
да, я его стал меньше пить, как тоЖеня Женя, ты же на табексе? Какой день приема?
Заведи будильники и пей по расписанию. Обильно водой запивай. Держись брат!
Хорошо, что с чаем, а не с цианидом! )))нет, просто ба с дедом приехали уже, я тут ношусь с чаем
нет, просто ба с дедом приехали уже, я тут ношусь с чаем
Вполне вероятно, что временами еще долго будет хотеться... Я в таких случаях отвечаю своему мозгу "хочется курить и шо?". Лично мне помогаеткурить охота
А вот представь, как сколько таких моментов накопиться лет к тридцати, а то еще и сорока-пятидесяти и насколько сложнее будет себе доказать, что те моменты всего-навсего ассоциированы с годами юности-молодости (относительно беззаботными и без каких-либо ощутимых проблем со здоровьем), а не с тем, что они проходили в сигаретном дыму.... В общем, бросать лучше как можно раньше (как ни крути, но к этому решению все равно придешь) - больше хороших воспоминаний закрепятся без всяких сигарет.а ещё песня в голове крутиться, и я как бы зациклился, местами вспоминается разные моменты когда с кем то курил, и тоска..
не, я не хочу ничего приниматьВыпей валерьянки или пустырнику.
Ага, у кого-то здесь на форуме в статусе или в подписи прочитал: "В странах, где запрещен алкоголь, все помнят свой первый сексуальный опыт"В общем, бросать лучше как можно раньше (как ни крути, но к этому решению все равно придешь) - больше хороших воспоминаний закрепятся без всяких сигарет.
Шо, даже чаю не попили???всё, проводил ба с дедом
ну да, после ругани самое интересное ещё только начнётся, когда проснётся BинаНу орать на людей не выход, это факт. Наоборот, ты ситуацию только хуже делаешь в таком случае. Бывает такое, что да, раздражают, порой до белого каления. Потом может быть слишком поздно и начнутся сожаления о том, что ты так себя вёл.
почему, час посидели,Шо, даже чаю не попили???
что правда то правда..А вот представь, как сколько таких моментов накопиться лет к тридцати, а то еще и сорока-пятидесяти и насколько сложнее будет себе доказать, что те моменты всего-навсего ассоциированы с годами юности-молодости (относительно беззаботными и без каких-либо ощутимых проблем со здоровьем), а не с тем, что они проходили в сигаретном дыму.... В общем, бросать лучше как можно раньше (как ни крути, но к этому решению все равно придешь) - больше хороших воспоминаний закрепятся без всяких сигарет.