Ethan Cain
Самозабаненные
- Реакции
- 1.375
- Не курю с
- 05.08.2023
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 15
Татьяна... Обычно так меня зовут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Татьяна... Обычно так меня зовут
Пока курю сигареты... Вейпить пробовала пару раз, до сих пор лежит одноразовая недокуреннаяТы вейпишь или сигареты куришь?
Рада знакомству, Таня)Татьяна... Обычно так меня зовут
Надо постараться, да...Прими для себя решение бросить и ничего не бойся.
И тогда всё получится!
А мы поддержим морально.
Взаимно!Рада знакомству, Таня)
Возможно, да... С ними я ещё не пробовала бросать.@Novichok, Таня,у нас много людей на форуме принимают такие препараты.
Я думаю с ними тебе будет спокойно бросать .
О,я специалист по панике.Возможно, да... С ними я ещё не пробовала бросать.
Правда и не скажу, что прям хорошо себя и с ними чувствую... Да, главную проблему сильной тревоги и панатак они гасят, а вот уныние и отсутствие смысла в жизни, стремления к чему-то нет...
Почитай информацию на форуме, дневники из раздела Эверест.
Прими решение и в добрый путь!
Я буду тебе писать, если хочешь)
Это я навскидку)Я,кстати, когда-то читала книжку Алана Карра - вообще 0 реакции. Меня такое не берёт
У меня па, тревоги и сонные параличи лет этак с 12ти, а курить я начала только в 17О,я специалист по панике.
Но справилась без Адов.
И когда бросила курить, па ушли.
Есть ещё моменты, когда бывают...в поезде например.
Но раньше были намного чаще.
Это да.У меня па, тревоги и сонные параличи лет этак с 12ти, а курить я начала только в 17
Пока в жизни переживания и плохой сон - никуда они не уйдут... Таблетки просто помогают не превращаться им в ураган неконтролируемого страха и паники
Боюсь с моей "силой волей к жизни" вряд ли удастся бросить курить на ней же... Ищу костыли...Это я навскидку)
У каждого всё индивидуально.
Есть люди, которым помогает.
Я на силе воли бросала
Разве слова способны помочь?..Я позову тебе очень хорошего человека.
@Сарма Сармите, всегда находит правильные слова.
Да. Я уверена, что да.Разве слова способны помочь?..
Табекс?ресигар?Боюсь с моей "силой волей к жизни" вряд ли удастся бросить курить на ней же... Ищу костыли...