МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
Ну на такое фантазии то наверное не хватит, но денег налогоплательщиков потратить может не мало.Умереть от старости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну на такое фантазии то наверное не хватит, но денег налогоплательщиков потратить может не мало.Умереть от старости?
У меня всё не настолько далеко зашло ,как у богоизбранного народа.Мои близкородственными браками не баловались.Фаня, ты?!
А Каплан была из этих?У меня всё не настолько далеко зашло ,как у богоизбранного народа.Мои близкородственными браками не баловались.
Её результат говорит сам за себя)А Каплан была из этих?
Тут как всегда, у каждого своя справедливость. И у каждого она разная. Поэтому и говорят, что в мире нет справедливости. Мы причиняем несправедливость одним лишь своим существованием. Тоже мораторий на смертную казнь относится только к мирной жизни?♂️Там тоже особенности, вдруг не тем богам молишься?
На рассвете. Хоть отдохнут перед долгим путешествиемА если расстреливать, то когда лучше? До обеда или после?
Да? А поговаривают, что правда всегда одна.Тут как всегда, у каждого своя справедливость. И у каждого она разная. Поэтому и говорят, что в мире нет справедливости. Мы причиняем несправедливость одним лишь своим существованием. Тоже мораторий на смертную казнь относится только к мирной жизни?♂️
А на войне, нет ни правых, ни виноватых.
Все смертны.
Смотря как на эту правду смотреть. Со стороны закона или со стороны справедливости?Да? А поговаривают, что правда всегда одна.
Еще есть нравственность, народность, религия.Смотря как на эту правду смотреть. Со стороны закона или со стороны справедливости?
Как не посмотри правда есть правдаСмотря как на эту правду смотреть. Со стороны закона или со стороны справедливости?
Так наказывать или помиловать?Как не посмотри правда есть правда
Давай дадим ей синоним, например "факт". А то о чем ты говоришь, это уже её восприятие и интерпритацияС какой же стороны на эту правду смотреть?
Кого?Так наказывать или помиловать?
Тех, у кого правда?♂️Кого?
За что?Тех, у кого правда?♂️
Ну как же , за нее самую жеЗа что?
Зачем?Ну как же , за нее самую же
Так восприятие жеЗачем?
А ты что сделал?Так восприятие же