#52-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации c 27.11.23 . Старт 11.12.23 Финиш 10.01.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
images-7.jpg

your-text.gif

Приветстуем Вас друзья!

dobroe-zimnee-utro-158.webp

Сегодня 24 декабря, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!

Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими, но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!

b95af27602fbeb560695e60dc28e427b.gif

Какие праздники отмечаются сегодня:

18-Den-ukrashenija-jolki.jpg

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ​

С самого детства в преддверии Нового года мы украшаем наши дома и наряжаем зеленую елку. Кажется, что так было всегда. Многие и многие поколения до нас отмечали начало нового года похожим образом. Но это не так. И у Новогодней елки есть свой День рождения!

79ytw836vcj3nqfttkjcjq1q0obn6fwj.jpg

В России первая новогодняя елка появилась при Петре I. 20 декабря 1699 года он подписал указ о переходе на новое для народа европейское летоисчисление — от Рождества Христова. А в канун нового, 1700 года, Петр I лично зажег на Красной площади первую ракету. Улицы осветились иллюминацией. Начался колокольный звон и пушечная пальба, раздались звуки труб, и гулянья продолжались всю ночь.

411hzxswdjud7fqrpe0izqhc0bvs0ear.jpg

Отныне пышное празднование Нового года назначалось на ночь с 31 декабря на 1 января. А 20 декабря теперь считается Днем рождения новогодней елки.

ДЕНЬ ВАРЕЖКИ

image.jpg

24 декабря во всем мире отмечают необычный праздник — День варежки или рукавицы. История варежек в России насчитывает уже немало веков. Считается, что варежки на Руси появились в 13 веке. Слово «рукавица» образовано путем соединения двух слов – «рука» и «вить», обвивать, защищать кисть. Вязаный аксессуар носили на Руси дети, женщины и мужчины. Трудно сказать точно, кто и когда придумал первую рукавицу. Можно утверждать лишь то, что случилось это не на юге, а на севере.

24 декабря​

День путешествий по витринам​

4817.jpg

Витрины – это же незнакомые государства, континенты и мирки, как «город в табакерке», живущие своей жизнью и по своим законам! Вот площадь искусства, на которой вольготно расположились духовые и струнные инструменты, которые тихонько сочиняют мелодии будних дней! А вот – государство мехов, прильнувшее к окошку витрины изнутри, в надежде отыскать себе ласковых и добрых хозяев. Или – улица сверкающих солнечных бликов, щедро рассеянных в невероятном, загадочно-льдистом хрустале… Мы бежим каждый день мимо нагромождений шляпок и сумок, ковров и мебели, отмахиваясь от их зова, от их тоски по общению, не замечая притаившихся совсем рядом сказок, мимо, сквозь… Но если надеть волшебные очки, запастись бутербродами и фотоаппаратами, или пригласительными билетами и блокнотами, то можно такое увидеть! Вперед?!

На этой неделе проходил:
творческий конкурс посвященный Символу года "В гостях у Дракона"

18106827-02d6-4ef7-9d7b-f11293c72cc6.jpg

Этот конкурс действительно удался!
Выбрать одну работу на номинацию "Удиви Хранителя"было в этот раз сложно .
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам, честно говоря, не ожидала, что работы будут настолько потрясающими. Давайте же еще раз посмотрим на сделанных вами драконов!

Ребята, спасибо большое за участие :kiss:
Вы очень творческие, разносторонние и креативные участники :luggle:
Было очень интересно проводить этот конкурс и смотреть ваши работы :thumbsup:

Подведём итоги нашего конкурса:

52_1 " Фиалята" - 4 работы ( 6 баллов)
52_2 " Новогодние Фениксы" - 9 работ ( 10 баллов)
52_3 " Тихий омут" - 5 работ ( 8 баллов)

Поздравляем команду - "Новогодние фениксы" c победой :dance::dance::dance:
и команды победитель получает недельную медаль.

По решению жюри, @Oxana Sher награждается медалью - Звезда в шоке!
за удивительную, бесподобную работу.

20231221-180329.jpg

А также , в номинации "Удиви Хранителя" медалью
2063-1682832830l.png
награждается @Yanam1717 за этих прекрасных малышей)

IMG-20231221-211706.jpg

К сожалению, голосование на лучшую работу нет смысла проводить, так как фото без бумажки разместили всего три человека:ku:

А также, на этой неделе к ребятам в команды наведовался учёный кот Баюн!!
1680662984-kartinki-pibig-info-p-kot-s-knigoi-kartinki-arti-48.jpg

С таким вот вопросом))

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение?
Он просто пошел по своим кошачьим делам и передумал)

?Кот, как известно, животное довольно самостоятельное, гуляет сам по себе. Куда захотел туда и пошел. Так что не усложняйте жизнь ни себе ни коту, идете дальше и не думайте не о чем. Ничего это не значит?‍♂️

Надо просто плюнуть подальше, а лучше в кота попасть, чтоб не мотался туда-сюда :giggle:

Кот удвоил себе наказаниеminion28

Он удвоил своё решение отменить наказание.
Заодно, @michail krd @Yula! @Эйя # не курю 20.12.2023

Хватит быть суеверными! Есть только одна примета! Если пьяная черная кошка пустым ведром разобьет зеркало, то это к беде! Все остальное к деньгам и сексу!

Да утюг он выключить забыл, а вы всё тайные смыслы ищете?

- А я, внучек, ненавижу черных котов! Одни неприятности от них. Я вот в 1980-м откинулась и его с тюряги домой прихватила. А он, сцуко, сбежал через сутки обратно!
- Да и хрен с ним, бабушка!
- Если бы! Я через полгода туда же загремела опять! )))))))))))) :rofl:

Чёрный перешёл дорогу кот?

Значит Вас: удача ждёт)))

Он туда-сюда однажды?

Значит повезёт Вам дважды

Ох и умные коты(те, которые ходки)!

Если чёрный виден кот,

Собирайся-ка в поход:

Встретишь ты улыбку,

Исправишь ты ошибку,

Шоколадку съешь с друзьями

(Счастье ведь творим мы сами))))

Чёрный кот-к удаче Вам!

Мяу! Чёрным всем котам))):)

В эту полнолунную ночь пятницы 13-го, когда он споткнулся на левую ногу
о черного кота, перебегавшему ему улицу, ничто не предвещало беды...)))))))))))):rofl:

- Как Вы попали в аварию?:facepalm:
- В тот момент, когда я увидел, что черный кот начал переходить дорогу перед моей машиной, я резко нажал педаль газа, чтобы его опередить...
Значит Кот наказание дома забыл и ему теперь возвращаться приходится :rolleyes:
А идоку, получается, ничего за это не будет :giggle:

Это получается, сломанный кот, наказание не работает. Потому что увереный в себе и нормальный кот - ушатает вас сразу

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно, он просто вспомнил, что забыл выключить утюг и решил вернуться ?

Если черный кот то ли перешел, то ли не перешел, то это черный кот Шредингера...

А вообщ все зависит от взгляда "оптимист-пессимист" (те самые полстакана)
Он наполовину перешел? Или наполовину не дошел?

Шесть раз через левое плечо надо будет поплевать, чтобы он отменил свое решение
stickers_Persik1

А еще есть вариант: если обратно шёл мохнатой жопкой вперёд, то отменил, а если вперёд усами, усилил кратно количеству усов )))

Он и днем и ночью ходит, на то он и кот. Даже Пушкин об этом писал.

свою жену забыл. Тоже черную. И перешли снова дорогу. Учетверили? Вот это вопрос.

Выигрываешь ты в этот день в лотерею 5000р, а на следующий приходит штраф на сумму 10т.р))
Думаю, он дважды предупредил. :D

А если пантера 2 раза перебежит и не тронет ,я думаю ? это удача и отличное средство от запора

Решил попугать)Взбодрить, так сказать. И конечно же, все будет хорошо

есть предположение, что кот в процессе отказа от наложения проклятий :rolleyes: и в нём борются два кота, один: "ну ещё разок" и второй: "Василий, мы же решили".

У меня черный кот) сегодня спрошу у него, что бы это значило)) ответ наверное будет мяу, дай вкусняшку)) кот даже не подозревает о наших приметах)) ходит и ходит по своим делам )

Кот понял, что перешел дорогу Яне, но было уже поздно...

Интересный вопрос) никогда не задумывалась даже о таком)
Все же, как человек оптимистичный, хочется верить, что отменил)) а как человека интересующегося, у меня много вопросов: имеет ли значение время года/суток когда кот метался по дороге туда-обратно? под каким углом он переходил эту дорогу? (не дай Бог под 13 градусов, тогда дело принимает совсем другой оборот), вернулся ли он сразу или постоял подумал: тогда это можно считать, что, зараза, два раза дорогу перешел, а не передумал, как сначала может показаться...а если я с ведром пустым к колодцу и он передо мной туды-сюды, то чего ждать?... философский вопрос, но ответ мой - не верьте в приметы, верьте в себя!

Если кот перешел дорогу туда и обратно, значит он что-то забыл дома ;)
Всех ребят, принявших участие в обсуждении вопроса Баюн награждает личной медалью
3.png
( на неделю)
А вот победителя, за самый лучший вопрос у нас в этот раз два!
Лентой "Вип от Баюна" на неделю награждается @Tanyusick за самый смешной ответ.

А еще есть вариант: если обратно шёл мохнатой жопкой вперёд, то отменил, а если вперёд усами, усилил кратно количеству усов )))

а также лентой "Вип от Баюна " награждается @Екатерина1985 за самый развёрнутый ответ.

Интересный вопрос) никогда не задумывалась даже о таком)
Все же, как человек оптимистичный, хочется верить, что отменил)) а как человека интересующегося, у меня много вопросов: имеет ли значение время года/суток когда кот метался по дороге туда-обратно? под каким углом он переходил эту дорогу? (не дай Бог под 13 градусов, тогда дело принимает совсем другой оборот), вернулся ли он сразу или постоял подумал: тогда это можно считать, что, зараза, два раза дорогу перешел, а не передумал, как сначала может показаться...а если я с ведром пустым к колодцу и он передо мной туды-сюды, то чего ждать?... философский вопрос, но ответ мой - не верьте в приметы, верьте в себя!

А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе:

#52_1 "Фиалята?" 19 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход
#52_2 "Новогодние фениксы?" 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 3 Выбор->Выход
#52_3 "Тихий омут?" 14 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход

Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой на этой неделе:

#52_1 Фиалята ?
75( 3 балла)
#
52_2 Новогодние фениксы ✨
25 ( 1 балл)
#52_3 Тихий Омут ?
65 (2 балла)

Поздравляем команду

#52_1 Фиалята ?с победой!:dance: :luggle::dance:

Активные игроки:

@julia nicole
@Minininja1108
@Svetlay romashka
@Yula!

Помощники рефери:
@Вира Топь
@канада
@Катя Ладняк

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

52_1 Фиалята -@Ирочка_Ч @Селянка @1.Елена
52_2 Новогодние Фениксы- @Andrew48 @Vivien Li
52_3 Тихий омут - @Иринка111 @Саныч. @FANTA

Хранители модераторы: @Helen! @MoonWolf
Модератор игровых: @Даянка
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Организатор: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

9564925-a1401.gif

Последнее редактирование модератором:

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.194
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
участвую .с правилами согласна
Привет, марафон уже стартовал, 11.12.2023 в 10 часов по МСК. Мы можем тебя записать в текущий, в факультатив и в течении трех дней должна будешь бросить курить, будешь приравнена к участнику, единственная разница в медалях, по окончанию взлетки выдадут медаль не взлетчика, а факультативщика!
Ждем ответ.

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.05.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Тоже хочу учавствовать, не курю с 29.11. Хочется единомышленников для поддержки ?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Тоже хочу учавствовать, не курю с 29.11. Хочется единомышленников для поддержки ?
Привет! :wavespin:
Марафон стартовал 11 декабря. Сейчас можем предложить только факультатив. Пойдёшь?

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.05.2024
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, не знаю что это но пойду ?
Факультатив- такой же член команды. Участвует в Игровой, конкурсах и так далее. Только не влияет на статистику в команде и не получит медаль за прохождение взлета.
Тебя в любую команду оформить?

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.05.2024
Дневник
Читать »»
Факультатив- такой же член команды. Участвует в Игровой, конкурсах и так далее. Только не влияет на статистику в команде и не получит медаль за прохождение взлета.
Тебя в любую команду оформить?
В любую) а потом дальше я т.е. тоже никуда не смогу пойти или не понимаю правила?) я тут пока разобраться не могу толком ?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
В любую) а потом дальше я т.е. тоже никуда не смогу пойти или не понимаю правила?) я тут пока разобраться не могу толком ?
В следующую взлетку ты можешь пойти полноценным участником.

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.05.2024
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ок, добавь меня куда/нибудь что я не одна была в этот период ?
Привет! @KristaS . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Хорошо бы авку поменять, если не принципиально)
Марафон по некурению, а на авочке курящая дама ;)

KristaS

Продвинутый
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.05.2024
Дневник
Читать »»
Привет! @KristaS . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения ФАКУЛЬТАТИВНО, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, аналитического психолога Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.
Хорошо бы авку поменять, если не принципиально)
Марафон по некурению, а на авочке курящая дама ;)
Спасибо) да, сейчас поменяю ?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

s-word88

Начинающий
Реакции
216
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет,
участвую с правилами согласен , на факультатив согласен , на 53 иду :)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет,
участвую с правилами согласен , на факультатив согласен , на 53 иду :)
Серёжа, привет!
На факультатив принимаются только пользователи, которые недавно зарегались, и поэтому опоздали на старт марафона.
Оставь заявку в теме предварительной записи и мы тебя обязательно позовем на следующий марафон.

s-word88

Начинающий
Реакции
216
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Серёжа, привет!
На факультатив принимаются только пользователи, которые недавно зарегались, и поэтому опоздали на старт марафона.
Оставь заявку в теме предварительной записи и мы тебя обязательно позовем на следующий марафон.
Спасибо , все понял , с наступающим!)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
images.png
images.png
images.png

4nq7bxsosmem7wfu4n9pbpgozzemtwfirdejiwcd4gypbcgozzeafwcmrr.jpg

8eda99c153c62a7959875d44436a240e.gif
4njpdn6oz9ea8wcb4n7nbwcn4gypbpqtomemtwf3fa.jpg
8eda99c153c62a7959875d44436a240e.gif

Сегодня 31 декабря,воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!!!
Прошла третья неделя с начала нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!
И так уж совпало что сегодня и воскресные Куранты и Новый год!
Год Дракона уже на пороге))
507481834.gif

Мы привыкли встречать Новый год с нарядной ёлкой, миской оливье и шампанским. Но всегда ли так было?
До 1492 года на Руси Новый год отмечали в марте. Затем перенесли на сентябрь: мол, урожай собран, голодать не будем. Но великий реформатор Пётр I внёс изменения и в этот праздник. Он издал указ, по которому все россияне должны были отмечать Новый год с 1 января 1700 года. Император приказывал семь дней веселиться, стрелять из пушек либо ружей и танцевать.
917916097.gif

Изначально ёлку украшали всякими вкусностями: конфетами, орехами, пряниками, яблоками — кому как фантазия позволяла. На ветка горели свечки, а на верхушке красовалась звезда. Но вот стеклянные шары и другие украшения появились только 100 лет назад. Вероятнее всего, из-за неурожая. Как раз тогда находчивые стеклодувы их Баварии заменили круглые яблоки шарами. А в 1870-х годах американский телеграфист предложил вместо опасных свечей использовать электрические гирлянды.

А как встречают Новый Год в других странах?
11.gif

В канун Нового года финны гадают на воске, а на праздничный стол ставят много блюд и напитков. Самое желанное угощение для северян – сладкая каша из риса и кисель из слив.
1.jpg

А вот шведские дети в канун Нового года проводят выборы Лючии – королевы света. Назначенная на этот пост девушка надевает белое платье и корону, на которой закреплены зажженные свечи. Лючия угощает лакомствами домашних питомцев и одаривает детей. Праздник света сопровождается зажженными на улицах, а также в домах яркими огнями.
1.jpg

В ответственный момент прихода Нового года жители Венгрии достают из закромов рожки, дудки, свистульки и изо всех сил свистят. Таким способом они очищают дом от злых духов и освобождают пространство для благополучия и радости.
1.jpg

В преддверии 31 декабря французы украшают дом фигурками из дерева и глины. Дед Мороз во Франции откликается на имя Пер Ноэль и кладет детям подарки в обувь. Королем новогодней ночи становится ребенок, который получает праздничный пирог с запеченным внутри бобом.
1.jpg

Каждый испанец под бой местных курантов обязательно съедает дюжину виноградин – этот ритуал дарует удачу на весь следующий год. В испанских магазинах даже продают банки с виноградинками без семечек и кожи. Еще один интересный момент: Новый год нужно встретить в нижнем белье красного цвета, чтобы в течение следующих 12 месяцев не испытывать материальных проблем. Традиция распространяется и на мужчин, и на женщин.
1.jpg

На этой неделе мы играли в наш любимый Самоделкин!
Хоть он был и лайтовый, но эмоциями мы зарядились сполна!
9.gif

На этот раз мы всем миром, не без помощи волшебных героев собирали Золушку на бал!

Мы и кофе варили, и ёлку наряжали, и цветы садили и много много ещё чего делали)
Все команды справились на Ура!!!

52-1.jpg
52-2.jpg
52-3.jpg

52_1 "Фиалята" - 12 баллов
52_2 "Новогодние Фениксы" - 12 баллов
52_3 "Тихий омут" - 12 баллов
Медалью "Активист Самоделкина " награждаются - @Аня_Лама? и @Анна1991, @volodia28 , @Андрей_А, а Саша @Всегда награждается медалью Суперактивист Самоделкина.

1.jpg

Дадим слово наставникам:thumbsup:

52-2
Наставники новогодних фениксов выражают огромную благодарность всей команде и особенно @Катя Ладняк , @Всегда , @Андрей_А , @Almazik , @Иван Гек , @KristaS и @Мада Жале за то, что смогли помочь в последние дни уходящего года в Самоделкине, несмотря на предновогоднюю суету и личные заботы. Мы гордимся Вами! :676866858:
1.jpg

52-1
Очень сложно определить, кто же у нас главный активист…
@Minininja1108 Далира только один день смогла принять участие, но показал немалый запас разных штучек для красоты.
Обе Юли @JuliaLuka и @julia nicole выдали заклинания в стихах, как будто соревнование было внутри команды))) девушки-это бесподобно!!!
@Svetlay romashka Светик принесла больше всех вещей в команде, умеет делать волшебную палочку, но отказывается передавать ее в чужие руки и точно знает где найти корону Золушки!
@Эйя Женя поразила всех креативом складывания карандашей в поленницу и своим знанием этикета-реверанс великолепен!!!
@volodia28 завалил сначала всю тайную продуктами, потом перенёс все что было дома в самодел и обещал ещё @Helen!Принести котлет и сало (но мы и так выиграли и подкуп не понадобился)
Конечно же всех сразила @Yula! которая даже пол подметает в туфлях на каблуках-кто не успел увидеть кусает локти, кто видел -хранит прекрасное воспоминание поближе к сердцу.
@Soljanka Оля готова была лепить пельмени (как хорошо, что не пригодилось, но готовность тоже засчитывается!), но вместо этого душевно изумительно приятным голосом поздравила всю команду с наступающим Новым годом!!!
Спасибо вам, ребята, за прекрасный самодел!!!!
1.jpg

52_3
Сегодня мы говорим спасибо @Аня_Лама?, ,@Анна1991, @КриФедя, @Екатерина1985, @Вира Топь@Yanam1717,
В такое время – последние рабочие предновогодние дни они нашли силы и время, чтобы поддержать команду и не ударить в грязь лицом! Тогда как даже бывалые Наставники не всегда могли просто уследить за действием, не то, чтобы участвовать!!!

Команда "Тихий омут" поздравляет вас с наступающим Новым годом!!

1.jpg

А теперь основная часть:

Итоги численности на этой неделе:
#52_1 "Фиалята?" 18 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход
#52_2 "Новогодние фениксы?" 23 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#52_3 "Тихий омут?" 13 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход

Орден "Без потерь", достается команде #52_2 "Новогодние фениксы?"

Итоги Игровой на этой неделе:

#52_1 Фиалята ?
288( 2 балла)

#52_2 Новогодние фениксы ✨
12 ( 1 балл)

#52_3 Тихий Омут ?
422 (3 балла)

Поздравляем команду #52_3 "Тихий омут" с победой!:dance:

Активные игроки:
@Аня_Лама?
@Анна1991
@Екатерина1985
@КриФедя
@Вира Топь
Помощники рефери:
@Вира Топь
@Катя Ладняк

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.​

52_1 Фиалята -@Ирочка_Ч @Селянка @1.Елена
52_2 Новогодние Фениксы- @Andrew48 @Vivien Li
52_3 Тихий омут - @Иринка111 @Саныч. @FANTA

Хранители модераторы: @Helen! @MoonWolf
Модератор игровых: @Даянка
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Организатор: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)