Нужна божественная кара виновен и тут же наказан. Тогда и дармоедов кормить не придётся ?что будем делать с оговором, судебными ошибками, ошибками в следствии и т.д.?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужна божественная кара виновен и тут же наказан. Тогда и дармоедов кормить не придётся ?что будем делать с оговором, судебными ошибками, ошибками в следствии и т.д.?
Это судья Дредд?)Нужна божественная кара виновен и тут же наказан. Тогда и дармоедов кормить не придётся ?
Скорее утопия?... вроде и не плохо, но лучше ни надоЭто судья Дредд?)
Скорее как Особое мнение ?Да никому не нужно.
Это судья Дредд?)
Спасибо,а я уж думала,что у меня устаревший культурный код.Сталлоне вот откопала)))Скорее как Особое мнение ?
я боюсь меня в психов позовут , ржу в голос.устаревший культурный код.
Там тоже особенности, вдруг не тем богам молишься?Нужна божественная кара виновен и тут же наказан. Тогда и дармоедов кормить не придётся ?
Фаня, ты?!Согласилась бы,но у меня зрение плохое?И косоглазие.
Ну посадили невиновного пожизненно.Посадить гражданского проще, чем системного.
Сажают просто "потому что". Не понравился, денег занесли, за кого-то закрыли. Очень много таких. Очень.(
Ни вкоем случае!После трагического события в «Крокус Сити Холле», унесшего много жизней, начала разгораться дискуссия о необходимости возвращения смертной казни. Как вы считаете нужно ли вернуть смертную казнь?
Если этот дед - ты?Ну посадили невиновного пожизненно.
Лет через 30-40 оказалось, что была ошибка. Отпустили.
Старому больному деду от этого стало легче?
В основных мировых полюсах: Китае, США и Саудовской аравии смертная казнь практикуется.После трагического события в «Крокус Сити Холле», унесшего много жизней, начала разгораться дискуссия о необходимости возвращения смертной казни. Как вы считаете нужно ли вернуть смертную казнь?
Ему не станет легче если он и не пожизненно отсидит.Старому больному деду от этого стало легче?
Веришь - лучше сразу сдохнуть, чем лучшие годы жизни жить по чужому распорядку в положении раба.Если этот дед - ты?
Я смотрел интервью с надзирателями и осуждёнными на прижизненное. Некоторые надзиратели утверждали, что осуждённый наоборот становился собран, в нем просыпалось желание следить за своим здоровьем, едать зарядку и т.д.Веришь - лучше сразу сдохнуть, чем лучшие годы жизни жить по чужому распорядку в положении раба.
Что-то графа Монте-Кристо вспомнил.
Отомстил потом всем - молодым сбежать удалось.
Не всем так везёт.
После последнего желанияА если расстреливать, то когда лучше? До обеда или после?
Но экомнее, до. А то он там нажелает.После последнего желания
Умереть от старости?А то он там нажелает.