мне все равно, как команда решитдве даты: 28 августа - потому что пятница
1 сентября - потому что начало месяца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне все равно, как команда решитдве даты: 28 августа - потому что пятница
1 сентября - потому что начало месяца
Счетчики у каждого свои, у кого то больше, у кого то меньше, главное чтоб после старта никто не курила с счетчиками ????
А если все дойдут? Как делить будем?А представь, если по сто баксов скинетесь, то сколько народу дойдет до финиша...
Если стоимость пачки сигарет, то многие могут махнуть рукой, и сойти с дистанции...
Надо такую сумму, чтоб была значимой, типа раз заплатил, надо дойти, и не очень большой, тогда под пистолетом никто не признается что сорвался
Так же как складывались. 10 человек по 100 баксов = штука баксов поделить на 10 человек = 100 баксовКак делить будем?
свое отобьешь...А если все дойдут? Как делить будем?
То есть определенная стодневнка в контексте отказа от курения, я правильно понял?@Sergey можно с седьмого сообщения вырезать тему и создать новую "Сто дней без сигарет"?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nadoela-zavisimost.32188/#post-1445890
Да... Если конечно мы вписываемся в формат стодневок, а то вроде как профильная темаТо есть определенная стодневнка в контексте отказа от курения, я правильно понял?
нужен капитанДа... Если конечно мы вписываемся в формат стодневок, а то вроде как профильная тема
Новенького позовем?Да... Если конечно мы вписываемся в формат стодневок, а то вроде как профильная тема
Я не про капитана, в команду.Новенького позовем?
позовемНовенького позовем?