Надоела зависимость

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@зараза, твоя инициатива, пойдешь в капитаны, я помогу. В случае самоотвода @Пчелочка, возьмешься?
Возьмусь. Может, лучше команды в одной теме? Я с ней соревноваться буду. Сходи в гости к мальчику, 22 года, хочу его к себе в команду взять. Сейчас ссылку на него скину тебе.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mikey

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
0

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб... ха из меня капитан как балерина...:rofl:
Я так и подумал, что ты возьмешь самоотвод, но если бы было время, то я бы настаивал на твоей кандидатуре, чтоб повесить на тебя за всех ответственность и чтоб тебе не куда было деваться... Согласись, сто дней без сигарет это не такая уж и сложная задача?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб... с моим давлением.. выжить бы...:D
Ты меня извини, я про болезни и давления ничего не знаю... Держись! Если для давления необходимо курить, кури... Но если закуришь, ни куда не исчезай, будешь на скамейке запасных (покуривать)
под присмотром!!!!

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так и подумал, что ты возьмешь самоотвод, но если бы было время, то я бы настаивал на твоей кандидатуре, чтоб повесить на тебя за всех ответственность и чтоб тебе не куда было деваться... Согласись, сто дней без сигарет это не такая уж и сложная задача?
Может еще будут самовыдвиженцы, и вообще, по-моему команда должна выбирать путем голосования, кто у них будет капитаном. Демократию соблюдем?

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mikey

Наблюдатель
Реакции
41
Лет курения
0
Ты супротив моей кандидатуры в капитаны ничего не имеешь?
Похоже что надо какой то пост написать и прикрепить его в начало, что бы был свод правил и рекомендации, а то не достаточно времени все 16 страниц прошерстить.

Не против!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Демократию соблюдем?
Демократия может затянуться... лучше мы поступим так:
мы сейчас должны выдвинуть капитана для запуска стодневки... будем считать что мы должны соблюсти некую формальность... Т.е. не будем разбираться сейчас зачем эта формальность нужна и для чего капитан избирается.

А завтра, уже будем разбираться как нам с этим жить дальше, может у нас будет и капитан и президент и монарх и серый кардинал... вообщем никого не обидем, напридумываем должностей на всех

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Похоже что надо какой то пост написать и прикрепить его в начало, что бы был свод правил и рекомендации, а то не достаточно времени все 16 страниц прошерстить.

Не против!
это еще репетиция...
будет новая тема открыта...
и начнем на следующей недели...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу