Возьмусь. Может, лучше команды в одной теме? Я с ней соревноваться буду. Сходи в гости к мальчику, 22 года, хочу его к себе в команду взять. Сейчас ссылку на него скину тебе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьмусь. Может, лучше команды в одной теме? Я с ней соревноваться буду. Сходи в гости к мальчику, 22 года, хочу его к себе в команду взять. Сейчас ссылку на него скину тебе.
Йес! У меня настроение резко улучшилось, энергия ключом бьет. Это что, накат был? (Когда я скисла)@Пчелочка капитан
(под мою ответственность)
Я так и подумал, что ты возьмешь самоотвод, но если бы было время, то я бы настаивал на твоей кандидатуре, чтоб повесить на тебя за всех ответственность и чтоб тебе не куда было деваться... Согласись, сто дней без сигарет это не такая уж и сложная задача?@Владимир Файб... ха из меня капитан как балерина...
Владимир Файб... с моим давлением.. выжить бы...
Ты меня извини, я про болезни и давления ничего не знаю... Держись! Если для давления необходимо курить, кури... Но если закуришь, ни куда не исчезай, будешь на скамейке запасных (покуривать)Владимир Файб... с моим давлением.. выжить бы...
Может еще будут самовыдвиженцы, и вообще, по-моему команда должна выбирать путем голосования, кто у них будет капитаном. Демократию соблюдем?Я так и подумал, что ты возьмешь самоотвод, но если бы было время, то я бы настаивал на твоей кандидатуре, чтоб повесить на тебя за всех ответственность и чтоб тебе не куда было деваться... Согласись, сто дней без сигарет это не такая уж и сложная задача?
Ты супротив моей кандидатуры в капитаны ничего не имеешь?Эхххххей! я здесь! А еще начал дневник <----- сегодня. Буду несказанно рад вашим советам и рекомендациям.
Похоже что надо какой то пост написать и прикрепить его в начало, что бы был свод правил и рекомендации, а то не достаточно времени все 16 страниц прошерстить.Ты супротив моей кандидатуры в капитаны ничего не имеешь?
Демократия может затянуться... лучше мы поступим так:Демократию соблюдем?
это еще репетиция...Похоже что надо какой то пост написать и прикрепить его в начало, что бы был свод правил и рекомендации, а то не достаточно времени все 16 страниц прошерстить.
Не против!