Владимир Файб
Тот самый
Ето не я... ето она так считает, я же не буду спорить, если человеку помогает поднять давление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ето не я... ето она так считает, я же не буду спорить, если человеку помогает поднять давление
Стрелки переводишь?Ето не я... ето она так считает, я же не буду спорить, если человеку помогает поднять давление
Не позднее 1 сентября. Но курить можно бросить сегодняДобрый вечер!Когда отсчет стодневки начнется?Возьмете меня на борт?
Ононадыть?Демократию соблюдем?
Итого, сколько нас всего?Не позднее 1 сентября. Но курить можно бросить сегодня
ЯИтого, сколько нас всего?
он все врет.... я лет через 50 начну, а сейчас нужно чуть потерпеть по мучатся а то как то скучно я живу...
Спасибо, Дед КондратБудь капитаном, у тебя получится! ))
Мало ли что.. Не ведись!Ето не я... ето она так считает
я ж говорю... меня заставили...
Не считал еще. Во первых не все ответили на приглашение, во вторых не все начинающие приглашены...Итого, сколько нас всего?
@Владимир Файб, я пока болельщиком побуду. Может к 1 сентября созрею для участия )Не считал еще. Во первых не все ответили на приглашение, во вторых не все начинающие приглашены...
Покапайтесь по форуму, кто на качелях, кто только пришел, кто давно забил, но есть надежда его вернуть на путь истинный
тогда давай на скамейку запасныхя пока болельщиком побуду.
у нас скамейка резиновая??? всех собрать и на поле...тогда давай на скамейку запасных