Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Павел!В общем и так все понятно,просто,надоели эти сигареты до невозможности.Бросаю завтра при помощи табекса.Надеюсь резко стартануть и дойти до финиша без лишней зависимости
Удачи тебе, Павел! А ты подготовился к старту?Принимаю витамины
Да,мечтаю избавиться от заразы,довольно уже давно.Вооружился табексом,витаминами и вашей поддержкой!Удачи тебе, Павел! А ты подготовился к старту?
А еще Холсом, ромашковый чаем и инструкцией, как снять накаты, щас пришлюДа,мечтаю избавиться от заразы,довольно уже давно.Вооружился табексом,витаминами и вашей поддержкой!
Спасибо!!!буду следовать Вашему примеру!Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете сами отвлекаться
Обычный мультивитаминный комплекс,что то вроде супрадина!@Pavel1983, добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Табекс принимай строго по инструкции. У него накопительный эффект.
Что за витамины ты принимаешь?
Сейчас идёт набор в марафон для боосающих курить. Рекомендую!Обычный мультивитаминный комплекс,что то вроде супрадина!
С удовольствием!Когда начинается марафон! Я рассчитываю через дня три зарегистрироваться в марафоне!Сейчас идёт набор в марафон для боосающих курить. Рекомендую!
В команде хорошо бросать!
Ты можешь сейчас регистрироваться и знакомиться))С удовольствием!Когда начинается марафон! Я рассчитываю через дня три зарегистрироваться в марафоне!
Спасибо,за поддержку,но в марафон позже!Для меня при бросании курить важно первые три дня продержаться!Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)Посмотреть вложение 1254076
Ок.держись.мы тут рядом!Спасибо,за поддержку,но в марафон позже!Для меня при бросании курить важно первые три дня продержаться!
Привет Павел. Меня Виктором зовут. Стаж курения большой, много прожито лет. Я бросал с Табексом. Хорошие таблетки, рекомендую всем. Будут вопросы, не стесняйся, спрашивай. Мы все здесь бросаем.В общем и так все понятно,просто,надоели эти сигареты до невозможности.Бросаю завтра при помощи табекса.Надеюсь резко стартануть и дойти до финиша без лишней зависимости
Удач и побед!Надеюсь резко стартануть и дойти до финиша ...