Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 59.110
Да?я вот в марафон по бегу записываться будуВован,не тебе ли дама позировала в экстазе ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?я вот в марафон по бегу записываться будуВован,не тебе ли дама позировала в экстазе ?????
осторожнее с едой меня распёрло одежда не налезаетСпасибо всем за поддержку и поднятие настроения!!!Это довольно ожидаемо так как все мы в одной лодке!Коротко,ночная смена прошла спокойно,заменил перекуры на перекусы!!!Сейчас два дня на выходных и с каждым днем должно быть легче!
А я баба рисковая-пиз...ть люблю,а бегать не умею ????????Да?я вот в марафон по бегу записываться буду
Я особо не склонен к полноте,так что можно не бояться!осторожнее с едой меня распёрло одежда не налезает Посмотреть вложение 1254408
Молодец! А я набрала за время некуряшки 20 кг. 5 уже скинула и, кстати, неимоверный жор понемногу прекращается. После года уже полностью восстанавливается, я чувствую, что уже меньше ем.Я особо не склонен к полноте,так что можно не бояться!
Прикольно,а у меня наоборот-я привожу,а тёща занимается?Небольшой отчетик на вторые сутки отказа от курения!Сильно накатило после пробуждения,но попил водички,кофе,сьел сразу две таблетки табекса и вроде отпустило!Стараюсь как то отвлечься!Благо тёща привезла огурцов с сада,буду заниматься солением!
Ты, молодец! Удачной засолки!Небольшой отчетик на вторые сутки отказа от курения!Сильно накатило после пробуждения,но попил водички,кофе,сьел сразу две таблетки табекса и вроде отпустило!Стараюсь как то отвлечься!Благо тёща привезла огурцов с сада,буду заниматься солением!
Спасибо!Ты, молодец! Удачной засолки!
Если станет прям невмоготу, не спеши бежать за пачкой, для начала, загляни к нам в скорую, ты был сегодня там. Держись!Спасибо!
Спасибо!!!За поддержку и внимание!Доброе утро!!!
Самое главное это позитивный настрой!!!
Хорошего дня тебе!!!
Для меня первые три дня были самыми лёгкими-скажу сразу,гоголем ходил-вот мол какой я молодец.Потом -короче купи афобазолСегодня уже начался второй день отказа от табака!На удивление накаты не такие резкие!Посмотрю,что будет дальше,но возможно состояние сильно улучшится!
Какое время его принимать?Для меня первые три дня были самыми лёгкими-скажу сразу,гоголем ходил-вот мол какой я молодец.Потом -короче купи афобазол
Я упаковку пил,по три таблетки в день.Какое время его принимать?