Надоели никотиновые проблемы

Не курю с
18 Авг 2020
Способ отказа
Табекс
Спасибо всем за поддержку и поднятие настроения!!!Это довольно ожидаемо так как все мы в одной лодке!Коротко,ночная смена прошла спокойно,заменил перекуры на перекусы!!!Сейчас два дня на выходных и с каждым днем должно быть легче!

Спасибо всем за поддержку и поднятие настроения!!!Это довольно ожидаемо так как все мы в одной лодке!Коротко,ночная смена прошла спокойно,заменил перекуры на перекусы!!!Сейчас два дня на выходных и с каждым днем должно быть легче!
осторожнее с едой меня распёрло одежда не налезает
smiles-slezy-97.gif

Я особо не склонен к полноте,так что можно не бояться!
Молодец! А я набрала за время некуряшки 20 кг. 5 уже скинула и, кстати, неимоверный жор понемногу прекращается. После года уже полностью восстанавливается, я чувствую, что уже меньше ем.

Небольшой отчетик на вторые сутки отказа от курения!Сильно накатило после пробуждения,но попил водички,кофе,сьел сразу две таблетки табекса и вроде отпустило!Стараюсь как то отвлечься!Благо тёща привезла огурцов с сада,буду заниматься солением!

Небольшой отчетик на вторые сутки отказа от курения!Сильно накатило после пробуждения,но попил водички,кофе,сьел сразу две таблетки табекса и вроде отпустило!Стараюсь как то отвлечься!Благо тёща привезла огурцов с сада,буду заниматься солением!
Прикольно,а у меня наоборот-я привожу,а тёща занимается?

Ты, молодец! Удачной засолки!

Подведут небольшой итог первого дня не курения! Самочувствие чуть улучшилось,ощущаю как работают мои легкие!Немного посветлела в голове.Появилась некоторая бодрость,но вот правда целый день леньяйничал,но это временно.Ну что же,работаем над собой дальше!Всем кто читает,мои писульки,советую пользоваться советами форума и не сдаваться,дальше ведь будет легче!

Сегодня уже начался второй день отказа от табака!На удивление накаты не такие резкие!Посмотрю,что будет дальше,но возможно состояние сильно улучшится!

Доброе утро!!!
Самое главное это позитивный настрой!!!
Хорошего дня тебе!!!

Сегодня уже начался второй день отказа от табака!На удивление накаты не такие резкие!Посмотрю,что будет дальше,но возможно состояние сильно улучшится!
Для меня первые три дня были самыми лёгкими-скажу сразу,гоголем ходил-вот мол какой я молодец.Потом -короче купи афобазол

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу