Сила воли Надоело! Больше не курю!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
download.php

О, две недели! Привет, проходи, не стесняйся и чувствуй себя как дома!:):running:

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
elvie, Kattykasper, спасибо, спасибо!!!
Я смогла, да, это классное чувство гордости за себя перед самой собой!
Молодец Василиса!
Но впереди маячит новая цель - месяц!
Она совершенно реальная и достижимая! Нужно только немного времени! Вперёд! Урааааааа!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Solo, спасибо!!!
Действительно так!
Вот ведь хитрая штука время: то ползет, как черепаха, то летит со скоростью света... А ещё лечит! За что ему отдельное спасибо!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
Сегодня 17 дней некурения!
Я по прежнему каждый день думаю о "покурить"... Просто по-другому думаю, не так, как раньше... На 1-й неделе эти мысли сопровождались слюноотделентем, скулосведением и еще рычанием... Сейчас это как комар, который жужжит на ухо и вызывает раздражение! ну бесит меня, когда кто-то жужжит на ухо!
По здоровью - без изменений хорошо!
Настроение стало лучше, вообще я стала позитивнее, мои близкие это отмечают!
НО Есть постоянное чувство тревоги, чувство, что чего-то не хватает (знамо чего, конечно), иногда вдруг резко ни с того, ни с сего всё начинает бесить, наверное это накаты. Потихоньку они отпускают и всё становится нормально-реальным, обычным.
В душе частенько испытываю чувство грусти. Просто грустно и всё тут. Вот и сейчас грущу... Аж плакать хочется, да не плачется... Ну ничего, хандра пройдёт! И все наладится! Все будет офигенно, точно знаю!

elvie

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Просто грустно и всё тут. Вот и сейчас грущу... Аж плакать хочется, да не плачется...
Во-во, со мной то же самое вчера было. Грустно-грустно, тоска, может от того, что не хватает сама знаешь чего (другие же курят, я мне нельзя). Иногда бывают такие мысли, каюсь. А сегодня вышла на улицу со своими знакомыми курилками, смотрю на них и думаю, как хорошо, что я от этого свободна! А по здоровью тоже заметно лучше - как-то бодрее стала, жить хочется, весна!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Я вспомнила на что похож процесс отказа от курения...
На смерть близкого человека... Сначала ревём, не можем поверить, осознать. В первый период начинаются проблемы со здоровьем, со сном, с психикой в общем и целом. Первое время, а иногда и многие годы, кажется, что это неправда, что он вернётся, но нет, это невозможно. Мы никогда об этом не забудем, но и думать с каждым днём и годом будем меньше...
Недавно потеряла близкого человека. У меня всё очень похоже...

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Phoenix_Andrey!
Ничего сверхъестественного. Настроение хорошее!
Лентяйничаю, сопротивляясь любому делу, хочется лежать на диване и тупить, причём в позитивном ключе.
Пока так, день ещё впереди!

vardanchoag

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Аллен Карр
Лет курения
4
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса, а бывают у тебя эмоцианальные всплески? Когда приходится снова взвешивать все за и против? Когда ты стоишь на краю пропасти :)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса, а бывают у тебя эмоцианальные всплески? Когда приходится снова взвешивать все за и против? Когда ты стоишь на краю пропасти :)
Да я вообще человек-эмоция! Ответ на твой первый вопрос - да! Постоянно!
Вот только здесь взвешивать нечего, нет ни одного "за", а те, что были рассыпались за последнее время.
У меня как на суде: все улики - против!
Вердикт: пожизненное без права на амнистию!
На краю пропасти... я там стояла последние несколько лет, а потом плюнула на всё, прыгнула в эту пропасть и .... полетела!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу