Привет!
У меня сегодня юбилей - 75 дней!!!
Давно хотела написать, вот и повод появился
Я не курю 2,5 месяца!
Самочувствие моё особо не изменилось, разве что нервишки подуспокоились. Бегать, прыгать быстрее и выше не стала, спортом занимаюсь немного больше, чем в начале бросания (но я тогда была на больничном с детьми, не было толком возможности удрать в спортклуб). Вес - набрала 5 кг, конечно не там, где надо (была 53, стала 58), но при росте 171см я не парюсь, а просто с помощью правильного питания и физ.нагрузок перекину со временем эти кг в другие места и все дела
конечно в этом сезоне миссис бикини мне не светит...
ну и ладно! Чуть по позже я заберу свой титул обратно
))))
Есть интересное наблюдение за старшим ребёнком, буквально через месяц моего бросания, он стал активно бранить курение и курильщиков, даже на улице проходит мимо курящего и говорит как бы невзначай:"фууу, курить плохо!" мне первый раз не по себе было, а потом я вспомнила, что это меня не касается и полегчало! Теперь я поддерживаю сына в его мнении открыто, но без фанатизма конечно!
Это совпадение конечно, но для меня как будто знак свыше, что вот оно, это именно тот раз, все получится!
Запах от курильщиков напоминает вонь от горящей урны, когда кто-то непотушенную сигарету бросит , а там загорится миллион других бычков и плевки...бррр...в общем неприятные ощущения!
Курить я вообще не хочу! Даже представить противно! Так что в здравом уме я не закурю точно! Да и не пью я...
В общем все прекрасно! Всем привет! Всех люблю!