Сила воли Надоело! Больше не курю!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Вы были правы! Наши мысли действительно похожи! Вы не курите уже неделю, держитесь, я рада за Вас! Меня очень порадовал ещё и тот факт, что у Вас есть двое сыновей и Вы хотите дочку. Пишите, что хотите красавицу дочку! Интересно, но я тоже всем именно так и говорю: "хочу сначало 2-х Сыновей! А, потом Красавицу Дочку! Обязательно". :)
Я не курю уже 2 месяца!!!!
Скоро за красавицу дочку с мужем примемся ;)
2 месяца....а я горжусь собой, ёп тудэй!!!

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Александр Е

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Ты молодец! Поздравляю, что выбрав верный путь, идёшь не сворачивая :)

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет!
У меня сегодня юбилей - 75 дней!!!
Давно хотела написать, вот и повод появился;)
Я не курю 2,5 месяца!
Самочувствие моё особо не изменилось, разве что нервишки подуспокоились. Бегать, прыгать быстрее и выше не стала, спортом занимаюсь немного больше, чем в начале бросания (но я тогда была на больничном с детьми, не было толком возможности удрать в спортклуб). Вес - набрала 5 кг, конечно не там, где надо (была 53, стала 58), но при росте 171см я не парюсь, а просто с помощью правильного питания и физ.нагрузок перекину со временем эти кг в другие места и все дела;) конечно в этом сезоне миссис бикини мне не светит...:( ну и ладно! Чуть по позже я заберу свой титул обратно;)))))
Есть интересное наблюдение за старшим ребёнком, буквально через месяц моего бросания, он стал активно бранить курение и курильщиков, даже на улице проходит мимо курящего и говорит как бы невзначай:"фууу, курить плохо!" мне первый раз не по себе было, а потом я вспомнила, что это меня не касается и полегчало! Теперь я поддерживаю сына в его мнении открыто, но без фанатизма конечно!
Это совпадение конечно, но для меня как будто знак свыше, что вот оно, это именно тот раз, все получится!
Запах от курильщиков напоминает вонь от горящей урны, когда кто-то непотушенную сигарету бросит , а там загорится миллион других бычков и плевки...бррр...в общем неприятные ощущения!
Курить я вообще не хочу! Даже представить противно! Так что в здравом уме я не закурю точно! Да и не пью я...
В общем все прекрасно! Всем привет! Всех люблю!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Ой, забыла про деньги сказать! Из честно сэкономленных 5344р, 2800 я уже потратила на помаду и кроссовки для тренировок, следующая цель - стрижка! Может и сегодня удастся! Всем удачи!!!
И не курите, лучше на эти деньги позвольте себе что-то другое!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
90 дней! Мои поздравления!
Завтра 3 месяца!!!
Ты умница!!! То есть я умница;))))
Как будто и не курила никогда!
Свобода! Я счастлива!
Конечно я начеку, всегда с автоматом на перевес защищаю границы своей свободы, но я уже по ту сторону баррикад и я несказанно этому рада!
Бывают дни, Когда я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ о своём курящем прошлом, о сигаретах и процессе курения. Я об этом и мечтать то боялась, а теперь я свободна!!!!!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
90 дней! Мои поздравления!
Завтра 3 месяца!!!
Ты умница!!! То есть я умница;))))
Как будто и не курила никогда!
Свобода! Я счастлива!
Конечно я начеку, всегда с автоматом на перевес защищаю границы своей свободы, но я уже по ту сторону баррикад и я несказанно этому рада!
Бывают дни, Когда я ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ о своём курящем прошлом, о сигаретах и процессе курения. Я об этом и мечтать то боялась, а теперь я свободна!!!!!!
Прикольно! Поздравляю!!! Как я вас понимаю (с) :oops::oops::oops: и у меня такие же ощущения - свободы и легкости)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
оххххх 100 дней завтра!!! а ведь вместе начинали я 6 апреля а ты 11 апреля и вот смотри какая ты оказалась молодца !!!!!

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
радуюсь за тебя))))))))))))))) прям как за себя. так приятно когда люди справляются с этой бедой. ненавижу сигареты и толстопузов, которые их нам продают и наживаются

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
* Marla *, быть может ты мне не поверишь, но я искренне за тебя рада! Я очень за тебя переживала, все твои срывы... Слава Богу, ты прожила самое сложное! Теперь осталось закрепить результат спортом, правильным питанием и отличным самочувствием!
А я свободна уже 105 дней!
Прекрасно себя ощущаю! Это супер!
Дерзайте все!
Это нужно, это важно, это возможно!
Люблю вас всех!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати я не прокурила уже 7,5 тыс.рублей, на которые я купила себе кроссовки, помаду герленовскую, постриглась классно, а ещё сделала татуаж бровей! У меня получается ещё 700 р.остаётся! Ещё хочу кое-что из процедур красоты. Поднакоплю и поделюсь с вами;)
Столько прикольных вещей я себе позволила...ммм...как классно не курить!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я зашла поделиться с вами ситуацией: у меня сегодня (понедельник) приехала из другого города (1,5 дня пути )свекровь, о чем я узнала в момент её приезда в наш город. Муж поехал среди дня в рабочее время домой - её разместить, так сказать. При этом, как оказалось, ей просто плохой сон приснился, поэтому она и приехала. А уезжает она через 2 дня обратно.
Вопрос. Уважаемые свекрови, ну и невестки тоже. Как вы считаете, это вообще нормально? Ни я, ни муж - ни слухом, ни духом. А тут радость такая. У нас вообще-то свои планы были!
Муж говорит, до неё не достучаться, она считает, что здесь ничего такого нет... Еду с работы домой, готовлюсь к беседе "по-душам". Мне впервые за долгое время захотелось закурить... Но НЕТ!!!
Расскажу, как пройдёт беседа.
З.Ы.: Бееесииит!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Со свекровью в пух и прах. Не курю, за что мне огроменное спасибо!
Ничего-то я не понимаю... И вообще, она не ко мне приехала, так что ехало болело ей моё личное пространство. Я оказалась просто ужас какой плохой снохой. И оказывается всегда такой была, а она надеялась, что я изменилась, а я видите ли, попросила в следующий раз предупреждать о визите, вот же ж, как я могла... А могла бы и уважить её за то, что она "родила моего мужа". (Просто воспитывала бабушка, потому сказать ей было больше нечего). В общем абзац. В браке 8 лет+до брака 4 года. Не может она его отпустить, и всё тут. Притом, что я попросила просто позвонить перед следующим приездом. Я в шоке :eek:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
А уезжает она через 2 дня обратно.
Ну это же всего -ничего ,два дня, ерунда какая...вот если бы пришлось жить вместе, вот это тяжело, а два дня, пусть даже как снег на голову, не так страшно. ради мужа можно пережить без нервных потерь. Но сказать, да, надо было. Нечего практиковать, внезапные приезды по-настроению.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Ну это же всего -ничего ,два дня, ерунда какая...
Что правда-то правда, спасибо за поддержку!
Я наверное буду ужасной свекровью, раз со своей не могу поладить :nah_disagree: а раньше считала себя просто мировым человеком. Второй день в расстройстве пребываю :alien:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Что правда-то правда, спасибо за поддержку!
Я наверное буду ужасной свекровью, раз со своей не могу поладить :nah_disagree: а раньше считала себя просто мировым человеком. Второй день в расстройстве пребываю :alien:
На здоровье!:) Я не думаю, что твое отношение к свекрови, а в данном случае даже не к свекрови, а к её внезапному приезду, имеет связь к тем какой свекровью будешь ты. Тут много факторов, не от нас зависящих. В любом случае, лучше худой мир, чем добрая ссора!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу