Сила воли Надоело! Больше не курю!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Кстати есть у меня и результат - 6 сигарет за сегодняшний день! Последняя без прежнего удовольствия. Заметила звон в ушах... Как от него избавляются? Кто-нить знает?

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Кстати есть у меня и результат - 6 сигарет за сегодняшний день! Последняя без прежнего удовольствия. Заметила звон в ушах... Как от него избавляются? Кто-нить знает?
Вероятно пора затушить последнюю сигарету, через пару-тройку дней исчезнет. Еще может давление, там в противопоказаниях к табексу есть. Меня дико "плющило", когда я в первые два дня принимал табекс и старался заталкивать в себя сигареты. Сильная головная боль, пошатывало - это был никотиновый передоз. На третий день я бросил курить, сейчас шестые сутки без сигарет, все нормально.:)
Советую еще здесь почитать. Табекс лучше по инструкции принимать.

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Пока я разрешала себе курить хоть 1 сигарету в день, то жила ради этой вечерней сигареты. Легче полностью отказаться, тут без вариантов:byebye:

Kattykasper

Начинающий
Реакции
90
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, все получится !! Я с силы воли начала, день прошёл, сигарету скурила, счётчик обнулила))) купила табекс, пью второй день уже, ровно по графику, не курю вообще и не тянет если честно, бывает нахлынет, но быстро проходит. И пустырничек)) с таблетками мне чтоль проще морально)) в любом случае надо варианты все пробывать!! Так что держись!!

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, а мальчишкам-то сколько? Моим 4 и 6 лет. Тоже чертовски хочу дочку. Тоже бросаю. Купи Афобазол. Завтра. Начинай пить. Маме двух мальчишек он никогда не повредит, а тем более бросающей курить. Начнет он действовать к понедельнику. Тогда ты полностью откажешься от сигарет. На прогулке с ними куришь? Куда с ними ходишь? Напиши, может помогу, чем смогу.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить, а мальчишкам-то сколько? Моим 4 и 6 лет. Тоже чертовски хочу дочку. Тоже бросаю. Купи Афобазол. Завтра. Начинай пить. Маме двух мальчишек он никогда не повредит, а тем более бросающей курить. Начнет он действовать к понедельнику. Тогда ты полностью откажешься от сигарет. На прогулке с ними куришь? Куда с ними ходишь? Напиши, может помогу, чем смогу.
Мои два брата акробата 5 и 3 лет. Афобазол пью, а вот курить при детях - не курю и никогда не курила. Надеюсь и не вспомнят они об этом (запах, мои отлучки на балкон, типа машину, погоду, папу с работы ... посмотреть) никогда! А по поводу времяпровождение: всё на свете: бассейн, карате, музеи, театры, зоопарк+ детский сад конечно, ну и дача, это наше любимое всей семьёй место!

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Василиса Не хочу курить,
Мои два брата акробата 5 и 3 лет. Афобазол пью, а вот курить при детях - не курю и никогда не курила. Надеюсь и не вспомнят они об этом (запах, мои отлучки на балкон, типа машину, погоду, папу с работы ... посмотреть) никогда! А по поводу времяпровождение: всё на свете: бассейн, карате, музеи, театры, зоопарк+ детский сад конечно, ну и дача, это наше любимое всей семьёй место!
Василис, а курить-то ты когда успеваешь?

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо всем огромное за поддержку!!! Я очень рада, что нашла так много друзей, которые поддержат и в беде и в радости! Я вчера докурила до 6 шт. Сегодня пока держусь!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Ты умница и у тебя все получится. Ради себя,
:) на работе:) хотя и там хлопот ооочень много! Сейчас просто на больничном сижу с детьми, вот и придумала себе, чем заняться- бросить курить!
Дети пусть поправляются, а время ты выбрала правильное. Ты продержишься ради себя, ради мальчишек, ради мужа!

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Умничка! Станешь еще более прекрасной Василисой (есть куда еще-то?)! Кожа будет еще более чистой, налет с зубов пропадет достаточно быстро, голова болеть не будет. В общем, сначала разгоооооон, а потом на взлет пойдешь!

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Я вот сейчас выкурила сигарету в процессе разговора с клиентом. По привычке. Дома шум и гам, я вышла на балкон в поисках тишины... Осознала, что я сделала, только повесив трубку телефона... Мдя, надо избавляться от них, ведь не будь их под рукой - не закурила бы...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу