Василиса Не хочу курить
Старожил
Кстати есть у меня и результат - 6 сигарет за сегодняшний день! Последняя без прежнего удовольствия. Заметила звон в ушах... Как от него избавляются? Кто-нить знает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно пора затушить последнюю сигарету, через пару-тройку дней исчезнет. Еще может давление, там в противопоказаниях к табексу есть. Меня дико "плющило", когда я в первые два дня принимал табекс и старался заталкивать в себя сигареты. Сильная головная боль, пошатывало - это был никотиновый передоз. На третий день я бросил курить, сейчас шестые сутки без сигарет, все нормально.Кстати есть у меня и результат - 6 сигарет за сегодняшний день! Последняя без прежнего удовольствия. Заметила звон в ушах... Как от него избавляются? Кто-нить знает?
Я на третий день не смог и трех в себя "затолкать", так и бросил.Вчера ещё 3 выкурила, сегодня пока 4 шт. Пью таблетки по инструкции. Становится легче!
Мои два брата акробата 5 и 3 лет. Афобазол пью, а вот курить при детях - не курю и никогда не курила. Надеюсь и не вспомнят они об этом (запах, мои отлучки на балкон, типа машину, погоду, папу с работы ... посмотреть) никогда! А по поводу времяпровождение: всё на свете: бассейн, карате, музеи, театры, зоопарк+ детский сад конечно, ну и дача, это наше любимое всей семьёй место!Василиса Не хочу курить, а мальчишкам-то сколько? Моим 4 и 6 лет. Тоже чертовски хочу дочку. Тоже бросаю. Купи Афобазол. Завтра. Начинай пить. Маме двух мальчишек он никогда не повредит, а тем более бросающей курить. Начнет он действовать к понедельнику. Тогда ты полностью откажешься от сигарет. На прогулке с ними куришь? Куда с ними ходишь? Напиши, может помогу, чем смогу.
Василис, а курить-то ты когда успеваешь?Мои два брата акробата 5 и 3 лет. Афобазол пью, а вот курить при детях - не курю и никогда не курила. Надеюсь и не вспомнят они об этом (запах, мои отлучки на балкон, типа машину, погоду, папу с работы ... посмотреть) никогда! А по поводу времяпровождение: всё на свете: бассейн, карате, музеи, театры, зоопарк+ детский сад конечно, ну и дача, это наше любимое всей семьёй место!
на работе хотя и там хлопот ооочень много! Сейчас просто на больничном сижу с детьми, вот и придумала себе, чем заняться- бросить курить!
Дети пусть поправляются, а время ты выбрала правильное. Ты продержишься ради себя, ради мальчишек, ради мужа!на работе хотя и там хлопот ооочень много! Сейчас просто на больничном сижу с детьми, вот и придумала себе, чем заняться- бросить курить!
Василис, тебя тут вверх подкинут, но лететь самой придется! Все получитсяОй спасибо! Прям не знаю, что и сказать. Конечно есть куда - обратно к 25-годам и застрять там лет так на 20-30... ХАЧУ!!!