Сила воли Надоело! Больше не курю!

Наоборот. В данном случае ответственность поможет. Если боишься сорваться,реши эту проблемму другим путем. Поставь себе цель не курить квартал, и срок небольшой 90 дней,ерунда. И еще , вытерпи один день и сразу к новичкам таким как сама, спроси что да как и совет дай исходя из соего пусть и суточного опыта. Я тебе даю гарантию 99,9% бросишь. Удачи!
Спасибо! Я хоть и боюсь, но установки в голове правильные.
К новичкам тоже сегодня зайду - поддержу!
Я хорошо помню свой бардак в голове, когда не знаешь, с чего начать и как...?
Мне очень помогли добрые люди, я тоже поделюсь своими знаниями и опытом, мне совсем не жалко!

Василиса Не хочу курить, прочитал дневник. Красивый дневник. А эти статьи про сигарет - да, они не дадут упасть.
Поверь все получиться. Жизнь человека в его руках! Трудись на славу и УСПЕХ будет в твоих руках!;)
Спасибо большое, Valeh, за поддержку!
Я очень ей рада!
И за комплименты дневнику тоже спасибо, девчонкам всем они (комплименты) нравятся:)

Я тут рассуждала в чужом дневнике, решила и сюда написать, куда деньги на счетчике тратить буду;)
Ну во-первых накоплю на помаду новую, теперь у неё срок жизни в моей сумочке будет дольше!
Во вторых пойду своим "новым" носом выберу новые духи к новому сезону "Лето 2014 nosmoking"!
Ещё хочу поменять причёску и сделать пирсинг, а ещё отбеливание зубов ( это я давно запланировала, просто со временем и деньгами не получалось).
Дача требует вложений, на квартиру копим, впрочем уже давно этим занимаемся, дети выросли за зиму - нужно одежку новую покупать, в отпуск хочу, аж скулы сводит, на море...
Ну и ещё миллион идей, заработать бы хоть на часть из них, НО:
на помаду мне уже скоро должно хватить!;):wub:

Привет дневник! Как поживаешь?
Я сегодня нормально так день провела: и проработала эффективно, и покушать вкусненько приготовила,...
А сейчас у нас в гостях его величество Накат. Уж потряхивает, ну я то понятно и тупонекурю, и посылаю лесом своего Наркошу (ну это товарищ, что живёт в моей голове) и пипец, хочется заорать, можно?
ААААААААААААААААААААААААААААА
В реальности не могу, дети спят, хоть здесь покричу.
Вот пишу и ни хрена не отпускает, только хуже и хуже, ппц.

Последнее редактирование:
По башке себе настучать хочется, за шиворот взять и потрясти хорошенько, чтобы дурь выбить навсегда!
ну нет же! нет же! не ругай себя! прощай свои слабости и иди вперед, уже с новым опытом! в конце концов, даже с сигаретой в зубах надо себя любить, другое дело, что если на самом деле искренне любишь себя - то попросту не станешь курить. вот как если любишь очень свою дочь, а она курит. в итоге ты и курящую ее любишь, хоть сердце разрывается от такого факта. логичное желание любящего человека - чтобы дочь бросила себя отравлять. и вот теперь представь себе - что принять решение курить дочери или нет - только в твоих руках. всего лишь решительно сказать все, хватит! не уверена, что все правильно поймут меня сейчас и мои сравнения, может диковато выразилась, но мысль такова, что если себя ценишь, то курить не станешь. и это покажется не катастрофой типа: "Ужас, как я буду жить без сигареты??"", а новым этапом в жизни "Я новая, красивая и сигаретам нет места в моей жизни". искренне желаю удачи и сохранить гармонию в душе!

У меня тоже вечерние накаты. Нужно чем-то тупым заняться. В ванную выпасть, например. Стоит переключиться и откатит.
Спасибо, yinfo, за поддержку!
Ты тоже молодец!
Завтра мы в "неделю" перейдем!
Очень интересно, как там на 2-й неделе некурящей жизни люди живут!

Хорошая статья хорошо что тут написала. У меня язвочки на языке не проходить. Да и стоматит замучил. Говорят что само по себе пройдет. Да и лекарства не помогают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу