Сила воли Надоело! Больше не курю!

elvie

Начинающий
Реакции
115
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЕЙ!!! Догоняешь :running:Накаты пройдут, потом будешь вспоминать о них, что был такой этап, но было даже приятно его пережить. Ты все делаешь правильно!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Хорошая статья хорошо что тут написала. У меня язвочки на языке не проходить. Да и стоматит замучил. Говорят что само по себе пройдет. Да и лекарства не помогают.
Знаю есть такая паста для лечения язвочек во рту, Солкосерил, есть и аналогичные, не помню названий. У меня муж ей спасался (по рекомендации стоматолога). Ну а вообще, только проф.стоматолог даст лучшую рекомендацию по конкретному случаю!
Будь здоров!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот и у тебя неделя без табака! Поздравляю, и давай в следующий раздел шагать :)
Спасибо!
Но пока не могу! Есть у меня такое достоинство - иногда недостаток - называется "патологическая честность" ;) Когда часы пробьют 15:00, начну гордиться собой:) а пока ждемс!

Дашутка

Начинающий
Реакции
116
Лет курения
15
Не курю с
30.03.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Слабовата цель для тебя, как мне кажется. Вам на месяц нацеливаться надо, девушка. Уперлась, однако и вперед!
Ну хорошо, я подумаю и через неделю дам ответ))) скорее всего, он совпадет с твоей рекомендацией))))

Александр Е

Продвинутый
Реакции
161
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.04.2014
Дневник
Читать »»
Привет! а у меня есть фотка на велосипеде, который рядом стоит!
Ой, я вас умоляю, кто только на этих велосипедах в Бангкоке не фотографировался :D

P.S.
В Бангкоке же? Или в Бангладеше? Там на фотке только первые буквы видны :)

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
да! прикололись! не всё же о сигаретах говорить!

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
Я тут рассуждала в чужом дневнике, решила и сюда написать, куда деньги на счетчике тратить буду;)
Ну во-первых накоплю на помаду новую, теперь у неё срок жизни в моей сумочке будет дольше!
Во вторых пойду своим "новым" носом выберу новые духи к новому сезону "Лето 2014 nosmoking"!
Ещё хочу поменять причёску и сделать пирсинг, а ещё отбеливание зубов ( это я давно запланировала, просто со временем и деньгами не получалось).
Дача требует вложений, на квартиру копим, впрочем уже давно этим занимаемся, дети выросли за зиму - нужно одежку новую покупать, в отпуск хочу, аж скулы сводит, на море...
Ну и ещё миллион идей, заработать бы хоть на часть из них, НО:
на помаду мне уже скоро должно хватить!;):wub:
зубы со временем сами отбелятся! ПРОВЕРЕНО. ты больше сырых овощей и фруктов просто ешь! а про новые духи это правильно! Т.К. теперь понимаешь, как это выглядит со сторона некурящего!

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Вот друзья мои и пошли 10-е сутки моей некурящей жизни!
Я рада за свои успехи! Приходится бороться с накатами, но этот побочный эффект вполне преодолим!
Главное - я не курю и всех вас люблю:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу