Табекс Надоело. Больше не могу.

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
грандаксин.. он мягче, локальней чтоли. чувство здорового пофигизма от него быстрее мин через 2-3.. побочки нет. Ну да хрен с ним. если ты 2 раза брала то не критично можно и галоперидолом подсняться )) шучу.
Рисовать - не отклалывай до зарплаты. Бери гуашь 100 рублей, старые обои и рисуй пальцами.. очень. Если паришься. . Набери правополушарное рисование "ромашки" .. очень прикольно у всех получается. Я со своей мамой делал ей 63 она уверена была что не умеет рисовать ! Отлично говорю ! Это то что нужно. ! Сейчас ромашки в рамочке висят. Удачи. МУЖ тоже на табекс?

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
@Феникс Сергей муж на тупонекурю. Табекс не признаёт :)

Я хочу именно индийские мантры рисовать, а так ходили на мастер-класс по рисованию с мужем, нам понравилось :)
Анаприлин вообще случайный препарат в моей жизни, пришлось быстро гуглить на тему, что снимает панику перед публичным выступлением. Так и лежит почти полная коробочка.

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
@Феникс Сергей муж на тупонекурю. Табекс не признаёт :)

Я хочу именно индийские мантры рисовать, а так ходили на мастер-класс по рисованию с мужем, нам понравилось :)
Да, ему проще будет. Я бросал по разному, постоянно где бы я не использовал заместитель: табекс никоретте и т.д. - я потом срывался. Один раз полгода. Да.

У меня накатов не было на заместителях .. накаты насухую это да, крыло непадецки, первые три дня..

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
А ... я чот писал. То забыл. Наверное не мантры рисовать, а мандалы ))) их можешь вообще без красок песком прикольно, тканью, камешки на пляже. Да э, едь на море и медитируй на мандалу .. бросай - это гиблое дело.. деньги

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
@Феникс Сергей море да.. хочется поехать на море некурящей... а то все отпуски свои прокурила! и моря, и горы, и Европу, везде с сигаретой, как наркоманка

Феникс Сергей

Продвинутый
Реакции
696
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»
@Феникс Сергей море да.. хочется поехать на море некурящей... а то все отпуски свои прокурила! и моря, и горы, и Европу, везде с сигаретой, как наркоманка
Ну не худший вариант наркомании.. кто то ездит со своими шприцами. . Стеклянными...

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Подходит к концу третий некурящий рабочий день.

Сегодня поймала пару фантомов. Средь бела дня :) Успешно от них отмахнулась, водичка - моё спасение! Табекс также продолжаю пить.

Сейчас даже пью кофе. Вкусы и обоняние пока не обострились, поэтому кофе как кофе. Ем всё больше, подключилось сладкое, которое я изначально не очень люблю. Думаю оставить себя без ужина и покачать пресс. Ибо скоро мой живот будет диаметром с весь земной шар :furious:

Опасаюсь выходных, но ободряет то, что муж не курит.:showoff:

В целом третий день такой же как второй. Немного раскачали по работе, но в целом эмоциональное состояние стабильно спокойное. Кучу задач профакапила и перенесла на следующую неделю.

Помню о своей мотивации. Всё будет хорошо :wub:

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Итак, пошли мои 4 сутки отказа от сигарет :wub: полет нормальный!

Спала сегодня, правда, из рук вон плохо. Постоянно просыпалась и снилась всякая ерунда - и ужасы, и сюрреализм :cold: давненько мне такие яркие сны не снились.. ворочалась пол ночи, потом ушла с кровати на диван, чтобы мужа не будить. Кстати у мужа такое не наблюдается.. зато просыпаться стало легче! Это прям очень чувствуется!

Эти выходные проведём с мужем дома. Раньше постоянно курили на лоджии, она у нас отапливаемая, могли долго там сидеть болтать. Посмотрим, легко ли будем не ходить туда :angel:

В целом ничего такого страшного пока со мной не происходит, но судить, конечно, пока рано. Накатов и ломок вообще нет благодаря Табексу, главное продолжать его пить по инструкции :cloud:

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Снились ночью выпавшие зубы. Меня страшно расстраивают и пугают такие сны :( но вот что нашла на первой странице яндекса: «Другое значение сна, в котором вы увидели выпадающий безкрови зуб – приобретете мудрость, избавившись от пороков и дурных привычек».
Спасибо, Яндекс :676866858:

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Тем времени пошли мои пятые сутки некурения :spin: полет отличный!

По симптомам: продолжают сниться странные сны, продолжаю просыпаться среди ночи. Это уже вошло в привычку даже :cold: Зато просыпаюсь легко и с ясной головой, даже совсем не злая :wub: начался пмс и меня раздуло как шарик. Вчера весь день ела. Попросила ещё мужа под ночь принести мне круассаны. Ими дело, конечно же, не закончилось, и я закинула в себя ещё чипсы и запила колой :spin:

Муж продолжает не курить :) и это прикольно!

Хочется бросить принимать Табекс уже, но я дотерплю!

В целом ничего необычного, пока всё по плану :)

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
А у меня сегодня мой первый мини полуюбилей :wub: пять дней, пошёл шестой! Время тянется вечно :banghead:

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Начались мои 6 сутки некурящей жизни :playfull: утром поймала себя на мысли, что время тянется вечно. Что хочу в другой раздел, что 5 дней это так маааааалооооо :( и почему я ТАК поздно предприняла еще одну попытку? :(

Сон всё еще нарушен. Всё еще просыпаюсь посреди ночи и снятся странные сны :cold: Но объективно просыпаться гораздо легче! По утрам теперь мозги как будто свежие, а не только что вышедшие из курительного тумана :facepalm:

Вчера с мужем ходили в парк на прогулку впервые оба некурящие :wub: не поймала ни одного фантома! Вспомнила, каково это - просто гулять, а не ныкаться по кустам от детей, пряча за спину сигарету. Энергии тоже прибавилось. Как и свободного времени. Также по чуть-чуть восстанавливаются вкусовые рецепторы, я стала лучше ощущать запахи и вкус. Переделала вчера кучу всего по дому, и это так приятно! При этом даже не устала, потому что не выбегала после каждого заверешенного дела на лоджию покурить :wub:

Муж бросает курить молча. Вообще практически с ним не разговариваем на эту тему. Говорит, что просто тупонекурит. И всё. Один раз только ему приснился сон, где он закурил и проснулся в ужасе, потому что ему было стыдно передо мной.

На форуме я практически 24/7. Не сижу тут только когда сплю :cloud: Пью Табекс по инструкции (иногда делаю перерывы побольше), пью витаминки, всё по плану. Новый день теперь ждать гораздо приятнее :wub:

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Вечер 6 некурящего дня близится к завершению :spin: жду с работы мужа и перестирываю наши вещи, не хочу запаха табака нигде :running:

Табекс мне объективно помогает. Плацебо это, реальный заменитель никотина или что-то ещё - не важно. Он даёт мне время вспомнить мою некурящую жизнь, обрести привычки некурящего человека и ощутить небольшие ништячки :cloud: например, я натерлась своим скрабом и только сегодня за долгое время ощутила его аромат почти по-настоящему (все-таки обоняние конечно не восстановилось ещё полностью)! Это тааак классно! Я поймала нереальный кайф :wub: помню, муж одной девушки-блогера написал «моя жена всегда так вкусно пахнет! конфетками, мармеладками, чем-то вкусненьким», и мне так обидно стало, что не могу похвастаться тем же :( даже муж меня просил не курить на ночь из-за запаха.. а я не могла не покурить перед сном :( прости меня, любимый терпеливый муж :(

Вложения

• A2D838F1-7ACA-4824-9450-CD4E1AE2434D.jpeg
    A2D838F1-7ACA-4824-9450-CD4E1AE2434D.jpeg
    584 KB · Просмотры: 109

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Пошёл 7 день, и завтра утром я попрошусь в следующий раздел :wub:

Ночью проснулась от боли в животе. Раньше я курила и при ангине, и при бронхите, и с температурой 39, в любом состоянии :cold: А тут даже простецкой мысли не возникло, даже маленького фантомчика!

Но расслабляться смысла нет. Табекс рано или поздно закончится. Мотивация имеет свойство остывать. Сколько я перечитала женских дневников - и девочек, которые просто хотели детей в будущем, и беременных, и кормящих, и молодых/не очень молодых/всяких разных мамочек. Мне так жаль и так больно читать про их срывы :( Я сама очень жалею, что дотянула, что не бросила раньше, что сорвалась. Теперь столько сил надо будет приложить для восстановления организма! Я ведь со спортом на "Вы", о ПП имею слабое представление, врачей (а точнее наше здравоохранение) не люблю :cold: И столько работы проделать надо! Надо организм восстановить, привить себе полезные привычки, наладить питание, заняться спортом, чтобы укрепить мышцы. Я уж не говорю о внешности - с теми же зубами надо работать и работать.

Жаль потерянного времени. Я как из той известной сказки :( Жаль, что не смогла раньше, что сорвалась, когда пол года не курила :( Тогда ведь шло всё как по маслу - без таблеток бросала, сама, занялась спортом, стала более-менее питаться правильно, появилась привычка долго гулять, пить много воды, и кожа/волосы так хорошо стали выглядеть! Теперь по-новой, но зато я знаю, что могу, когда захочу :wub: Главное помнить о моем самом злом враге - "Одной сигаретке", которая одна никогда не приходит! С ней всегда еще толпища таких же "сигареток! :banghead:

Kovaleva_777

Старожил
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2019
Дневник
Читать »»
Кто сегодня выбирал себе новые пижамки, витаминки и масочки, тот я! :wub:

Завтра приду и первым же делом попрошу перенести мой дневник в следующий раздел :playfull:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу