Хочу написать для истории, что помогает мне выживать эти первые дни:
1. Табекс. С ним всё ясно. Пью практически по инструкции (перерывы всё же делаю больше, пару раз не допила крайнюю таблетку).
2. Супрадин. Для меня это средство экстренной помощи. То есть это не те витамины, которые я употребляю регулярно и рекомендовала бы регулярно пить. Всё же Супрадин - это химия (и не говорите, что не бывает натуральных витаминов в таблетках - бывают, наука давно шагнула вперед, просто они в России не продаются и стоят дорого). Супрадин я пью, когда чувствую, что начала заболевать, когда сильно снижен иммунитет, когда надо поддержать срочно и быстро организм (выздоровление после болезни, депрессия и т.д.). И он лично мне действительно помогает! Даже само "приготовление" шипучих таблеточек приносит радость
Это такая ярко-жёлтая шипучая жидкость, напоминает химические напитки в порошке из девяностых
Больше 20 штук за курс я не пью никогда, считаю лишним. Вот и сейчас меня сопровождает Супрадин, поскольку боюсь снижения иммунитета после отказа.
3. Магний. Для меня нет препарата лучше! Топовое средство
Магний - основной минерал в питании, играющий много важных ролей, некоторые из которых включают: помощь клеткам в производстве метаболической энергии, поддержка оптимальной работы нервной системы, помощь мускулам в правильном расслаблении и поддержание здорового сердечного ритма.
Я заказываю магний с айхерба, именно хелдатную его форму с максимально усвояемой формулой (
Легкоусвояемый магний от Doctor's Best использует защищенный патентом органический магний в форме хелата для оптимальной биодоступности и переносимости в желудочно-кишечном тракте. Он представлен не в буферной форме и усваивается лучше, чем оксид магния). Коробочку от него я выкинула, поскольку уже почти допила, а она была огромной
Но вот фото из интернета:
К сожалению, такой магний в наших аптеках не купишь
Почему я всегда беру именно его?
Минералы в хелатной форме не требуют дополнительных превращений в организме. Они являются готовыми к использованию и транспортировке клетками эпителия тонкой кишки, где происходит основной процесс усвоения. Мы не можем прожить без кислорода, воды и еды! Магний занимает после них почетное ЧЕТВЕРТОЕ место. Он участвует в сотнях биохимических реакций! Научно установлено, что магний - самый важный минерал для сердца! У 90% больных, перенесших ИНФАРКТ МИОКАРДА, ВЫЯВЛЯЕТСЯ ДЕФИЦИТ МАГНИЯ! Это не витамин, и он не накапливается в организме. Магний находится во всех тканях человеческого организма. А теперь обратите Ваше ВНИМАНИЕ, первые симптомы дефицита этого микроэлемента – это постоянное чувство усталости и быстрая утомляемость. недостаток магния может привести к повышенному выпадению волос, ломкости ногтей, иногда к кариесу зубов. Последние исследования показали: если в вашем рационе 500 мг. магния в день - ЭТО сокращает количество случаев камнеобразования в почках на 90%!
Меня магний очень успокаивает! Буквально с первых применений пропадает чувство тревоги, я становлюсь гораздо спокойнее, внутри чувствуется гармония
Уже многих подсадила на магний, и все стали чувствовать себя гораздо лучше, спокойнее и увереннее
Вот такой мой наборчик на первые две-три недели/месяц:
Но я обращаю внимание всех, кто прочитал это сообщение: консультируйтесь с врачом, изучайте противопоказания, ориентируйтесь на себя! Я показала то, что подходит лично мне, подумайте, подойдет ли это именно вам!
А еще я жду с айхерб новую посылочку со всякими разными полезными штуками, покажу их потом