Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты настраивайся не на первые денечки. Настройся сразу на месяц,отвлекись на подготовку себя любимой к будущему материнству. Подкачай пресс, лёгкие пробежки, масочки- шмасочки))) Побалуй себя другими удовольствиями и каждый день говори, какая ты умничка и самая самая у себя любимая!)))@Alisa22 спасибо большое!!! Очень надеюсь, что не сорвусь. Лишь бы пережить первые денечки
Спасибо,просто мне тоже знакомая посоветовала магне B6,а здесь многих говорят,что витаминка и БАДы с айхерба -лучшие.@Qbee сама его пью, уже очень давно. В основном на ночь и в совокупность с витамином D3. Делаю перерывы на месяц-два, но вообще его можно пить без перерывов это минерал, а сам препарат считается..не знаю..то ли БАДом, то ли витаминами просто
Спасибо,просто мне тоже знакомая посоветовала магне B6,а здесь многих говорят,что витаминка и БАДы с айхерба -лучшие.
Спасибки,у меня давно зрела мысль там заказатькакой-нибудь левокарнитин а теперь ещё и магний хочу)Просто на айхербе есть препараты, которых нет у нас. Например у магния самая усвояемая форма - это хелат. А на нашем рынке видела только цитрат. Вот и заказываю с айхерба
@Kovaleva_777, я верю в тебя! У тебя всё будет отлично!!
Муж сказал, что бросает. Сегодня тоже не курит