Kovaleva_777
Старожил
@Юльчик_Пепе это просто магний, он без добавки В6. я витамины группы В пью в мультивитаминах..
Совмещать всё очень легко! Если совмещать с Омегой, то Омегу лучше в 1 половину дня с едой, а Магний во 2 половину дня. Именно этого магния я пью по 2 таблетки, а так количество таблеток зависит от препарата. То есть на айхербе можно купить витамины группы В, магний и Омегу. Они в принципе друг другу никак не мешают
Совмещать всё очень легко! Если совмещать с Омегой, то Омегу лучше в 1 половину дня с едой, а Магний во 2 половину дня. Именно этого магния я пью по 2 таблетки, а так количество таблеток зависит от препарата. То есть на айхербе можно купить витамины группы В, магний и Омегу. Они в принципе друг другу никак не мешают

И не могу остановиться! Муж уже отзанимался вчера первый день в тренажерке, в сауне попарился, а я так и ем 
Я кста набрала за год почти 10 кг. Сменила 42 размер на 44. Спортом начала заниматься только через 8 месяцев после отказа от курения, дома на коврике по системе Джиллиан Майклз. Убойная тетя... Бросила, тк переезжала, сейчас на новой квартире телевизора нет, а через ноутбук я не вижу упражнения (зрение плохое), поэтому пока не тренькаю. Не хочешь пока - не напрягай тело, а то ты и бросила, и тут же хочешь нагрузку себе дать - переусердствуешь...
Твое тело и так щас в шоке, никотин не поступает, и ты его тренировками хочешь добить

Не теряйте мотивации!