Чара
V.I.P
- Реакции
- 3.445
- Не курю с
- 03.04.2012
- Лет курения
- 25
Сегодня полегче..Но не намного...Когда уже заткнутся эти рецепторы во рту? Даже когда общее состояние нормальное, они ни на минуту не дают забыть о никотине...Ну набери в рот дыма, нам полегче станет..Ну набери-и-и-и
Братцы, у кого был такой же симптом? Когда это пройдет? Для меня сейчас - это самое некомфортное...
Братцы, у кого был такой же симптом? Когда это пройдет? Для меня сейчас - это самое некомфортное...
Читаю-то форум уже больше двух недель...Водкой спасаться боюсь..Проснусь на следующее утро с сигареткой в зубах однозначно...А про леденцы я думала...Где-то бы найти с мятой..да поядренее..Кажется, это то - что может мне помочь...Они эти рецепторы, может, и не дыма просят. А чего-то такого..этакого: холодно-горячего, кисло-острого..Чтобы забить их можно было...Бум искать выход...
Со всеми заочно знакома! Про жвачку тоже думала..Сейчас куплю самую атомную, чтоб глаза из орбит повылазили..Несколько сортов.. Удачи нам всем!
! а жевачек разных да вкусов набери, они такие вкусные оказывается!!! когда курила-не замечала

а потом если ты не дай Бог что не хорошее задумаешь, я тебе все мотивации и предъявлю