Надоело!!! Бросаю!!!

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Dogmar! Чувствую себя в принципе неплохо!!! Накаты стали реже! Смотрел футбол-попил пиво! Курить захотелось, но не очень сильно! Ломки уже нет! Только рука автоматически пытается найти сигарету! Потому что привык все делать с сигаретой в зубах! Буду отвыкать! Осталось преодолеть самое главное- психологическую зависимость!:smile_coffee:

Dogmar

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Молодец!) И психологическую зависимость преодолеешь обязательно!) Вот у меня уже пятый день и чувствую себя прекрасно! Уже даже не так часто думаю о сигаретах, а так - изредко мелькают в голове и все)

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
Молодец!) И психологическую зависимость преодолеешь обязательно!) Вот у меня уже пятый день и чувствую себя прекрасно! Уже даже не так часто думаю о сигаретах, а так - изредко мелькают в голове и все)
А ешь много?

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот уже и четвертый день пошел!!!:running:

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
Я Свободен от сигарет уже 3 дня! = 91 часов! * Сэкономил: денег 286 руб. ; времени 0 дней = 5 часов = 306 минут. * Спас Свои легкие от 76 сигарет = 4 пачки. * Невыкуренные сигареты: в длину 6 метров, в высоту 2 этажный дом, общим весом 72 грамма! * Не отравил Себя 382 мг смолы и 31 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 0 коней = 1 ослик = 2 крысы * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 4 пепельницы! * Мной уже сделано более 88007 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 125550 руб. Общий стаж курения 17 лет. На сигареты было потрачено 465375 руб. Выкурено 124100 сигарет ( 6205 пачек ) Общим: весом 117 кг. Объем всех окурков 773143 куб.см ,а все сигареты в длину 7322 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 345 дней! Было сделано около 1861500 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 2094188 руб. Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 82 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Улучшение циркуляции крови в сосудах, увеличение работоспособности 27 % * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 5 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 2 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
Я первые два дня ел все подряд!!! Теперь мучаюсь-желудок болит! :confused:

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
В общем состояние хорошее!!! Вот только желудок зараза третий день болит!:banghead:

Dogmar

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Желудок это плохо... Попробуйте здоровое питание в эти дни. И может, обезболивающие (именно желудочные) - должно помочь.

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет!​
Молодчина! Желудок пройдет обязательно. У некурящих тоже бывают болячки, но они бывают реже и сделаны не собственными руками, как это у курильщиков :)
По питанию посоветую все же какой-то порядок соблюдать. Иначе привычка ЖРАТЬ останется. Потом появится отговорка типа "закурю чтоб похудеть". Кстати это не поможет. Пробовал :)
Побольше здоровой пищи: каша оказывается вкусная. например рисовая с джемом или сахаром. Фрукты и тп. И желательно 4-5 раз в день по НЕМНОГУ. это очень полезно. И с орехами не переусердствуй (почему - у меня в дневнике) :)
Очень понравилось начало дневника :) "Не курю уже 30 минут" Супер! Так держать!​

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
Желудок это плохо... Попробуйте здоровое питание в эти дни. И может, обезболивающие (именно желудочные) - должно помочь.
Привет!​
Молодчина! Желудок пройдет обязательно. У некурящих тоже бывают болячки, но они бывают реже и сделаны не собственными руками, как это у курильщиков :)
По питанию посоветую все же какой-то порядок соблюдать. Иначе привычка ЖРАТЬ останется. Потом появится отговорка типа "закурю чтоб похудеть". Кстати это не поможет. Пробовал :)
Побольше здоровой пищи: каша оказывается вкусная. например рисовая с джемом или сахаром. Фрукты и тп. И желательно 4-5 раз в день по НЕМНОГУ. это очень полезно. И с орехами не переусердствуй (почему - у меня в дневнике) :)
Очень понравилось начало дневника :) "Не курю уже 30 минут" Супер! Так держать!​
Спасибо за советы!!! Я перебрал с пищей только первые два дня! На третий заболел желудок и я начал питаться кашами и супчиками! Таблетки пить не люблю, но если так дальше пойдет, то наверно придется начать!!! До понедельника попробую дома отлежаться, если изменений не будет, то пойду в больничку!

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
А тем временем пошли-то уже шестые сутки!!!:running::running::running::running::running::running: Если бы не проблемы с желудком, то это было бы самое приятное отвыкание от сигарет!!! Я понимаю, что я только в начале пути, но зато это начало оказалось самым простым из моих попыток бросить!!! Накатывало конечно, без этого никак!!! Как начинает накатывать, я сразу на форум! Просто почитать другие дневники! И как-то сразу отпускает! Не пью никакие препараты, не курю ЭС, не читаю дедушку Кара(хотя как и все здесь когда-то читал), просто ТУПО НЕ КУРЮ!!! Больше-то делать ничего не надо!!! И мне это нравится!!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
alexbas,молодец, что завязал с сигаретами! У тебя все получится! Настрой боевой, оптимистичный!!! А желудок пройдет. ему вообще теперь, когда ты бросил легче будет, он же тоже сильно страдал от никотина!

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
alexbas,молодец, что завязал с сигаретами! У тебя все получится! Настрой боевой, оптимистичный!!! А желудок пройдет. ему вообще теперь, когда ты бросил легче будет, он же тоже сильно страдал от никотина!
Спасибо, Флорида! Да, быстрее бы желудок перестал болеть!!! Сегодня ездил с женой по рынку погулять!!! И вот пока стояли на остановке ждали маршрутку, я поругался с парнями, которые рядом стояли и дымили! Во-первых у меня жена беременна, а во-вторых уже и самому этот запах стал противен! Ну ребята конфликтовать сильно не стали и отошли в сторону! А я про себя подумал, что вот стою здесь выеживаюсь, а неделю назад стоял здесь и сам так же дымил!!!:unsure:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
alexbas, у недавно бросивших, по себе сужу,бывает период большого негатива к курящим, они бесят и раздражают.Но это тоже пройдет!!!! Сейчас мне курильщики абсолютно параллельны, хотят курить-пусть курят. Главное, чтоб не мне в нос:)

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот и неделя прошла!!!! Состояние отличное!!!! Проблем с желудком уже практически нет!!! Обострилось обоняние!!! Запах(вонь) сигарет стал чуять через закрытые двери!!! Дышать стало намного приятнее!!! Продолжаем в том же духе!!! Поздравляю себя любимого!!!!:D:dance::bounce:

alexbas

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
22.10.2012
Дневник
Читать »»
Первая круглая дата!!! 10 дней!!! Юбилей как никак!!! Самочувствие отличное!!! Проблем со здоровьем нет!!! Накаты ослабели и стали реже!!! Короче дышу полной грудью некурящего!!!:cool:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
alexbas, поздравляю с 10 днями бездымной жизни!!!!!!:dance: