53 день. Утро

Конечно, есть и радость, и даже гордость). Вот ведь сколько не курю. Но хочется уже отмечать маленькую дату в 2 месяца). Глупо, конечно, но почему-то жду этого дня. По состоянию здоровья вопросов нет. Все вернулось на круги своя, ничего не беспокоит. Нельзя обойти стороной и улучшения

. Моя вечно сухая осенью и зимой кожа, теперь похожа на персик

. Вот правда, никакого намека на шелушения. Даже не верится. Скажу сразу, что как раньше, так и сейчас, пользуюсь услугами проверенного косметолога, ухаживаю за лицом по-максимуму. Но только с отказом от сигарет я получила такой потрясающий эффект. Ну и еще наконец-то приучила себя выпивать 2 литра воды в день). Вес +3. Но уже с месяц, наверное, на этой отметке. Я даже довольна этим фактом). На след неделе все же заставлю себя пойти на спорт. Абонемент валяется, но лень-матушка. И тут уж сигареты не обвинишь

.
Ах, да. Курить хочется, но я блокирую эти мысли. Но мозг все еще ищет повод, чтобы подкинуть идею затянуться

. Не ведусь, потому что знаю, удовольствия не получу. Все эти глупости легко контролировать.
А согласитесь, круто ведь что больше не курят в ресторанах, клубах? Для бросающих в первую очередь). Все куряжки из-за своих столиков бегут на улицу курить, так уж и не соблазнишься идти с ними, чтобы подышать вонючими палками

. Если бы все курили, как раньше, на месте, было бы хуже. А так, вообще, красота для нас. А вот курильщики... Стоят на улице, мерзнут, дрожат, но типа удовольствие получают

. Грустно, короче, что еще так много людей в этой никотиновой лодке