Табекс Надоело быть зависимой!

• Автор темы Автор темы Ninica
  • Дата начала Дата начала
Марина! Терпения тебе и твердости..Скоро станет легче:) Перестать курить не так сложно, как кажется. Труднее не закурить позже снова. :) И здесь тебе поможет твоя мотивация и люди на форуме... От тебя теперь нужно только одно: Тупо не браться больше за сигареты. Физическая зависимость быстро уйдет, психологическая подольше, конечно.....Но все получится! Верь в себя! Мы все с тобой и тоже Не Курим!

Спасибо, очень неожиданно для меня, когда люди так поддерживают)))
Только ради осознания, что незнакомые люди столько букв..... Держусь, кремень:kiss:

• Лайк
Реакции: DIMM
Марина, привет! как ты сегодня?

Марина, привет! как ты сегодня?
Всё ок))) я сова по субботам сплю)))
Вчера выдержала испытание бокалом вина:oops:
С понедельника на правильное питание, даже аватарку сменила, она как раз после перезагрузки)))

Всё ок))) я сова по субботам сплю)))
Вчера выдержала испытание бокалом вина:oops:
С понедельника на правильное питание, даже аватарку сменила, она как раз после перезагрузки)))
Классная ава, ты такая стройненькая)) говоришь после перезагрузки, а сейчас что набрала немного? давай вместе с понедельника - тем более ты с опытом уже)

Классная ава, ты такая стройненькая)) говоришь после перезагрузки, а сейчас что набрала немного? давай вместе с понедельника - тем более ты с опытом уже)
Да, уже 3кг прилипли, с удовольствием вместе))) :dance:

Ну, наконец-то со счетчиком разбралась:dance:
Телефон оказывается повернуть нужно было! Ох, темнота:facepalm:

• Лайк
Реакции: USA
Всё нормальненько)))
Вчера чихнула раз 200,сегодня уже раз 50)) это что? Очистка такая?
Давно не читала книги настоящие, бумажные))) Решила перечитать "Две жизни".... А вот смотреть фильмы не хочу, руки занять нечем)))

Всё нормальненько)))
Вчера чихнула раз 200,сегодня уже раз 50)) это что? Очистка такая?
Давно не читала книги настоящие, бумажные))) Решила перечитать "Две жизни".... А вот смотреть фильмы не хочу, руки занять нечем)))
Наверное, Чистка такая идёт )) я перечитывала ее в декабре, правда только первые 2 части. А я Крыжановскую Веру сейчас читаю «Элексир», тоже примерно из этой серии))

Привет новый день! По утру уже не так тянет, правда Табекс - первый завтрак! С сегодняшнего дня на подсчёт каллорий и на 2 литра воды в день, очень страшно набрать лишнее, что по осени ушло от меня))))

Села в машину, бардачок...... Не успела опомнится она уже в руке дымит, вонючка...... Выкурила пока грелась.... Лицо горит, стыдно..... Поехала, мысли в спираль.... Я так люблю рулить, скорость...... А стоять в машине, жуть. Вообщем испытание рулём не выдержала...

Села в машину, бардачок...... Не успела опомнится она уже в руке дымит, вонючка...... Выкурила пока грелась.... Лицо горит, стыдно..... Поехала, мысли в спираль.... Я так люблю рулить, скорость...... А стоять в машине, жуть. Вообщем испытание рулём не выдержала...
Какие мысли сейчас? Что ты планируешь - признать ошибочку или признать срыв?

• Лайк
Реакции: USA
Даже не знаю, себя не обманешь.... Видимо ошибочный срыв:banghead:
Всем людям свойственно ошибаться. не надо биться головой о стену. Успокойся, сделай вывод и все. забудь!!!

Двигаюсь дальше, тупонекурю, жду взлетную))) осталось два дня и на работу..... Там мне как раз легче)))

Ну да))) если не считать 1.5сиг. вчера, то сегодня в 18-00 будет неделя! Спасибо! Bullshit27
Зачем ты вспоминаешь-не было ничего. ты здесь а это значит, что ничего не было. если будешь думать об этом, то опять повторится. Никогда больше не вспоминай об этом !!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу