#Некурим Надоело быть зависимым!!

А как это изо рта перегарище, если не пил??? Я спрашиваю потому что у меня тоже ощущение что перегарит, но не может же перегарить от двух бутылок пива, выпитых больше 12 часов назад???
не могу знать. Может от временных проблем сЖКТ. я просто второй день чувствую как лениво в животе жернова переваливаются. Еще может перегар от легких, которые начинают прочищаться, эпителий работает. Завтра куплю грудного сбору - отхаркивать, откашливать. Всегда его беру перед тем как начать бросать и пью даже если бросить не удалось

не могу знать. Может от временных проблем сЖКТ. я просто второй день чувствую как лениво в животе жернова переваливаются. Еще может перегар от легких, которые начинают прочищаться, эпителий работает. Завтра куплю грудного сбору - отхаркивать, откашливать. Всегда его беру перед тем как начать бросать и пью даже если бросить не удалось

А мне вот грудные сборы противопоказаны из-за аллергии. Кстати вот интересное наблюдение. До курения весной у меня была сильнейшая аллергия. Так вот может это и совпадение (в этом году узнаем), но аллергия ушла как начал курить.

Вот и подходит к концу 6 день.
Спал мало, но выспался. Эйфории особой не чувствую, желания курить возникло только когда открывал дверь домой, а в течение дня некогда было об этом думать. Бедное сердечко сегодня клекотало, грозясь выпрыгнуть наружу, но главное никакой тяжести или вялости при этом не было. Это прекрасно, йащетаю.
Ненавязчиво получилось повлиять на коллег, один даже не сходя с места как то бросил смолить по сигарете в час.
Что еще написать. Сигарет почти не стало в моей жизни, иногда просто думаю что если закурить как станет паршиво, угрызения совести, да и много всего такого.
Симптомов отвыкания, вроде отхаркивания коричневой жижи нет.

Новости... Нет никаких новостей!! Ни ломок, ни кашля. Смотрю на людей, которые курют - сигарета дымит, пахнет вкусно. Но почему когда ЭТО вдыхаешь внутрь то нет никакого аромата, а наоборот во рту как насрано, голова кругом и т.д. и т.п. Как я от этого мог зависеть?!! Не верю.
Но я все же буду пока начеку раз тут все так кипишуют даже после 7 дней.

Сегодня исполнилась ритуальная ровно 3 неделя некурения. Курить иногда хочется, бывает даже рефлекторно подскакиваю чтобы пойти насладиться удушьем. Бывает но редко, слава тебе, осспади. Но раз решено, я отступать не намерен. Изменилось пока не все но кое что. Например стал работать вообще без перекуров как заведенный, на автомате. Дела делами, жду не дождусь какого то очередного дня "Х" чтобы прошли последние симптомы отмены как то сонливость, какой то легкий тупнячок, тормознутость, чтобы развернуться в полную силу даже пока не знаю ради чего, но чего то большего, светлого или темного. Решил вот разориться - купить нормальную гитару наконец, добротную, чтоп строй держала ну и вобщем... Давно мечтал освоить скоростную технику игры, счас сижу пилю гаммы, простенькие соляки, рифы.

Всю прошедшую неделю провел в столицах. В обеих ради King Diamond. В Питере отменили аж за день до гига, я только от кассира об этом узнал, а как узнал - загрустил ненашутку. Напился я в тот вечер как с*ка, ии...да покурил. Третий месяц скоро пролетит и закурил ну нада же. Понял что держать сигарету даже разучился. Они у мине и так и сяк, и падала и невзатяг. Правда на следующий день не курил вообще и по сей момент не курю. Вобщем не знаю что это было. Удовольствия я не получал от затяжек, скорее припоминал как это болью отдается в легких. Ну вот вроде пронесло.
Если честно, после бросания на многие вещи я начал смотреть, как бы это сказать, немного иначе. "Иначе" заключается в том что все свои каждодневные дела, рутину, режим питание да вопщем весь распорядок дня я начал воспринимать как некогда устоявшиеся привычки, которые стоит только захотеть изменить и многое может повернуться в другую сторону. Даже сама жизнь. Йащетаю это прекрасно и к тому же по Ницше. Пора придумывать новые привычки, приносящие больше пользы, дающие развитие и прочее.

Сейчас в теме: