Табекс Надоело курить!

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
:)
Итоги 6 дня
Четвертый день не курю, продолжаю пить табекс..
Не думала, что все будет происходить так легко и безболезненно
Может можно уже прекратить пить табекс? А вдруг желание курить опять появится..

Всем спасибо ;)

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, привет, дела отлично, следую твоим советам) на работе вместо перекуров выхожу просто свежим воздушком подышать) а твои как?

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Итоги 8 дня
По-прежнему не курю и не хочется. Самовольно сокращаю количество употребляемого табекса: сегодня 3 вместо четырех, а завтра - две. Уверена, что смогу дальше без него, он уже свое главное дело сделал!)
Всем спасибо ;)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Халвичка, привет! как твои дела? я вот не весь курс пила. Тут знаешь,все настолько индивидуально.Многие советуют пить до конца,мне не понадобилось,уже 22-й день пошел,чувствую себя прекрасно и курить не хочу,просто поняла,что смогу без табекса. Смотри по своим ощущениям)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а ты весь курс пропил?

я вот не весь курс пила

А почему возникает этот вопрос? Трудно себя дисциплинировать? Забываем принимать? Чувствуем облегчение?

И почему лучше пропить курс по инструкции?
На мой взгляд, этот курс разработали и применяют уже много лет, думаю можно довериться.
Во вторых, на время приема, мы исполняем своего рода ритуал, строго в определенное время принимать таблетку и запивать ее водой (своего рода замена ритуалу курения)
В третьих, если мы настроились на весь курс, мы получаем страховку от тяги к курению и можем спокойно 3 недели жить и радоваться жизни, что в свою очередь позволит нам успеть привыкнуть к хорошему и отвыкнуть от гадости, ну и желательно потратить это время на "чистку мозгов", к примеру с помощью чтения Аллен Карра, обсуждению зависимости на форуме и т.п. Потому что по завершении курса нам уже прийдется жить дальше без "костылей".

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, я согласна с вами!
Сейчас у меня уже три недели,я могу сказать- отличные три недели!!!! Мозги "прочистила" еще до окончательного дня бросания). Я просто не чувствовала нужды пить таблетки. В общем,все зависит от человека,его настроя,его мыслей в голове!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я просто не чувствовала нужды пить таблетки. В общем,все зависит от человека,его настроя,его мыслей в голове!
Поэтому, я считаю, что на вопросы сколько принимать, надо отвечать однозначно:) по инструкции:) От куда нам знать, какой у человека настрой, мысли и т.п.
Инструкция обобщает, где то, возможно перестраховывается, ...

Я бы рекомендовал сочитать табекс с Карром, т.е. прочистить мозги и получить настрой до прикуривания последней сигареты. Как чтение Карра, так и начало приема Табекса допускает продолжение курения, то и другое дает возможность расстаться с куревом без стресса

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я сегодня уже отвечал в другом дневнике:

Тут вот какая картина получается. Когда первый раз читаешь Карра, почти у всех получается бросить легко!
Но так же легко можно и начать, вот я и начал через несколько дней, а еще покурю, а потом брошу окончательно.
А со второго раза, уже эффект не тот... и получается замкнутый круг, мы поверили Карру, в то что его метод единственный и отвергаем все "заменители".

А что касается табекс, то на мой взгляд "дешево и сердито", для курильщика расстаться с сигаретой огромный стресс, а табекс позволяет продолжать курить и на пятый день, а то и раньше желание пропадает. За три недели промываешь себе мозги с помощь Карра, форума или самостоятельно, а дальше живешь счастливой здоровой жизнью без сигарет.

Есть еще чампикс, он дороже, и для более, так скажем "зависимых", его пьют месяцами

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Итоги 10 дня
Я уверена, что табекс уже сделал свое дело, дальше я смогу без него. Восемь дней без сигарет)
Курить не тянет, но за эти дни я ни разу не была в курящей компании, интересно как буду чувствовать себя в такой ситуации)
Постоянно хочется сладкого, на шеколадки-пирожные трачу больше денег, чем тратила на сигареты:oops:

Всем спасибо ;)

ELENAR

Старожил
Реакции
321
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Итоги 10 дня
Я уверена, что табекс уже сделал свое дело, дальше я смогу без него. Восемь дней без сигарет)
Курить не тянет, но за эти дни я ни разу не была в курящей компании, интересно как буду чувствовать себя в такой ситуации)
Постоянно хочется сладкого, на шеколадки-пирожные трачу больше денег, чем тратила на сигареты:oops:

Всем спасибо ;)

Привет! Подожди, не прекращай пить табекс. Сократи до 1, потом через день. Но не прекращай. Но, как хочешь конечно, тебе виднее. Может у тебя зависимость и не сильная была. Только всегда помни: Не бывает всего одной сигаретки. Удачи!!!

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
ELENAR, привет! ок, я как раз так и сделала, сократила до одной (сегодня одну выпила)
И тебе удачи! Сил и терпения ;)

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
И приснился мне сон.. Нахожу целую сигарету! Первая мысль - о круто! пойду покурю.. Дохожу до балкона и говорю себе "Стоп! Я же не курю" и отдаю её кому-то другому.. и сразу облегчение на душе)
А я еще удивлялась, читая чужие дневники, почему снятся сигареты и курение, думала что мне такого сниться не будет. Оказалось - показалось)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу