Табекс Надоело курить!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
:)
Итоги 1 дня
6 таблеток табекса, 2 скуренных сигареты. Две! Всего лишь две!
Курить не хочется, побаливает голова, состояние немного нервозное

Всем спасибо;)
Рада за тебя! Двигайся в том же направлении и с таким же настроем) п поводу нервозности - если совсем будет плохо,можно успокоительные попить.Я вот курс афобазола пью.

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Ma.Ru.ся, Привет)! Настроение отличное, поздравляю тебя с первым днем!) это твой первый успех):wub:

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Итоги 2 дня
6 таблеток табекса. Одна скуренная сигарета. И то, не полностью):oops: Горжусь собой
Курить не тянет, голова уже не болит..

Всем спасибо ;)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Замечательно!, напомню, что табекс избавит от тяги к никатину, но он не избавляет от ощущений выздоровления организма, так что если вдруг на ряду с приятными возникнут некомфортные ощущения ты не пугайся, все это перетерпливается, настроение будет менятся то вверх то вниз, главное знай что все пройдет.

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Итоги 3 дня
6 таблеток табекса. Ниодной сигареты. С первым днем меня!:oops: Снова горжусь собой
Курить не тянуло весь день, только в 10 вечера промелькнула мысль покурить (Типа я же с табкесом только третий день, значит еще одну можно..фе) Но я сразу же поставила свои мысли на место, так что курить опять не хочу).
Самочувствие нормальное, среднестатистическое
Всем спасибо ;)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Халвичка, привет! как твои дела? как самочувствие?
у меня сегодня настроение плохое...что-то пока поднять его не могу:(,но это не связано с сигаретами,о них вообще не думаю!

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, Приветик) Наверное у тебя авитаминоз) У меня превосходное настроение бысто и часто сменяется с агрессией, но не надолго, потом опять настроение супер. То отличное, то неочень)
Я сейчас пью дополнительно витамины, от них настроение появляется хорошее) Может и тебе надо..ну или там фрукты-овощи кушать почаще)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, Приветик) Наверное у тебя авитаминоз) У меня превосходное настроение бысто и часто сменяется с агрессией, но не надолго, потом опять настроение супер. То отличное, то неочень)
Я сейчас пью дополнительно витамины, от них настроение появляется хорошее) Может и тебе надо..ну или там фрукты-овощи кушать почаще)
Спасибо за совет! А какие витамины ты пьешь? Вот вчера написала про плохое настроение...эх...на мужа весь день срывалась,по всяким пустякам...бедненький:),он просто молчал,не вступал в диалог,знал наверное,что мне перебеситься надо...

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
ver4ik, Привет) все отлично, папе очень понравился мой подарок) как у тебя дела?

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Julia9, Отличный комплекс витаминов и минералов - Супрадин шипучие таблетки. От них настроение повышается, становишься бодрым и энергичным) А если интересует вариант подешевле, то Дуовит или Алфавит)
А я заранее предупредила близких, чтоб на меня не обижались, если я буду на них срываться) Но конечно стараюсь сдерживаться:)

Халвичка

Наблюдатель
Реакции
58
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Итоги 5 дня
5 таблеток табекса. НЕ КУРЮ уже третий день)
Сегодня возникали мысли о курении, но они проходили довольно быстро и безболезненно. Постоянно хочется сладенького, решила в ближайшее время себя в этом не ограничивать.
Появился кашель, наверное происходит избавление легких от яда, которым я их заполняла..

Всем спасибо ;)

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Халвичка, спасибо за ответ! Надо тоже купить витаминчики) Рада за тебя! А сладенькое можно себе позволить,но чтоб без особого вреда фигуре;)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Халвичка, здорово!!! у меня тоже не плохо. настроение переменчивое, но не критично. Стараюсь меньше думать о том что когда то курила. И мыслей предательских меньше :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу