Табекс Надоело курить

Shurik

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-60 штук
Зачем решили бросить
У отца друга отказали легкие от курения, ему было около 60-ти лет, я и задумался.
Попыток бросить
Пробовал несколько раз, но смог держаться часа 3-4.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Особо бросить не стремился. Пробовал - смогу/не смогу. (Не смог)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс и Аллен Карр.
Ну и немного от себя, а лучше много
Узнал о Табекс от знакомой жены, которая уже не курит 2 месяца (курила 2 пачки в день). Купил их себе и на следующий день решил их испытать, ведь курить еще можно 5 дней. Скурил 27 сигарет в первый день и параллельно слушал книгу Аллена Карра. Книга взорвала мне мозг и я решил, что с завтрашнего дня не буду курить, при чем, в конце книги, предлогалость выкурить последнюю сигарету, но я не смог этого сделать, чуть не вырвало, видимо подействовали таблетки. Принимаю Табекс, он реально мне помогает. Надеюсь, что избавлюсь от этого наркотика.

Последнее редактирование:

Alina77

Наблюдатель
Реакции
15
Привет .Такую же темку сейчас создала . Будем друг друга поддерживать выбраться с этого раздела

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Мотивация сильная и верное решение! И, да, Табекс - наш добрый доктор, который доведет нас до окончательного исцеления. Я с Табексом спокойна, как слон. Но. если почувствуешь нервозность, купи себе в помощь еще афобазол - очень рекомендуют здесь на форуме.

Shurik

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Спасибо, завтра в аптеку заскочу, мы с женой вдвоем бросаем, так что следим друг за другом.

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что избавлюсь от этого наркотика.
Всё получится. Ты главное реши для себя это а табекс тебе поможет. Только не надо думать что он всё сделает за тебя, силы приложить конечно же потребуется. В добрый путь.

Shurik

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Единственное, принимаю не шесть таблеток в день, а семь, т.к. просыпаюсь рано, и очень хочу курить. После приема таблетки, минут через 20, охота покурить пропадает (во всяком случае держаться более чем терпимо). Шестая таблетка приходится на 17 часов и ее действие проходит часам к 20 и опять сильно хочу курить, в это время я принимаю седьмую таблетку. При этом не курю.
Держусь уже сутки и пока особо не тянет!

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Единственное, принимаю не шесть таблеток в день, а семь, т.к. просыпаюсь рано, и очень хочу курить. После приема таблетки, минут через 20, охота покурить пропадает (во всяком случае держаться более чем терпимо). Шестая таблетка приходится на 17 часов и ее действие проходит часам к 20 и опять сильно хочу курить, в это время я принимаю седьмую таблетку. При этом не курю.
Держусь уже сутки и пока особо не тянет!

Я терпел с утра и оттягивал прием таблеток на более позднее время, для того, что бы вечером принять по графику и чувствовать себя комфортно

Shurik

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Завтра посмотрим, уже 3-ий день приема таблеток будет, надеюсь будет полегче. Купил сегодня овощи и фрукты, курить когда тянет, съедаю огурец, помидор, яблоко или персик. И полезно и не поправишься.

Shurik

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Я чаем с молоком упиваюсь, аж до тошнотиков.

Shurik

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Через час уже ровно сутки, как я стал не курящим.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я чаем с молоком упиваюсь, аж до тошнотиков.
А я кофе пью с утра до вечера, хотя раньше только по утрам пила. Сейчас прям не могу, хочу кофе и все. Но это лучше, чем курить. Кстати, после чая с молоком сигареты на вкус дико противные. Я когда в прошлый раз бросала, тоже на чай подсела, как-то сорвалась, покурила, такой мерзкий вкус у сигареты был, фу

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ой, не поздоровалась, прости. Привет! Молодец, что решился.

Shurik

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Кофе в больших дозах тоже яд, раньше тоже сидел на кофе, врачи запретили, еле спрыгнул с него, тоже ломка небольшая была.

Tanya-dgan

Писатель
Реакции
1.837
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Знаю, что много кофе нельзя. Я в принципе кофеманом не была раньше, а сейчас не могу ничего поделать, постоянно хочу кофе. Надеюсь, пройдет со временем.

Shurik

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Урааа! Ровно сутки не курю, первый раз в жизни. Раньше максимум хватало часа на 4.

Soln

Старожил
Реакции
591
Лет курения
28
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Так держать и не сворачивать с курса. Мотивация у тебя верная, настрой серьезный и продуманный. Значит только вперед !!'

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первыми сутками! У меня они всегда были самыми тяжелыми. Если сутки удалось продержаться, значит считай, дальше все по накатанной пойдет. Хуже, чем сегодня не будет. Теперь будет все легче и легче. Да, и стимул каждого дня без никотина, все крепче и крепче.

Shurik

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Табекс
Пошли вторые сутки, как ни странно, подозрительно легко не курить, вообще не тянет. Мысли конечно есть, но какие-то слабенькие. Проснулся в 6, таблетки не принимал, жду 10 часов, чтобы растянуть до вечера, а то мало-ли, к вечеру как накроет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу