Стаж курения
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-60 штук
Зачем решили бросить
У отца друга отказали легкие от курения, ему было около 60-ти лет, я и задумался.
Попыток бросить
Пробовал несколько раз, но смог держаться часа 3-4.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Особо бросить не стремился. Пробовал - смогу/не смогу. (Не смог)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс и Аллен Карр.
Ну и немного от себя, а лучше много
Узнал о Табекс от знакомой жены, которая уже не курит 2 месяца (курила 2 пачки в день). Купил их себе и на следующий день решил их испытать, ведь курить еще можно 5 дней. Скурил 27 сигарет в первый день и параллельно слушал книгу Аллена Карра. Книга взорвала мне мозг и я решил, что с завтрашнего дня не буду курить, при чем, в конце книги, предлогалость выкурить последнюю сигарету, но я не смог этого сделать, чуть не вырвало, видимо подействовали таблетки. Принимаю Табекс, он реально мне помогает. Надеюсь, что избавлюсь от этого наркотика.
23 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40-60 штук
Зачем решили бросить
У отца друга отказали легкие от курения, ему было около 60-ти лет, я и задумался.
Попыток бросить
Пробовал несколько раз, но смог держаться часа 3-4.
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
Особо бросить не стремился. Пробовал - смогу/не смогу. (Не смог)
Сейчас бросаю с помощью
Табекс и Аллен Карр.
Ну и немного от себя, а лучше много
Узнал о Табекс от знакомой жены, которая уже не курит 2 месяца (курила 2 пачки в день). Купил их себе и на следующий день решил их испытать, ведь курить еще можно 5 дней. Скурил 27 сигарет в первый день и параллельно слушал книгу Аллена Карра. Книга взорвала мне мозг и я решил, что с завтрашнего дня не буду курить, при чем, в конце книги, предлогалость выкурить последнюю сигарету, но я не смог этого сделать, чуть не вырвало, видимо подействовали таблетки. Принимаю Табекс, он реально мне помогает. Надеюсь, что избавлюсь от этого наркотика.
Последнее редактирование: