Никоретте Надоело курить

Реакции
10
Не курю с
13.12.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ребята, всем привет! Уважаю всех вас, кто решил бросить курить. Сам же с гордостью хочу заявить, что хочу преодолеть этот путь вместе с вами. Не курю я уже второй день. Стаж курения 16 лет. Мне 27 будет через пол месяца. В общем один раз я уже бросал с "табакс" не курил 3 месяца... но на корпаротиве снова закурил по пьяне.... и все началось занаво. Опять курю более 6 месяцев.
Сейчас настроился серьёзно)) повесил дома турник, начал подтягиваться. Пока купил спрей никоретте, иногда делаю впрыск... Сам сейчас нахожусь на работе, не могу многого написать... пока вот так! Жду вашей поддержки. Кстати, турник даётся тяжело. Подтянулся вчера 5 раз еле как))

@Алексей П., удачи!

Кто как справляется с желанием курить

ukpukpukp-jpg.246647

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Ребята, всем привет! Уважаю всех вас, кто решил бросить курить. Сам же с гордостью хочу заявить, что хочу преодолеть этот путь вместе с вами. Не курю я уже второй день. Стаж курения 16 лет. Мне 27 будет через пол месяца. В общем один раз я уже бросал с "табакс" не курил 3 месяца... но на корпаротиве снова закурил по пьяне.... и все началось занаво. Опять курю более 6 месяцев.
Сейчас настроился серьёзно)) повесил дома турник, начал подтягиваться. Пока купил спрей никоретте, иногда делаю впрыск... Сам сейчас нахожусь на работе, не могу многого написать... пока вот так! Жду вашей поддержки. Кстати, турник даётся тяжело. Подтянулся вчера 5 раз еле как))

Добро пожаловать на форум! :)
Терпения и удачи в нашем, таком непростом, но очень важном, деле! :)
И, да, классная метода у тебя! Если будешь подтягиваться при каждом накате, уже к Экватору дашь фору очень многим ЗОЖикам ;)

Алексей П., Привет!:wavespin: Молодец!! Правильное решение уже ринято, отсталось больше никогда не курить! Я верю, что у тебя все получится.. Будет трудно пиши, жми на кнопку SOS, здесь тебя всегда поддержат!;)
А почему ты решил бросить?:)

Давай, всегда рады пополнею. Будем вместе воевать с этой заразой! :playfull:

Привет тезка! Удачи на пути!!! С турником креативненько -для меня пока это только мечта. Начал с отжиманий 8 раз еле-еле (позорище:eek:) -но быстро только кошки родятся. Главное есть цель и желание а форму наберем:skip:!!! Физкульт привет!!!

Да ты что????:eek:

c41AJ1RJYzM.jpg

Молодец, правильный выбор. На этом форуме очень много полезной информации в борьбе с "никотиновым монстром"! Бросить курить просто - нужно только перестать вставлять в рот сигареты и поджигать их). Удачи!

:thumbsup: Удачи! не забывай свои ошибки, и все получится у тебя!!!

Алексей, все получится! Я тоже пользовалась спреем! Мне помог+глицин+Афабазол! Бросить-реально, так что давай с нами!

Ты прекращай организм уставший мучить) недели три не кури , а потом в спорт зал, лучше бега и плаванья ничего нет, ну на мой взгляд. А турник и я хочу дома сделать) И детскую игру СОЛНЫШКО вспомни, если играл)))

Эти долбаные КОРПОРАТИВы (сорри это для Алексея)... я сама не раз срывалась вот так... нужно временно ограничить алкоголь и тусовки - большой соблазн;-

Желание уже есть.. А это начало. А вот два дня воздержания. это уже начало пути. Удачи.. Меня зовут Наталья и я уже не зависимая.

Добро пожаловать! Я тоже не курю второй день! Вместо этого ем конфетки M&M's))) помогает. Попробуйте;)

Добро пожаловать! Я тоже не курю второй день! Вместо этого ем конфетки M&M's))) помогает. Попробуйте;)
Мне скитлс хорошо помогали. Они кисленькие :)
А еще яблоки мелкими квадратиками резал и как семечки поглощал )
А сейчас еще и сезон мандарин! Прям то, что доктор прописал! :)

Стаж курения 16 лет.

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

не забывай что нельзя ни одной курить, иначе всё начнётся снова)

Желание уже есть.. А это начало. А вот два дня воздержания. это уже начало пути. Удачи.. Меня зовут Наталья и я уже не зависимая.

Ребята, прочитал все ваши коменты. Большое спасибо, что вы не оставили мой пост пропущенным. Все очень доброжелательны на этом форуме и это очень радует. Пишу с телефона, поэтому не так удобно отвечать, конкретно каждому.
Вот спрашивают, - "почему решил бросить?"
Ответ таков!!!
На самом деле, причин очень много!!! Попробую в совокупности объяснить.
Во первых, пройдусь по здоровью... Раньше, когда было 17 лет, я занимался многими видами спорта, где присутствовал бег. Справлялся я всегда с этим с легкостью и занимал по лёгкой атлетике первое место из 64 участников. В эти времена устроился Dj-ем в ночном клубе, ну и началось постепенное забивание на спорт, так как времени было всё меньше. В клубе естественно, иногда начал выпивать, ну думаю многие меня поймут :) деньги, сигареты, выпивка, ну и конечно много девочек! Были прекрасные времена :) потом в 22 года после универа ушёл в армию и я сразу понял, что с таким стажем курения, уже не тот то и бегун вовсе)) началась отдышка, силы уже не те)) на данный момент замучил какой-то камок в горле, который всегда пытаешься откашлянуть, а он ну не в какую не откашливается... Чувство не комфортное. После выкуривания сигареты, появляется сухость во рту, не говоря уже о запахе табака. Из-за запаха и дыма сигарет, также меня пилит моя любимая девушка. Она не курит и не пьёт. Ей всё это не нравится. В квартире вроде курю на балконе, но всё равно тянет в квартиру. Одежда, особенно рукова воняют сигаретами. Стал просто понимать, что плюсов то и нет никаких!!! Просто пока молодой, кажется это модным и прикольным!!! Но когда уже семья, ты понимаешь, что никому в твоей семье это не нравится, да и бюджет подсасывает на 3000р+
Вот и собрался с мыслями... хочется немного до лета привести себя в форму на турнике, да и забыть о сигаретах и выпивке!))
Спрей никоретте выбрал, на случай всяких там сложных ситуаций. Впереди новый год и день рожденья :) чтобы не сорваться, буду пшыкаться))
Конфетки тоже пробывал, когда бросал, но сильно их не люблю)) Как то так ребята))
Сам уже второй год работаю в аптеке и наблюдаю как люди приходят за табексом, чампиксом, никоретте. Люди стараются хоть как то, встать на верный путь!))

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу