Надоело курить)

После похорон всегда тяжело. Чувство пустоты и потерянности. Полегчает, если ты на никотиновую могилу будешь носить цветы.:)
Вот эту пустоту желательно чем-то заполнить, она конечно может сама заполниться! Но, лучше осознанно! Спортом или новыми увлечениями.

Спортом-это клево. Но как сделать первый шаг? Потом, когда недельку позанимаешься, уже не остановиться, я это помню. Я уже даже коврик для йоги достала, пыль вытерла. Стоит, ждет. Чего ждем мы с ним?

На счет йоги не советую, если ей серьезно заниматься, а не как вид зарядки. Немного знаком с отзывами о ней от психотерапевтов.

Как вид зарядки. Очень хорошо для позвоночника. Просто очень!

И плавание тоже здорово! Кстати замечал, когда совмещал курение и спорт. Тхэквондо и сигареты. Если покурю результаты сразу падают. Пока занимался практически не курил. Плаванье тоже самое, бег тоже. Если заниматься чем-то активным, курение просто не совместимо! Сразу ощущается. День покурил, вечером на занятиях очень сложно прежний результат воспроизвести.

Эт точно. Завтра в аквапарк иду. Обожаю этот эрзац лета. В прошлый раз первым делом узнала, где зона для курения. А теперь, как человек пойду гордо и независимо.

Ну все день икс настал! Утром встала курить не хочется. Встала в 8 утра, наполовину проснувшись повезла мужа на рыбалку. Домой приехала опять спать легла. Сейчас 12-46 курить не хочется. В ванной на подоконнике лежат сигареты, не смотрю на них. Я анализирую в какие моменты мне хочется курить. Раньше я делала привычное движение в ванной, брала с подоконника сигарету и прикуривала. Решила поставить на подоконник тарелочку с леденцами, потом может еще что-то положу. Если захочется взять сигарету с подоконника, буду брать конфетку)))

Оля, ждем отчета. Как ты? Если сорвалась, не грусти. Пиши обязательно. Только не пропадай.Пожалуйста. Я сейчас прошлась по дневничкам, оказывается, столько человек сошли со старта. Так жалко...

У нас на работе сегодня спор состоялся по поводу бросания. Девушка одна сказала: мм да я легко брошу, нас было 5 человек, все в голос сказали: ну дак попробуй! Она: А я и не хочу, хочу курю, хочу нет. Я говорю: ну скажи нет и сразу поймешь что бросить не так-то легко как кажется.
Не всегда так.
Вы сами утверждаете, что вы легко бросаете, а сейчас это право у других отнимаете? Она может бросить еще легче.

У меня все отлично, не курю. У меня провода оборвали, интернет пропал. Таблеточки пью. 3 дня не курю, да и как-то если честно не тянет. Может быть я просто уже давно поселила в своей голове мысль что хватит курить. На подоконнике так и лежат сигареты мужа, когда захожу в ванную, то язык пачке показываю и так громко говорю "Беееее, а я не курю!"

Что-то посмотрела на счетчик и долго же мне на бэху копить придется. Кстати можераторы, а почему нельзя выбрать машину которую я хочу. Я вот не хочу бмв((

Два дня - самые трудные. Осталось еще немного. Потом будешь просто с улыбкой вспоминать об этих днях.:)

Сегодня пошли с мужем на стоянку за машиной, он снег сметает и курит я рядом стою. Вдруг как начала кашлять, дым прямо на меня и так мне противно стало от этого запаха. Я даже удивилась, раньше всегда спокойно относилась если при мне курят, даже нравилось иногда. Курить не тянет. Но иногда появляется интерес а что если попробовать одну. Потом как учили задаю вопрос а зачем мне это? Да нафиг надо, так мысль и уходит.

Я вчера по аське общалась с женой своего брата, ну она спрашивает как я, бросила или нет (она со мной в аптеке была, когда я табекс покупала). Она тоже курит, я ей так же вопрос задала а зачем?. Она промолчала)) Думать наверно ушла

Я вчера по аське общалась с женой своего брата, ну она спрашивает как я, бросила или нет (она со мной в аптеке была, когда я табекс покупала). Она тоже курит, я ей так же вопрос задала а зачем?. Она промолчала)) Думать наверно ушла
Запустили вирус некурения?:)

Точно. Я вот радуюсь что сейчас стало много социальной рекламы борьбы с алкоголем, сигаретами, наркотиками. Моей дочери 10 скоро, я бы не хотела чтобы она курила. Она не знает что я курила и это стало тоже поводом бросить. Стараюсь ей говорить как это вредно, видео показываю.

А вот моя всю свою жизнь видела меня с сигаретой. И видно, что ей иногда за меня и стыдно было, и неловко. И она сигареты на дух не переносит. К счастью.

Ну вот 4-й день. Уже не думаю о сигарете. Т.е замечаю что и психологическая зависимость отступает. Остались моменты когда мысль пробегает а вот бы щас покурить, после еды особенно. Переживаю, скоро же Новый год, а это вечеринки. как бы выпив не сорваться и не закурить. Но буду решать проблемы по мере их поступления

Ну вот 4-й день. Уже не думаю о сигарете. Т.е замечаю что и психологическая зависимость отступает. Остались моменты когда мысль пробегает а вот бы щас покурить, после еды особенно. Переживаю, скоро же Новый год, а это вечеринки. как бы выпив не сорваться и не закурить. Но буду решать проблемы по мере их поступления
Так же как с сигаретами в ванной;)! Просто показать язык)))!!! На самом деле не так страшна связка алкоголь-сигареты, как её малюют! Один раз продержаться..."связку разорвать", а дальше гораздо легче! Вот если можно было бы делать ставки на тех, кто бросит, и кто нет, я бы на тебя однозначно поставила:)!!! Чувствуется в тебе и сила, и уверенность, и настрой правильный!!! Держись!!!

Спасибо большое! Так приятно! С каждым днем уже легче. Даже язык в ванной перестала показывать. Прихожу же не курить, соотвественно о сигаретах уже и не думаю. Ну лежат и пусть лежат)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу