Надоело курить)

Поздравляю!!! Молодец!!! Ты сделала это, ты победитель. Самое страшное позади, теперь все зависит только от тебя:)

Вчера ходила на корпоратив. Пила коньяк, курить не хотелось. Я свободна!

Ольга Z, молодец :) Горжусь ;) Я тоже вчера ходила на корпоратив, пила вино, шампанское, и даже малость водочки отхлебнула... Так что мы молодцы ;)

Я переживала как я буду под градусом относиться к сигарете. Но я была совершенно спокойна. Так что я думаю последняя проверка пройдена.

Всех с наступившим!С Новым! Некурящим годом!

Ой что-то я давно не заходила. Привет всем. Все еще не курю и уже не считаю дни и месяцы. Я молодец!

Ой что-то я давно не заходила. Привет всем. Все еще не курю и уже не считаю дни и месяцы. Я молодец!
Читала дневник и думала, чем же закончится эта история....А она и не закончена..Все прекрасно....Оленька, я рада за тебя..

спасибо большое за поддержку. Очень рада что я избавилась от этой привычки. Сейчас понимаю что все было лишь в голове. Очень благодарна создателям этого форума и людям, которые поддерживают.

Снова я здесь. Сорвалась как то постепенно, а попробую, а ну ещё одну. И опять привычка. Вроде и курила немного сигарет 5 в день. А бросить опять тяжело. Именно убрать эти 5 3 2 1 сигареты....

Ольга Z, привет! расказывай для нас. сколько не курила и подробней мотивацию закура.полезно будет знать думаю для всех.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу