Надоело курить)

Спасибки)) А кстати кто пил(пьет) табекс. Вот его так и продолжать принимать? А то что-то я забываю принимать все время.

Спасибки)) А кстати кто пил(пьет) табекс. Вот его так и продолжать принимать? А то что-то я забываю принимать все время.

Что-то мне кажется, что в данном случае ситуация просто идентична анекдоту:

"Старый лорд женился на молоденькой. Та думает: скоро он загнётся и все его состояние перейдет к ней. Да и в постели он ничего не может. Первая ночь. Как и полагается, спят в личных спальнях. Ночью стук в дверь.
- Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг.
Делает всё что надо и уходит к себе. И так каждый час. Под утро у молодухи уже нет сил. Опять стук в дверь. На пороге муж.
- Дорогая, я пришёл исполнить свой супружеский долг....
- Дорогой, так ведь ты уже приходил сегодня ночью.
- Извини, склероз.":D

Я порой жаждал этой таблетки в первое время :)

Все классно, как бороться с ритуалом?? На работе я тоже вообще не курю, хотя у меня работа, где все через перекур решается.. Но с этим справилась! А вот приходя домой, действительно, 3й день, одну выкуриваю вечером, пусть даже и половину!

Все классно, как бороться с ритуалом?? На работе я тоже вообще не курю, хотя у меня работа, где все через перекур решается.. Но с этим справилась! А вот приходя домой, действительно, 3й день, одну выкуриваю вечером, пусть даже и половину!
Надо изменить и сломать шаблон.Все что ты делала раньше, только наоборот:)

Надо изменить и сломать шаблон.Все что ты делала раньше, только наоборот:)
Ну вот сегодня никаких заначек сигарет дома нет!!! Последняя в недокуренной пачке закончилась)) Посмотрим)) Воспользуюсь советом..буду вечером делать все не так как обычно провожу вечер.

Ну вот сегодня никаких заначек сигарет дома нет!!! Последняя в недокуренной пачке закончилась)) Посмотрим)) Воспользуюсь советом..буду вечером делать все не так как обычно провожу вечер.
Обязательно отпишись, как все получилось:). Удачи!

Еще можно заменять сигарету чем-то. Т.е надо разорвать эту связку действие-сигарета. Я вообще заметила что процесс бросания надо анализировать. Все действия свои, желания закурить. И вот табекс может именно в этом помогает, ты снижаешь количество сигарет. Т.е получается что убираешь лишние, сиюминутные сигареты. Остаются только самые "ценные" для тебя. Чаще утренняя, послеобеденная, ну еще какая-то. И вот именно эти сигареты можно проанализировать, зачем ты их выкуриваешь, что тебе это дает. Ну вот как-то так))

Ой и как же меня радуют счетчики некурения!

У меня днем вообще нет проблем, утренняя и вечерняя. Зачем? Тоже задумывалась и понимала, утром-я просто проснуться без нее не могу. Моск включается пока куришь. Кстати, появилась аллергия, сонливость и вообще выгляжу 2й день отвратительно.. Научилась утихомиривать себя во время вспышек гнева. Ровно дышу и думаю, сигарета мне не поможет, сейчас злость отступит и я опять буду в норме. Пока как-то так.

У меня все отлично! Не курю, не тянет! Даже когда все вокруг курят мне как-то спокойно.

Я почти всю пачку Табекса выкушала (примерно 3 недели), на последней пластинке перестала принимать...устала не спать, решила проверить из-за него бессонница или нет...Первый день - паника))) как я без табекса))??? Нормально:)! Первый день без сигарет был гораздо тяжелее...).

я тоже ставлю будильник, он звонит я подхожу, выключаю и сразу ставлю на следующее время

А в побочных эффектах разве есть бессонница? Просто несколько ночей я с трудом засыпаю, часто просыпаюсь. Даже при наличии седативных.

А в побочных эффектах разве есть бессонница? Просто несколько ночей я с трудом засыпаю, часто просыпаюсь. Даже при наличии седативных.

Боюсь, что это побочные эффекты отвыкания от никотина, а не применение табекса.

Denker, а я еще употребляла никотин, когда просыпалась :) Вот и думаю, что оно такое :)

Denker, а я еще употребляла никотин, когда просыпалась :) Вот и думаю, что оно такое :)
Табекс у меня тоже сон нарушил. И среди ночи могла проснуться, и на заре. И раздражительность и плаксивость. Не помню, есть ли это в побочках, но у меня 90% от него.

Табекс у меня тоже сон нарушил. И среди ночи могла проснуться, и на заре. И раздражительность и плаксивость. Не помню, есть ли это в побочках, но у меня 90% от него.

Да ладно вам на цитизин всё валить! Почитайте вот календарь бросающего, и как часто там упоминаются проблемы со сном:
https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

Сегодня после работы ехала домой и так хотелось покурить. Просто на работе не курю и вот раньше именно так и ехала с работы, быстрее бы домой чтобы покурить. Давно уже такого "гона" не было. Потом думаю куда же я так тороплючь, я ж не курю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу