Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки)) А кстати кто пил(пьет) табекс. Вот его так и продолжать принимать? А то что-то я забываю принимать все время.
Надо изменить и сломать шаблон.Все что ты делала раньше, только наоборотВсе классно, как бороться с ритуалом?? На работе я тоже вообще не курю, хотя у меня работа, где все через перекур решается.. Но с этим справилась! А вот приходя домой, действительно, 3й день, одну выкуриваю вечером, пусть даже и половину!
Ну вот сегодня никаких заначек сигарет дома нет!!! Последняя в недокуренной пачке закончилась)) Посмотрим)) Воспользуюсь советом..буду вечером делать все не так как обычно провожу вечер.Надо изменить и сломать шаблон.Все что ты делала раньше, только наоборот![]()
Обязательно отпишись, как все получилосьНу вот сегодня никаких заначек сигарет дома нет!!! Последняя в недокуренной пачке закончилась)) Посмотрим)) Воспользуюсь советом..буду вечером делать все не так как обычно провожу вечер.
Я почти всю пачку Табекса выкушала (примерно 3 недели), на последней пластинке перестала принимать...устала не спать, решила проверить из-за него бессонница или нет...Первый день - паника))) как я без табекса))??? НормальноСпасибки)) А кстати кто пил(пьет) табекс. Вот его так и продолжать принимать? А то что-то я забываю принимать все время.
А в побочных эффектах разве есть бессонница? Просто несколько ночей я с трудом засыпаю, часто просыпаюсь. Даже при наличии седативных.
Табекс у меня тоже сон нарушил. И среди ночи могла проснуться, и на заре. И раздражительность и плаксивость. Не помню, есть ли это в побочках, но у меня 90% от него.
Табекс у меня тоже сон нарушил. И среди ночи могла проснуться, и на заре. И раздражительность и плаксивость. Не помню, есть ли это в побочках, но у меня 90% от него.