#Некурим НАДОЕЛО КУРИТЬ

Хм...ну что я могу написать,я сегодня работаю(посменная работа) но день разгрузочный.Сходил на турнички,свежим воздухом подышал.Мне нравится.Постоянно тянет что либо поделать-но и это отлично!!!!!!:bounce:

Ну вобщем так ребятки и девчатки день прошел,я пришел домой и очень горд собоЙ(ни одной затяжки)ТАН ДА Да ДА ТАН ТАН))))Пойду я спать,утро вечера мудренее.Спасибо Вам!:bounce:

Доброе утро!Сегодня пошел 2ой день как я не курю.Я только проснулся и что вы думаете я сделал???Сразу зашел на форум прочитал Ваши сообщения и мне стало так легко и приятно как ни когда.Спасибо это лучший форум в моей жизни!!!!:)

Учитывая тишину в темке, звучит, как ирония. :D Как чувствуешь себя? Курить охота или пока все спокойно проходит?
Ни какой иронии.Я действительно доволен,А главное столько единомышленников и все пишут,интересуются этож класно.Чувствую себя отлично выспался.Как ни странно курить вообще не хочется,но все равно приглядывайте за мной.Для меня это очень важно,раньше все только смеялись над моими попытками.

раньше все только смеялись над моими попытками.
А сейчас нет? Я не имею ввиду нас, на форуме, ибо мы-то знаем, что это не так смешно на первых порах :) Далее, поверь, все легче и веселее! В некоторых дневниках курение ваще не обсуждается, народ общается и веселится :) Курить бросать... ВЕСЕЛО!)
Ну и как обычно, если вдруг что - быстро сюда, ремнем пригрозим, и курить не захочешь)))))

• Лайк
Реакции: Nuta
А у меня вот чего есть...
)))))))))))))))))))))))))Если так дальше пойдет(первый раз сижу за буком и улыбаюсь во все 32)то я точно больше не закурю.Вы хорошие,спасибо;)

первый раз сижу за буком и улыбаюсь во все 32
Ох, ты б знал, как я хохотала во вторник... И как на это отреагировали коллеги.. В общем весело тут, весело)))
Ты даже не думай - закурю, не закурю... Мы не курим!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу