Наумов Игорь
Продвинутый
Хм...ну что я могу написать,я сегодня работаю(посменная работа) но день разгрузочный.Сходил на турнички,свежим воздухом подышал.Мне нравится.Постоянно тянет что либо поделать-но и это отлично!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И горы по плечу!!!С таким настроем и море по колено!
А ВОТ И СЧЕТЧИК)))))
Учитывая тишину в темке, звучит, как ирония.Сразу зашел на форум прочитал Ваши сообщения
Ни какой иронии.Я действительно доволен,А главное столько единомышленников и все пишут,интересуются этож класно.Чувствую себя отлично выспался.Как ни странно курить вообще не хочется,но все равно приглядывайте за мной.Для меня это очень важно,раньше все только смеялись над моими попытками.Учитывая тишину в темке, звучит, как ирония.Как чувствуешь себя? Курить охота или пока все спокойно проходит?
Перечитал сообщения вчерашние(так правильно будет)Учитывая тишину в темке, звучит, как ирония.
А сейчас нет? Я не имею ввиду нас, на форуме, ибо мы-то знаем, что это не так смешно на первых порахраньше все только смеялись над моими попытками.
Сейчас нет.Хорошо про ремень я запомнил)))А сейчас нет?если вдруг что - быстро сюда, ремнем пригрозим, и курить не захочешь)))))
Аааааааааа, это покурче ремня будет!!! Предлагаю прописывать всем сомневающимся в правильности принятого решения!
)))))))))))))))))))))))))Если так дальше пойдет(первый раз сижу за буком и улыбаюсь во все 32)то я точно больше не закурю.Вы хорошие,спасибо
Ох, ты б знал, как я хохотала во вторник... И как на это отреагировали коллеги.. В общем весело тут, весело)))первый раз сижу за буком и улыбаюсь во все 32
И я не курю!)Мы не курим!)
Тупо не курю,чай пью