Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Круто уже 40 дней не куришь!!!
Поздравляю Рома с 40 днями.Посмотреть вложение 335710
Столько гостей было, а я даже не знал, этого, лежу ворочаюсь, чувствую что то мне спать мешает, дай думаю на всякий случай загляну, давненько уже не был у себя, а тут гостей сколько.Ну, с сорокетом тя, Ромк!
Спасибо Иринка(@roma210779) Ромчик, поздравляю тебя с Днём Защитника Отечества
Рядом с тобой мне всегда спокойно
roma210779, А ты случайно не являешься ли владельцем жигулей седьмой модели , 79 г. выпуска.? Или их поклонником? Почему то у меня такие ассоциации.
Я сегодня в течение 10 минут попала в три аварии. Тут уместна притча:Не владею ВАЗ 21053
1999 г
Ромка, обалденное фото И тебя !Спасибо тебе большое за поздравление чмок тебя в губки.
@roma210779
Пусть у Тебя в жизни будет все, как Ты захочешь!!! Ты лучший!!!
Посмотреть вложение 343823
Привет Свет.roma210779, я в игноре?!
Привет, Рома. Конечно, это другие ромашки.Привет Маша, ты мне назапд вернула ромашки? не понравились?
А какие же тогда дарить?
ВСЕ РОМАШКИ-- МНЕ, Это САМЫЕ любимые цветы....Отдам все розы, и т.д, и т.п.Можно заберу...себе... копирую Родилась летом, и мне приносят все ромашки -РАЗНООБРАЗНЫЕ, и полевые и лекарственные Это чудо!!!!...Привет Маша, ты мне назапд вернула ромашки? не понравились?
А какие же тогда дарить?
О нашлась та кому по душе ромашки, Наташа они твои наслаждайся.ВСЕ РОМАШКИ-- МНЕ, Это САМЫЕ любимые цветы....Отдам все розы, и т.д, и т.п.Можно заберу...себе... копирую Родилась летом, и мне приносят все ромашки -РАЗНООБРАЗНЫЕ, и полевые и лекарственные Это чудо!!!!...