Надоело смолить

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Taha
Не, жалеть никого точно не надо) Это не только бессмысленно, но и потеря энергии.
Вот я и чувствую, энергия уходит, а ответки нет...)))
Смысл??? Помочь тебе, например, Игорь, поддержать, еще чего-нибудь...
Если ты, через день , а может и раньше , опять ......
@RKx, Рома, теперь только ставки , причем на деньги))))) :bounce:
Вы все думаете, что я белая и пушистая??? Ничего подобного))):eek:

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
@Taha
Марина привет. Мне чаще нравится как ты рассуждаешь, но в этот раз не соглашусь. Может не со всеми стоит быть такой категоричной?
Сергей и Игорь, с сигар слазиют, а не с сигарет. Это немного другое. Плюс мальчишки попали в круговорот качелей, это тоже не просто. Их надо понять.
Мне если не хочется кого-то жалеть, я попросту делаю вид что не заметила мытарств и не хожу в некоторые темы. Себе дороже)
А так-то да, мы все взрослые люди, я тоже иногда говорю "хочешь курить - кури!" Но говорю это не со зла, а потому что у всех своя голова на плечах. Они не ради нас бросают, а ради себя.

Мариночка, не обижай мальчишек, пожалуйста. С Сергеем я знакома много месяцев, когда я сюда пришла совсем котёнком. Когда у него были силы, он вытягивал страдающих не плохо. А теперь пришло его время пострадать, это не значит что накаленную накатами психику надо добить и потопить!

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
@Sergio2000,
@iGarikus,
Ребята, привет!!!!

Сережа, ты ж вот правильно пишешь...))
И неделя у тебя , если правильно вижу, уже 3-я....
Перестаньте страдать!!!!! И накручивать себя!!!!
Я вот сейчас пока чайник ждала, на кухне, то ж чего-то начала думать про курево.
Не, я не хочу, просто навеяло.
Вспомните , для чего мы начали курить? когда?
Я предполагаю ( по своему опыту) , что у большинства одни и те же сроки и причины ( в юности / перех. возраст, чтобы казаться взрослее, доказать свою "взрослость", чтобы влиться в компанию...)
А сейчас , то что???????? До сих пор эти вопросы нерешенными остались??????
Может теперь , чтобы доказать , что вы взрослые ( кому - родителям, детям свои, друзьям, да себе , в конце концов!!!), надо сделать наоборот - отказаться от сигарет ??!!!!
Неужели это так трудно???
Марина, привет!
Неделя счастья у меня. Все хорошо, с накатами справляюсь, радуюсь жизни, сейчас вот на коврик собрался, музычку приготовил)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Taha
Марина привет. Мне чаще нравится как ты рассуждаешь, но в этот раз не соглашусь. Может не со всеми стоит быть такой категоричной?
Сергей и Игорь, с сигар слазиют, а не с сигарет. Это немного другое. Плюс мальчишки попали в круговорот качелей, это тодже не просто. Их надо понять.
Мне если не хочется кого-то жалеть, я попросту делаю вид что не заметила мытарств и не хожу в некоторые темы. Себе дороже)
А так-то да, мы все взрослые люди, я тоже иногда говорю "хочешь курить - кури!" Но говорю это не со зла, а потому что у всех своя голова на плечах. Они не ради нас бросают, а ради себя.
Мариночка, не обижай мальчишек, пожалуйста. С Сергеем я знакома много месяцев, когда я сюда пришла совсем котёнком. Когда у него были силы, он вытягивал страдающих не плохо. А теперь пришло его время пострадать, это не значит что накаленную накатами психику надо добить и потопить!
Привет, Асечка!!! Тебя с Эверестом!!!!
Нет, я может немного действительно категорично высказалась......
О чем уже пожалела....
Конечно, мы приходим сюда, чтобы помогать друг другу....
Но, надо как-то понять , что пока сам себе не поможешь, никто не поможет))))))
И, я мальчиков не обижаю... Они сильнее меня...))) :eek: :bounce:

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
О чем уже пожалела....
Привет, спасибо за поздравления! :kiss:
Очень приятно!) ?
Мальчишкам нужно держаться вместе, у них есть общий интерес и опыт. Потыкаются, помыкаются и выползут.
Ну а где ещё поплакаться всем нам как не на форуме? В реале окружающие наших проблем не поймут.
Но если и мы все здесь озлобимся друг на друга, то рухнет мир напополам! Сперва соберутся два лагеря противников, потом восстание, революция и крах системе!) ;) но мы ведь не за этим сюда пришли)
Чмоки-чмоки, всем добра!)

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
))
Эм.. У меня в квартире шведская стенка, на которой я регулярно работаю независимо от режима. И приседания - легко. Но смысл послания уловил.
Качели наверное потому, что в отличии от многих (кому курить не нравится) мне нравилось курить опр.вид сигар в строго опр.обстановке, но не нравился эффект следующий за этим (лень и скука). И эти два антагониста "нравится" и "не нравится" воюют между собой))
Игорь, не принимай близко к сердцу смысл послания, который ты уловил!
Качели выматывают, знаем проходили. Ты бросишь свою вредную привычку! Я верю, ты сможешь

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если ты, через день , а может и раньше , опять ......

Не-не. Вот я как раз ни жалости, ни помощи не прошу. Потому что кто-то будет убиваться и зачем. Это же мне нужно, верно?
Да, когда есть непонятная ситуация - можно спросить и тогда возможно да, чья-то помощь (советом, субъективным) может реально помочь. :) А так все зависит от того, насколько мне не нравится продолжать сидеть в курительном болоте (грязевая ванна чо.. вроде норм? но засасывает и можно утонуть - это да..)))))

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@RKx,
Привет, Рома!
Еще у меня чет навеяло сегодня....
Что я не хочу больше никого жалеть.....))))
Хочешь курить - иди и кури... Такой , наверное, ответ у меня будет на "страдания" бросающих и жалеющих себя...))
Не помощник я больше Лене и тебе...

отвечу Мне тоже нравилось. Как и очень многим... Ну и что???
Очень жаль, что ты нам не помощник...У тебя хорошо получается. И про ручку пример отличный. Но если ты так решила, то конечно лучше не нужно.
У меня масса примеров, когда помощь необходима и эффективна
.

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, спасибо за поздравления! :kiss:
Очень приятно!) ?
Мальчишкам нужно держаться вместе, у них есть общий интерес и опыт. Потыкаются, помыкаются и выползут.
Ну а где ещё поплакаться всем нам как не на форуме? В реале окружающие наших проблем не поймут.
Но если и мы все здесь озлобимся друг на друга, то рухнет мир напополам! Сперва соберутся два лагеря противников, потом восстание, революция и крах системе!) ;) но мы ведь не за этим сюда пришли)
Чмоки-чмоки, всем добра!)
Еще раз с Эверестом!
Нам есть куда стремиться, друзья!
20181104_165517.jpg

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Игорь, не принимай близко к сердцу смысл послания, который ты уловил!
Качели выматывают, знаем проходили. Ты бросишь свою вредную привычку! Я верю, ты сможешь
Конечно сможет. Мы, сибариты, тяжело расстаемся со своими привычками).
Успехов, Игорь! К Эвересту!, Ася оттуда взирает на нас и мы похожи на муравьев). Это нужно исправить к июлю 2020

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Серёжа! )
Мне очень нравится цветочек, особенно милые махонькие бутончики трогательны! :kiss:
Розы прекрасны, но век их короток. Помни об этом). А если серьезно, все пожухло на такой жаре, живую розу во вменяемом состоянии не найти. Печалька(

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Конечно сможет. Мы, сибариты, тяжело расстаемся со своими привычками).
Успехов, Игорь! К Эвересту!, Ася оттуда взирает на нас и мы похожи на муравьев). Это нужно исправить к июлю 2020
Мальчишки, давайте потихоньку, помаленьку выкарабкиваться. Жду вас на вершине, обоих!)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
О чем уже пожалела....
Какая интересная дискуссия. Кнут или пряник? Любовь, дорогие мои, только Любовь. Она способна творить чудеса, так давайте же любить друг друга и радоваться бездымному и трезвому счастью)

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мурыся_48

Пророк
Реакции
16.590
Метод
Сила Воли
Не курю с
30.06.2018
Розы прекрасны, но век их короток. Помни об этом). А если серьезно, все пожухло на такой жаре, живую розу во вменяемом состоянии не найти. Печалька(
Вот и я всегда говорю: "ничто не вечно!"
А жаль..

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019