Надоело смолить

Чуть не стал жертвой нападения в парке. Идиотка хозяйка собаки разгуливала с ротвейлером без поводка и намордника. Он даже успел меня обнюхать, пока тетка с криками бежала к нам. Говорит, вроде людей сейчас нет. А я, видимо, кролик. Надеюсь, что спасло от визита в больничку отсутствие запаха табака.

Чуть не стал жертвой нападения в парке. Идиотка хозяйка собаки разгуливала с ротвейлером без поводка и намордника. Он даже успел меня обнюхать, пока тетка с криками бежала к нам. Говорит, вроде людей сейчас нет. А я, видимо, кролик. Надеюсь, что спасло от визита в больничку отсутствие запаха табака.
Ты прямо экстремал!

Прогулка в парке отлично помогает. Хоть раскладушку там ставь. А что? Ларьков нет, кругом птички, редкие бегуны. Все хорошо. Если не брать в рассчет безмозглых владельцев бойцовских собак.

Прогулка в парке отлично помогает. Хоть раскладушку там ставь. А что? Ларьков нет, кругом птички, редкие бегуны. Все хорошо. Если не брать в рассчет безмозглых владельцев бойцовских собак.
Как погода?

Ты прямо экстремал!
Я медленно шел, смотрел на верхушки деревьев, глубоко дышал и, тут у ботинок своих увидел бошку не самой безобидной собаки. Она бесшумно подбежала. Дернуться не успел, а ее голова на уровне почти живота. Не понимаю таких владельцев. А если на ребенка нападет? Надо с дубиной по парку ходить?

Последнее редактирование:
Только что организм просигналил, что пора завязывать с лимонной водой. Видимо, кислота раздражает стенки ЖКТ. Для первого дня, или первой недели, это не верный выбор. Просто вода. Без газа. Удачи!

Привет! Спасибо за добрые слова в моем дневнике.
Очень приятно, что наши ряды множатся.
Раз решили, значит так и будет! Мысленно с Вами.
Физиологическая реакция на отказ от наркотика имеет место быть, но она слабенькая и через 21 день практически ее нет. А вот психологическая зависимость - при Вашем стаже это сотни тысяч, если не больше, повторяющихся действий в определенных ситуациях (встал - покурил, кофе выпил покурил, надо отдохнуть - перекур и т.д.) создают очень мощный условный рефлекс, который и надо победить.
Удачи на этом непростом, но достойном пути. Ни один "накат" не длится дольше 10 минут, пробуйте разные способы замещающих действий.
Удачи.Stickers-Spotty31
P.S.
Уже решил, что брошу. Сомнений нет , как нет. Как самый умный, пытаюсь облегчить симптомы и вчера 3 раза по половине сигареты выкурил. Плюс медикаменты. Чутка полегче стало. Мечтаю о медсестре, которая уложит под капельницу и все пройдет.
Мечтать не вредно, но сами только кошки родятся. Ваши три по половине - это то же, что из сострадания собакам, которым купируют хвост, резать его по частям:p Пожалейте себя - бросайте раз и навсегда.

Привет! Спасибо за добрые слова в моем дневнике.
Очень приятно, что наши ряды множатся.
Раз решили, значит так и будет! Мысленно с Вами.
Физиологическая реакция на отказ от наркотика имеет место быть, но она слабенькая и через 21 день практически ее нет. А вот психологическая зависимость - при Вашем стаже это сотни тысяч, если не больше, повторяющихся действий в определенных ситуациях (встал - покурил, кофе выпил покурил, надо отдохнуть - перекур и т.д.) создают очень мощный условный рефлекс, который и надо победить.
Удачи на этом непростом, но достойном пути. Ни один "накат" не длится дольше 10 минут, пробуйте разные способы замещающих действий.
Удачи.Stickers-Spotty31
P.S. Мечтать не вредно, но сами только кошки родятся. Ваши три по половине - это то же, что из сострадания собакам, которым купируют хвост, резать его по частям:p Пожалейте себя - бросайте раз и навсегда.
Здравствуйте!
Про собачий хвост - просто прелесть! Буду думать про 10 минут наката, вернее, как его заполнить.

Стараюсь разрушить приобретенную рутину. Вырваться из паутины. Ходил гулять в час неурочный. Сейчас пойду опять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу