Сила воли Надоело травить организм

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Всем привет! Не курю уже 7 дней. Постоянно болит голова. Стаж курения 12 лет.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Не курю уже 7 дней. Постоянно болит голова
Семь дней-это уже здорово! А насчет головной боли, то у вас так может проявляться абсинентный синдром.Но я думаю,что эти симптомы скоро пройдут,организм перестроится.Почитайте дневники,материалы форума, может там есть этому объяснение. В любом случае не курить лучше !

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Семь дней-это уже здорово! А насчет головной боли, то у вас так может проявляться абсинентный синдром.Но я думаю,что эти симптомы скоро пройдут,организм перестроится.Почитайте дневники,материалы форума, может там есть этому объяснение. В любом случае не курить лучше !
Tucha
Спасибо Tucha за информацию

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Вот уже 7-ой день подходит к концу и курить почему то особенно сильно охота вечером. Сигарет дома нет, чтобы не говорить "а ладно одну покурю". Дышать становиться легче. Настроение хорошее, понимаю что без сигарет очень даже хорошо. Буду стараться продолжать не курить!!!

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Итак начало 8-го дня! Состояние скажем совсем не очень. Побаливает голова, жжет в груди, курить и охота и не понятно. Начинается какая то апатия. Отхаркивается коричневая дрянь, наверно начался процесс очищения организма.

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
наверно начался процесс очищения организма
Даже не сомневайтесь,все через это прходят! А желание покурить нодо перетерпеть,перемучаться! Оно постепенно будет уменьшаться.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Добро пожаловать ) Удачи Вам

Алексей-Екб

Продвинутый
Реакции
289
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Держаться!!! Не поддаваться на малодушные предложения пока еще больного мозга "ну хоть одну сигаретку, а?"...

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет.
Первые две недели голова побаливала, сосредоточиться практически невозможно было...
Мир казался СтрАннЫм...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Эййййейййй... как настроение?

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Привет друзья!!! Ну что сказать 9-й день без вонючих сигарет. Полет нормальный. Вчера весь вечер спал и походу всю ночь. С утра состояние бодрости. Что интересно когда просыпаешься, сразу вспоминаешь вчерашний день и думаешь "не курил вчера", и становится так приятно и чуствуешь гордость какую то))))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Привет друзья!!! Ну что сказать 9-й день без вонючих сигарет. Полет нормальный. Вчера весь вечер спал и походу всю ночь. С утра состояние бодрости. Что интересно когда просыпаешься, сразу вспоминаешь вчерашний день и думаешь "не курил вчера", и становится так приятно и чуствуешь гордость какую то))))
помню это сонливое состояние, но к сожалению я был на работе ((( а спать никак )

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Оказывается как много вокруг курящих людей. Когда сам куришь этого не замечаешь совсем. И многие люди просто не знают о последствиях курения. Мне очень понравился фильм "жертвы коллибра (цифры не помню)..." Вот там все подробно рассказывается о истиных мотивах табачных компаний, о всех акциях против детского курения, оказывается это все обман. Цель табачных компаний это огромные прибыли, а не здоровье простых людей. Наверняка руководство табачных компаний сами не курят, так как знают правду о производимом ими продукте!!!

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Snakeap, Красотища!!! Давай заявку и переезжай из Старта. Ну, ты молодчина .

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Друзья вот 9-й день на исходе, состояние отличное, несмотря на небольшую головную боль. День прибавился, жить охота, дышать охота полной грудью.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу