Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Семь дней-это уже здорово! А насчет головной боли, то у вас так может проявляться абсинентный синдром.Но я думаю,что эти симптомы скоро пройдут,организм перестроится.Почитайте дневники,материалы форума, может там есть этому объяснение. В любом случае не курить лучше !Не курю уже 7 дней. Постоянно болит голова
TuchaСемь дней-это уже здорово! А насчет головной боли, то у вас так может проявляться абсинентный синдром.Но я думаю,что эти симптомы скоро пройдут,организм перестроится.Почитайте дневники,материалы форума, может там есть этому объяснение. В любом случае не курить лучше !
Даже не сомневайтесь,все через это прходят! А желание покурить нодо перетерпеть,перемучаться! Оно постепенно будет уменьшаться.наверно начался процесс очищения организма
Держаться!!! Не поддаваться на малодушные предложения пока еще больного мозга "ну хоть одну сигаретку, а?"...
Добро пожаловать ) Удачи Вам
помню это сонливое состояние, но к сожалению я был на работе ((( а спать никак )Привет друзья!!! Ну что сказать 9-й день без вонючих сигарет. Полет нормальный. Вчера весь вечер спал и походу всю ночь. С утра состояние бодрости. Что интересно когда просыпаешься, сразу вспоминаешь вчерашний день и думаешь "не курил вчера", и становится так приятно и чуствуешь гордость какую то))))
sunnydiana, спасибо большое!!! Да уже дал, буду двигаться дальше!!! Мы вместе победим это маленькое никотиновой чудовище.Snakeap, Красотища!!! Давай заявку и переезжай из Старта. Ну, ты молодчина .