Сила воли Надоело травить организм

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья вот 9-й день на исходе, состояние отличное, несмотря на небольшую головную боль. День прибавился, жить охота, дышать охота полной грудью.
супер! Ты молодец,так держать

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Привет друзья!!! Десятый день, вот и переместили меня в 1 неделю и еще дали медаль, СПАСИБО!!!

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Я начал набирать вес это не есть гуд. Надо поменьше теперь кушать.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Надо больше двигаться, самый эффективный способ против веса.:)

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Вот 10-й день почти прошел. Все не так уж плохо. состояние улучшается, голова болит все меньше, отходит мокрота.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Snakeap, к сожалению мои дела обстоят не так прекрасно как написано на счетчике. я не курила где то 2 месяца потом сорвалась и думала, что снова брошу быстро. Ведь как то удалось 2 месяца не курить...но оказалось, что это еще труднее чем в тот раз... и я прокурила еще полгода в ожидании лучшего момента. Так что на моем личном счетчике пока 2 дня, просто с планшета никак не могу поменять счетчик, но обязательно это сделаю.

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Так что на моем личном счетчике пока 2 дня, просто с планшета никак не могу поменять счетчик, но обязательно это сделаю.
Вообще очень сложно бросать курить во второй, третий раз. Я однажды год не курил. Состояние было нормальное. Но зачем то решил закурить одну сигарету и все пошло поехало. Так через неделю курил уже привычные 20 сигарет. Так что одна сигарета это путь в бесконечность.........................................................!!! Думаю на этот раз брошу окончательно.

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Вот и середина 12-го дня без сигарет. Ну что сказать: если думаете что все не хочеться, нет иногда так охота что аж подпирает, но все реже конечно. Глобальных изменений в состоянии здоровья не вижу пока. Дыхалка конечно работает намного лучше это факт. Кашель стал наиного реже. В общем полюбому лучше не курить, а иногда выпить пива с рыбкой, вот это тема, а курение фигня и кайфа от него совсем нет, только один вред.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Snakeap, согласна. Рыбка с пивом это класс, хотя послевкусие после этого не айс и запах нелучше, чем табачком. Но ввиде исключения, когда нет повода целоваться, можно и побаловаться без вреда.

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Всем привет. 14 дней без курения!!!! Ура очень этому рад!!! Хотя бывает накатывает очень сильно, аж мозг сводит))), но я не поддаюсь. Что интересно курить охота намного реже, но и намного сильней чем раньше. Вот она зависимость. Но надо дальше продолжать путь к ПОБЕДЕ!!!

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сегодня какая-то подозрительная тишина на форуме.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня какая-то подозрительная тишина на форуме.
Так понедельник - день тяжелый, все в труде и обороне! Держись, читай дневники! Главное личный настрой, остальное вторично!

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Привет друзья! Ну что сказать 17 дней это уже серьезный срок. Состояние восхитительное. Тяга к никотину снизилась значительно, только в моменты каких либо стрессов возникает желание закурить. Начал по утрам делать зарядку, стал бодрее себя чуствовать, курящих людей стало жалко, запах сигарет вызывает отвращение. Иду по направлению к заветной цели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу