Suzana
Гордость форума
супер! Ты молодец,так держатьДрузья вот 9-й день на исходе, состояние отличное, несмотря на небольшую головную боль. День прибавился, жить охота, дышать охота полной грудью.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
супер! Ты молодец,так держатьДрузья вот 9-й день на исходе, состояние отличное, несмотря на небольшую головную боль. День прибавился, жить охота, дышать охота полной грудью.
Надо больше двигаться, самый эффективный способ против веса.
Вообще очень сложно бросать курить во второй, третий раз. Я однажды год не курил. Состояние было нормальное. Но зачем то решил закурить одну сигарету и все пошло поехало. Так через неделю курил уже привычные 20 сигарет. Так что одна сигарета это путь в бесконечность.........................................................!!! Думаю на этот раз брошу окончательно.Так что на моем личном счетчике пока 2 дня, просто с планшета никак не могу поменять счетчик, но обязательно это сделаю.
Так понедельник - день тяжелый, все в труде и обороне! Держись, читай дневники! Главное личный настрой, остальное вторично!Сегодня какая-то подозрительная тишина на форуме.
Супер!Иду по направлению к заветной цели.