Сила воли Надоело травить организм

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
18 дней) молодец. уже должно быть ощущение , что и не курил никогда))

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Насмешка, привет спасибо!!! Нет еще пока на стадии отвыкания. Но вчера сидели с ребятами пили пиво, и уже хорошо выпив все пошли курить, и я стоял с ними, а курили все, и мне впервые было все равно на сигареты, и курить совсем не хотелось!!!

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
На сигареты глубоко наплевать. Не курю, не хочу курить, не буду курить. Состояние супер!!!

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Вот и первый месяц на исходе. Курить еще иногда хочется. Опять начались приступы кашля, состояние сложное. Все очень похоже на описание из дневника некурения. Тяга к никотину появляется в периоды стресса, вечером о курении уже начал забывать. Прошел свист в лекгих.

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Всем привет. Вот и месяц прошел без отравления организма. Спасибо форуму, много почерпнул информации. Курить больше не буду никогда. Что сказать здоровье улучшилось, сон нормализовался, ночью вообще не просыпаюсь, пропало чувство тревоги. Понял что курение это порочный круг из которого если сам не захочешь не выберешься. И здесь самое главное понять истинную причину курения, что это далеко не привычка, а наркоманская зависимость, только более легкая. Так что не пугайтесь ломка не такая уж и сильная, ВСЕ БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Snakeap, уже месяц - поздравляю!!!
image.jpg

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Leppestift, спасибо. Смерть никотиновой индустрии. Давайте разорим ее!!!)))))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Snakeap, я не против, да и весь народ уже потихоньку подтягивается, через годков 50 курение и связанные с ним вопросы и проблемы, думаю будут уже не актуальны.

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Ну что сказать, сегодня зашел на форум и оказывается уже 37 дней, честно сам удивился, что столько дней без сигарет. Полет нормальный. Кашель закончился, запах сигарет вызывает отвращение, бывают моменты что хочеться закурить, но они сиюминутные и уши не "пухнут". Думаю что зависимость потихоньку отступает, становлюсь свободным от ужасной привычки или даже наркотической зависимости.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Оказывается как много вокруг курящих людей. Когда сам куришь этого не замечаешь совсем. И многие люди просто не знают о последствиях курения. Мне очень понравился фильм "жертвы коллибра (цифры не помню)..."

7, 62 - заветные цифры)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну что сказать, сегодня зашел на форум и оказывается уже 37 дней, честно сам удивился, что столько дней без сигарет. Полет нормальный. Кашель закончился, запах сигарет вызывает отвращение, бывают моменты что хочеться закурить, но они сиюминутные и уши не "пухнут". Думаю что зависимость потихоньку отступает, становлюсь свободным от ужасной привычки или даже наркотической зависимости.
:dance:не курим нет!!!

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Leppestift, спасибо большое большое большое ое!!!!

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Привет всем бросающим курить. Вот 1,5 месяца минуло с тех пор как я выкурил последнюю сигарету и это очень радует. Я стал забывать что когда то курил, балкон перестал ассоциироваться с пристанищем, где можно покурить. На днях был на свадьбе, ну конечно изрядно выпили водочки, все бегали курить, а мне было совершенно пофигу на это и я ни чуть не чуствовал себя ущербно. Это как когда начинаешь ездить за рулем тебя волнует мнение других водителей, переживаешь, что о тебе подумают, а через время становиться глубоко пофигу на мнение остальных. Так и в курении, чем больше не куришь, тем сильнее становишься, как физиологически, так и нравственно.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
@Snakeap,Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю всего наилучшего!
34b520033ed97968254c7a1cd5ee6999_97e69b2c4c1d930872c60a387fd9c0c5.jpg

Snakeap

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.09.2015
Leppestift, спасибо большое большое ое