Надоело! Хватит! Бросил!

Сершей

Начинающий
Реакции
24
Не курю с
16.08.2012
Лет курения
4
Уже 3 дня не курю Сегодня четвертый пошел.

Есть небольшой дискомфорт. 2 дня подряд вечером делал ингаляцию с эвкалиптом. Временами сознание пытается меня обмануть мол типа "Пойдем, покурим потом бросим" Не подаюсь! Жду комментарии и поддержку!

Есть небольшой дискомфорт. 2 дня подряд вечером делал ингаляцию с эвкалиптом. Временами сознание пытается меня обмануть мол типа "Пойдем, покурим потом бросим" Не подаюсь! Жду комментарии и поддержку!
первые дни так и будет)главное терпение,это пройдет!держитесь!

так держать. я тоже делал раньше эвкалиптовые ингаляции, очень слабый эффект. потом попробовал настойку прополиса. вот это вещь,

Сершей, Молодчага!! Время вперёд бежит ,а Ты не ккуришь))))

Спасибо Ребята за поддержку! Джуманджи про настойку поподробней пожалуйста расскажи:)) Сегодня 5 день) чувствую себя хорошо. Немножко что то в горле хочет дыма. И КСТАТИ! Ответьте на такой вопрос: а в течении какого времени проходит тяга к курению и синдром отмены?

а что за настойка прополиса? подскажите пжс

Knopka,щас ждем Джуманджи должен написать а ты Кнопка давай дыши глубокооо глубоко!

Сершей,да я стараюсь. навалила себя работой чтоб не думать о сигаретах. А скоро предстоит :dance: ДР подруги,как там продержаться- понятия не имею(

а в течении какого времени проходит тяга к курению и синдром отмены?

Это зависит только от человека,пишут всякое,как у меня тяга пройдет напишу:D.
Просто когда некоторое время не покуришь,начинает работать все таки мозг.Вот если его ,в смысле мозг, не игнорить будет все ок.

Сершей,молодец.;)

Knopka, бросила курить в понедельник,в пятницу должны были ехать на природу на два дня. Трындела на форуме дня два ,как мне страшно.Приехал,наелась глицина,пила по минимуму .
Но помогло мне ,то как на меня смотрели типо "ну не хрена себе".Как то не удобно было всех разочаровывать, ну и я не сорвалась.И ты держись,будешь себя потом больше уважать.
Подруньку с ДР:D.

Loransa,спасибо,буду стараться. Думаю чупа-чупсов накупить. Может поможет. Знакомый один когда бросал,выходил с нами на "перекур",только вместо сигареты у него ручка шариковая в руках была. Вот он ее и "покуривал". Может и мне поможет)))

Knopka, я тоже так делаю иногда когда гулять иду) я считаю что никотин возвращать в организм не стоит вообще никак! Т е никаких жевачек пластырей ЭС и т д! Это мое личное мнение. Обмен веществ 5 лет был адаптирован под никотин. Сейчас он перестраивается и нужно ему помочь- никакими способами не давать организму никотин ЗЫ Это, повторюсь, мое личное мнение!

Спасибо Ребята за поддержку! Джуманджи про настойку поподробней пожалуйста расскажи:)) Сегодня 5 день) чувствую себя хорошо. Немножко что то в горле хочет дыма. И КСТАТИ! Ответьте на такой вопрос: а в течении какого времени проходит тяга к курению и синдром отмены?

Сершей, после месяца уже легче!:D

Сершей,да я к никотиновым жвачкам и пластырям скептически отношусь. бухгалтер у нас покупала пластыри - толку ни какого. только измучилась с ними и деньги на ветер выбросила.
Думаю может почитать что-нибудь или посмотреть. Ничего не читал? Может что посоветуешь?

Loransa,спасибо. Приду домой обязательно посмотрю

Сершей,да я к никотиновым жвачкам и пластырям скептически отношусь. бухгалтер у нас покупала пластыри - толку ни какого. только измучилась с ними и деньги на ветер выбросила.
Думаю может почитать что-нибудь или посмотреть. Ничего не читал? Может что посоветуешь?
Я пробовал Ален Карра и читать и смотреть. Не помогло.( Метод Жданова тоже не помог. Самовнушение и сила воли! И кстати по поводу Алена: книга рассчитана на Европу и русский не каждый может её полностью правильно понять. Это вот как американский юмо: мы думаем что у них много тупых шуток а для американцев это дико смешно но русские могут понять некоторые эти шутки. Как то так)))

т е я с тягой к куреву могу вообще на всю жизнь остаться???

p_f.jpg

не-не все пройдет,нам обещали.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу