Табекс НАДОЕЛО

• Автор темы Автор темы BARS
  • Дата начала Дата начала
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
16.12.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
5
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Сильный кашель
Причины отказа от курения
пожелтевшие зубы, ногти, запах, начальство не довольно частыми перекурами, просто надоело
Попыток бросить
три
Бросал(а) с использованием методик
аллен карр, табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
неприятности на работе, алкоголь.
Причины прошлых удач

поддержка близких и самовнушение
Сейчас бросаю с помощью
табекс, сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
а смысл сам виноват во всем этом но просто надоело если честно давно пора избавиться от этого

Последнее редактирование модератором:
пусть эта попытка будет удачной :skip:

BARS,всё у тебя получиться! Стаж у тебя небольшой, Табекс принимаешь, он поможет - ну просто не вижу ни одной причины для неудачи.:bounce: С алкоголем немного повремени, прислушивайся к себе - организм точно знает сколько нужно повременить. Пока (временно) не общайся с курящими друзьями. Если нормальный, поймет и порадуется за тебя. Удачи тебе! Пиши, не теряйся.

Где мои 5 лет курения.......
Справишься. Если конечно захочешь!:running:

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Добро пожаловать в команду некурящих!!!:thumbsup:

Курцы смотрю на ваш автарки - вы меня реально пугаете... это чего-же такое ...от курения что ли превращаетесь в каких-то гномиков, мальчиков-спальчиков, котиков.... различных зверушек... вот это от никотина вас шторит и колбасит... ужас какой-то али вы так маскируетесь дабы СИГАРЭТКА вас не нашла али не узнала??? Порой чувствуешь себя каким -то неадекватом с фотографией человека в этом зверинце...:)))))))))

У меня Добби. Позитивная личность. Иногда правда раздваивается.
Не курит!!!))))

Отлично ! Все получится! Дерзай-дальше будет веселее!!!

Стаж курения
5
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Зачем решили бросить
Сильный кашель
Причины отказа от курения
пожелтевшие зубы, ногти, запах, начальство не довольно частыми перекурами, просто надоело
Попыток бросить
три
Бросал(а) с использованием методик
аллен карр, табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
неприятности на работе, алкоголь.
Причины прошлых удач

поддержка близких и самовнушение
Сейчас бросаю с помощью
табекс, сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
а смысл сам виноват во всем этом но просто надоело если честно давно пора избавиться от этого
Поздравляю с верно выбранным путем - освобождения от рабской никотинной зависимости!
Правильно, что решил бросить, пока не поздно!
Пусть в этот раз бросание будет самым удачным, потому что поддержки здесь от понимающих людей - достаточно!

Курцы смотрю на ваш автарки - вы меня реально пугаете... это чего-же такое ...от курения что ли превращаетесь в каких-то гномиков, мальчиков-спальчиков, котиков.... различных зверушек... вот это от никотина вас шторит и колбасит... ужас какой-то али вы так маскируетесь дабы СИГАРЭТКА вас не нашла али не узнала??? Порой чувствуешь себя каким -то неадекватом с фотографией человека в этом зверинце...:)))))))))
Любаш, как бы не выглядели, лишь бы не курили ;)
По мне так фантазийные аватарки интереснее, потому что по лицу не поймешь, как человек себя чувствует внутри ;)

[USER=28114]BARS, поздравляю!

day00101.jpg
[/USER]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу