Раньше и были сапоги с каблуками и с загнутыми носамиЭто сапоги красные, под цвет колпаков гномов. Правда они с каблуками![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше и были сапоги с каблуками и с загнутыми носамиЭто сапоги красные, под цвет колпаков гномов. Правда они с каблуками![]()
Так я про пятна, не про животных.Давай сначала найдем, а потом решим, петух это или курица))
Курица в депрессии, не хочет никого видеть и чтоб её видели тоже не хочетДавай сначала найдем, а потом решим, петух это или курица))

А мне две девушки стоящие спиной друг к другу показались, а над ними страшное небо или монстр. Но это не точно. - я табекс принимаю, а с ним сны ещё не такое показывают.Ржущий клоун в костюме серого волка, сейчас в отпад уйдёт
Посмотреть вложение 2242210

Таня сказала, что курица должна бытьА откуда вообще информация что там заявлена курица?
Кто ее заявил?
Кто сможет нарисовать курицу, буду благодарна.
Комар -это же животное ,так что фсёНу, раз это комар - значит пусть будет комар))) Судя по его размерам он явно из "Мухи-Цокатухи"))))
ВыскочкаКомар -это же животное ,так что фсё![]()
Ну фсёёё, тогда я в печалькаах))))Комар -это же животное ,так что фсё![]()
Когда летает ночью над ухом - то еще животноеКомар -это же животное ,так что фсё![]()
Может это маленькая неокрепшая курицаНу фсёёё, тогда я в печалькаах))))
и чЁ это за клякса тогда??)))
Колибри типа?))
Вот это интуиция, браво!Ты не сестра @Ментол ,моя золотая?
ВыскочкаМожет это маленькая неокрепшая курица
Колибрица типа, дааа??)))Может это маленькая неокрепшая курица
Сейчас мы новых животных придумаем, мы способные)Колибрица типа, дааа??)))
Это гномы танцуютМы еще с курицей не разобрались, а ты еще двух танцующих слонов подсовываешь![]()

От этого не легчеЭто гномы танцуют![]()