Сила воли Найти себя заново

• Автор темы Автор темы di_key
  • Дата начала Дата начала
Народ посмотрите Малахова там все эти проблемы очень хорошо освещены... И про продажу сигарет и про курение в школах и про зоны для курения и про повышение цен... Очень занимательно)))
Блин, совсем не могу его смотреть и слушать, неадекватная реакиця у меня, тошнить начинает :) Почитаю :)

А чем оградит детей запрет на курение в ресторане? Про поезда и прочее я не спорю. Сама никогда не курила на остановках, например, я ж понимаю, что людей некурящих это раздражает. Убрать ВСЮ рекламу, поднять цены - да. Новое поколение не будет испытывать таких соблазнов. И как в Австралии, например, все сигареты в одинаковых пачках мезкого цвета и ужасными картинками. Но у нас палку перегибают на мой взгляд.
А про школу не знаю.. В нашей школе рядом с домом давно разрещено курить на территории (всем) и около забора. Охрана бдит.
Родители должны быть примером своим детям, родители должны не курить или хотя бы не при детях и тогда дети не будут видеть что это такое. Надо детей к спорту приучать с детства тогда и мыслей о том чтобы покурить не останется в голове и ребенок будет занят спортом и учебой.
Кстати раздражает курение на остановках почему-то только в России ( я так заметила) в других странах люди не обозленные если кто-то рядом с тобой курит...

Блин, совсем не могу его смотреть и слушать, неадекватная реакиця у меня, тошнить начинает :) Почитаю :)
Тебе не нравится Андрей Малахов?:) он в программе мало что говорит в основном бакланят там гости)))

Родители должны быть примером своим детям, родители должны не курить или хотя бы не при детях и тогда дети не будут видеть что это такое.
Ну так родители не сажают детей в зал для курящих! Ну причем тут рестораны-то? Понятно, что при детях нужно не курить, большинство это прекрасно понимают и так и делают!
Кстати раздражает курение на остановках почему-то только в России ( я так заметила) в других странах люди не обозленные если кто-то рядом с тобой курит...
Ой не знаю. Я не замечала особо, что в других странах в принципе на остановках смолят. В Риге недавно была, курить можно было на террасе отеля на 6-м этаже! Даже перед входом не приветствовалось. А за курение в номерах какой-то офанарительный штраф.
Тебе не нравится Андрей Малахов?:) он в программе мало что говорит в основном бакланят там гости)))
Не нравится)) Терпеть его не могу почему-то. Правда я первый канал вообще не жалую, целиком так сказать. Ну разве что Чтогдекогда и КВН.

Margarita_aa, моя мама всегда при мне курила когда я была маленькая и постарше... Но я до 19 лет не курила вообще)))
Ну а скажи мне в Амстердаме кругом кофешопы хочешь гаш очешь марихуана хочешь гидропоника и т.д. В свободном доступе а кафе и отели некурящие....)) зато дурь ты можешь покурить везде))))

Ну-ну, а воз и ныне там...
Передача так и называется "Пусть говорят"... поговорили, поговорили и все...ничего не изменилось и не изменится.
Никакие запреты не переделают поведение людей, а только вызовут агрессию.
Каждый сам выбирает курить ему или нет и где!

julies, ну, каждый выбирает по себе (с). Показывать ребенку, что ты куришь, или нет. Папа долго курил, но никогда в квартире, всегда выходил в коридор.​
Амстердам вообще уникальная страна))) Но: ты сам выбираешь, баловаться тебе или не накачивать организм дрянью. А при курении страдают окружающие, у них-то нет права выбора. В европейских странах как правило до 21 года не продают сигареты, да и цены очень высокие.​

а еще в европах есть цивилизованные бордели... :oops: пока рано сравнивать...
да и после повальной содомии - легализации гомодвижения... как-то сомнительна мне европейская политика

julies, ну, каждый выбирает по себе (с). Показывать ребенку, что ты куришь, или нет. Папа долго курил, но никогда в квартире, всегда выходил в коридор.​
Амстердам вообще уникальная страна))) Но: ты сам выбираешь, баловаться тебе или не накачивать организм дрянью. А при курении страдают окружающие, у них-то нет права выбора. В европейских странах как правило до 21 года не продают сигареты, да и цены очень высокие.​
Да продают все всем при большом желании поверь уж мне я живу в Европейской стране ))) с 18 лет продают в автоматах сигареты. Чтобы купить сигареты в автомате ты должен вставить в автомат Персоналаусвайсс или по русски паспорт это электронная карта удостоверяющая личность а уж только потом автомат начнет с тобой "общаться"))) нам таких в России автоматов не хватает. Сигареты не продают в супермаркете к в России для этого есть табачные киоски которые по выходным закрыты)))

Цены высокие. Пачка сигарет у нас стоит 4,70. В Англии 7 £ во франции 7€ в Швейцарии 7-8 франков)))

а еще в европах есть цивилизованные бордели... :oops: пока рано сравнивать...
да и после повальной содомии - легализации гомодвижения... как-то сомнительна мне европейская политика
Кстати один раз нужно было в аптеку ночью сходить у нас есть дежурная в центре, пошли туда и оказалось что рядом с нашей аптекой работает бордель))) а до этого даже и в голову прийти такое не могло)) оказывается что скромная серая дверь рядом с аптекой это не склад к мы раньше думали а бордель))

julies, ну да, прадают, но мне кажется все равно закуривают меньше подростков (читала какую-то статистику на эту тему). И про аппараты эти слышала, было б неплохо и нам такие. Я против насильного навязывания ЗОЖ, но усложнить жизнь курильщику - только ЗА. Тогда 20 раз подумаешь - закуривать или нет, если каждая сигарета будет даваться с кровью.

Да Маргарита ты права!!! Мне кажется такие автоматы скоро у нас появятся но русский народ начнет обходить и это стороной. Наприм когда мне нужны были сигареты а карточку я оставила дома, видела что в автомате мужик покупал сигареты, я попросила его карточку чтобы купить себе сигарет а он посмотрел на меня таки глазам будто я у него денег попросила))) развернулся и ушел и не купил)) в России мне кажется это не проканает, ты попросишь кого нить он тебе их и купит))

Хочется вас улыбнуть под вечер пятницы :-)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    97,8 KB · Просмотры: 261
Вот о чем я говорила. Для вас не поленилась даже сфоткать)))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126,2 KB · Просмотры: 343

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу