Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня техническое образование )Люблю "битых" мальчиков, я в том смысле что за двух небитых одного битого дают)
А так то да, смысл жизни в просто жить)
А ты кстати кто по образованию - физик или лирик ?
Был бы рядом, потёрла бы тебя)Я думаю, что да ))
Есть ещё и наркотики как наркотики Не что не имеет отношения к счастью, всё это поиск удовольствий, но не счастья. Давно дошло, погрузить мозг в состояние счастье возможно только в полной трезвости, это понимаешь сразу как только обретаешь это ощущение.Никотином можно конечно только чуток подкорректировать, а вот этанол - полноценный наркотик, который после определенной дозы убирает все проблемы и состояния подальше и отправляет в нирвану, но недолго)
А чего тебе сейчас хочется?) Какие цели?Все может не так как хочется в жизни, но я живу и могу заниматься чем мне хочется. ))
Ну и добиваться того чего хочется и менять свою жизнь.
И нарикики, они несчастные люди.Есть ещё и наркотики как наркотики Не что не имеет отношения к счастью, всё это поиск удовольствий, но не счастья. Давно дошло, погрузить мозг в состояние счастье возможно только в полной трезвости, это понимаешь сразу как только обретаешь это ощущение.
Хочу путешествовать )А чего тебе сейчас хочется?) Какие цели?
Кроме спорта конечно, более глобальные, так сказать?
Без этого ни одно исцеление не может произойти, тут необходима вера и тогда мысли приведут к знаниям, интуиция поможет выбрать верный путь.А ты сможешь силой мысли или работой над собой исцелить физическую болезнь?
Надо чтоб было чем принимать и опознавать волны. Редко когда человек живёт в гармонии со многими своими аспектами, почти всегда диссонанс огромный.Для того чтобы влиться в одну волну, надо для начала понять волну человека))
Ну да, я так и написала - не долго. Но ощущения в работе мозга абсолютно одинаковые)Есть ещё и наркотики как наркотики Не что не имеет отношения к счастью, всё это поиск удовольствий, но не счастья. Давно дошло, погрузить мозг в состояние счастье возможно только в полной трезвости, это понимаешь сразу как только обретаешь это ощущение.
Естественно.)И нарикики, они несчастные люди.
Как сказать, у них всегда есть цель, свой путь, выбор сделан, они нашли свой миг фальшивого счастья предвкушения кайфа.И нарикики, они несчастные люди.
Блин, как я не хочу сейчас всех этих простыней. Правда, болею.Хочу путешествовать )
Ну да, такой путь самообмана.Как сказать, у них всегда есть цель, свой путь, выбор сделан, они нашли свой миг фальшивого счастья предвкушения кайфа.
Ты опять ускользаешь) Достаточно написать "да" или "нет"))Без этого ни одно исцеление не может произойти, тут необходима вера и тогда мысли приведут к знаниям, интуиция поможет выбрать верный путь.
Выздоравливай, нефиг болеть ))Правда, болею.
Нет, совершенно разные ощущения в работе мозга. Это как влюблённость на пару месяцев и любовь на всю жизнь, я знаю о чём говорю, это по отношению к ощущениям мозга. Как булыжник и горный массивя так и написала - не долго. Но ощущения в работе мозга абсолютно одинаковые)
Состояние комфорта в определенный момент и месте не равно счастью кмк.Блин, как я не хочу сейчас всех этих простыней. Правда, болею.
Кратко, вся проблема человечества и ощущения счастья, что ты постоянно будешь сравнивать с предыдущими состояниями.
Прошлое путешествие было лучше, погода комфортнее, собеседники умнее, здоровье лучше.
Если у тебя получится быть счастливым в моменте и в каждом, то это да.
Но болтать можно сколько угодно и писать о том, что я прямо такая счастливая, бумага всё стерпит.
Человека видно по реакциям и поведению, пока что абсолютно счастливых людей не встречала