- Реакции
- 38.387
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Приятно познакомитьсяабсолютно счастливых людей не встречала

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятно познакомитьсяабсолютно счастливых людей не встречала
Нет конечно, ты абсолютно меня НЕ СЛЫШИШЬ!@Lёnа88, Алена, тебя можно поздравить с месяцем трезвости? )
Но ведь это будет не правдой, зачем писать.Ты опять ускользаешь) Достаточно написать "да" или "нет"))
С 10 днями тебяС 1.12 у меня отсчёт пошёл, можешь с 10-ю днями поздравить.![]()
Ну дык, не научилась пока силой мысли лечить горлышко))Выздоравливай, нефиг болеть ))
Ну это же ты так считаешь и пришла к этому в своём собственном жизненном пути, но это не значит, что так и есть)) Правда это или нет?))Нет, совершенно разные ощущения в работе мозга. Это как влюблённость на пару месяцев и любовь на всю жизнь, я знаю о чём говорю, это по отношению к ощущениям мозга. Как булыжник и горный массив![]()
Мозг нельзя ощущать ))к ощущениям мозга.
Вов, я реально не воспринимаю набор слов, для меня это как вода, которая убегает бессмысленно сквозь пальцы.Состояние комфорта в определенный момент и месте не равно счастью кмк.
Что я тогда ощущаю?)Мозг нельзя ощущать ))
Никто никому ничего и не доказывает, мы просто же обсуждаем.Вов, я реально не воспринимаю набор слов, для меня это как вода, которая убегает бессмысленно сквозь пальцы.
Может на сегодня брейк и разбрелись каждый в свой угол ринга при своих мнениях согласно своему опыту?)
Я ещё к тому же и не позавтракала, нейрончики глюкозы хотят))
Всё правильно, потому что ты спасся и мозг считал ощущения - "ой! хозяин погибает, на ура - мы выплыли" и наградил тебя стимуляцией прилежащего ядра головного мозга, которое в принципе и отвечает за ощущение счастья)Например: в походе, когда я шел, мне тяжко было и я в одном месте вообще чуть не утонул, но я был счастлив и получал удовольствие от процесса.
Расскажи, что там ощущаешь? ))Что я тогда ощущаю?)
Иная! скользкаяНо ведь это будет не правдой, зачем писать.
Для меня правда, конечно я говорю о своём жизненном пути, и о нескольких десятков ответов на этот вопрос у других. Если верить что алкоголем, никотином, наркотиками можно сравнивать ощущение реального счастья, отказаться от них будет невозможно, все получают только то во что реально верятНу это же ты так считаешь и пришла к этому в своём собственном жизненном пути, но это не значит, что так и есть)) Правда это или нет?))
Благодарю)С 10 днями тебя![]()
Бегают. По коре)Расскажи, что там ощущаешь? ))
Попробуй быть везде ))Ушла!
Бубня про себя "никакой виртуал не должен отвлекать от реала))
Я тебя поняла, ты воспринимаешь попытки объяснить с другой точки зрения как попытки уйти от ответа, не принимаешь ответИная! скользкая![]()